Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bupati Aceng menikah lagi.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Bupati Aceng menikah lagi.   24th February 2013, 06:43

Quote :

MERDEKA.COM. Bupati Garut Aceng Fikri menjadi sorotan dunia setelah menikah empat hari dengan ABG Fanny Octora. Fanny melaporkan kasus Aceng ini ke Mabes Polri. Belum beres, seorang gadis bernama Shinta juga mengaku pernah dinikahi Aceng. Tapi soal pernikahannya dengan Shinta, Aceng menampik.
Ayah Shinta, Bambang Koosbayono menceritakan kabar pernikahan putrinya dengan Bupati Garut Aceng HM Fikri. Menurut Bambang pernikahan itu terjadi pada 13 Maret 2011, disaksikan anggota keluarga.
"(Pernikahannya) 13 Maret 2011. Hari itu nikah disaksikan keluarga saya ramai. Dia (Aceng) datang bersama ajudannya. Maskawin emas 100 gram senilai Rp 50 juta. Status dia dulu duda," kata Bambang saat berbincang dengan merdeka.com di kawasan Pulogadung, Jakarta timur, Rabu (5/12/2012) lalu.
Bambang juga memiliki foto-foto pernikahan Aceng dengan putrinya. Tapi pernikahan Aceng dan Shinta pun hanya berjalan beberapa bulan.
Selain pernikahan siri, Aceng dijerat masalah dugaan jual beli jabatan. Seorang pria bernama Asep Rahmat Kurnia Jaya mengaku ditawari posisi wakil gubernur dengan biaya Rp 250 juta. Dalam kasus ini ACeng telah diperiksa oleh penyidik Polda Jabar.
Nah, dalam suatu pemeriksaan di Polda, Aceng tiba-tiba didampingi wanita cantik. Wanita bernama Ratu Leni Anggraeni ini merupakan salah satu kuasa hukum Aceng. Penampilannya menarik perhatian dengan rok dan rambut panjang tergerai. Leni juga kerap menebar senyum. Tapi Leni pelit bicara soal dirinya maupun kasus Aceng.
"Jangan tanya saya yah, nanti aja tunggu hasilnya. Entar tanya-tanya ketua tim penguasa Mas Edwin aja," kata Leni kepada merdeka.com, saat bergegas ke kamar kecil dari ruang pemeriksaan, Selasa (29/1).
Layaknya perempuan lainnya, sambil mendampingi pemeriksaan Aceng, Ratu juga sesekali berkaca diri. Menyisir, menggunakan pemerah bibir (lipstik).
Ternyata dari situ, semua berawal. Seringnya berinteraksi dengan Leni membuat Aceng jatuh cinta. Keduanya menikah secara siri tiga minggu lalu di Hotel Panghegar Bandung. Kuasa Hukum Aceng yang dikonfirmasi merdeka.com membenarkan hal itu.
"Iya benar. Dia menikah di Hotel Panghegar Bandung sekitar tiga minggu lalu. Setelah itu ada syukuran di Hotel Red Top, Jakarta. Leni bilang sama saya. Pak Aceng juga sudah mengaku. Mereka dekat setelah kasus ini," kata Ujang kepada merdeka.com, Jumat (22/2).
Namun Ujang mengaku tak mengenal dekat Leni. Sosok wanita Padang-Sunda berusia 30 tahunan itu sehari-hari tinggal di Bandung. Aceng pun kini kerap menghabiskan waktu bersama Leni. Hampir setiap malam Aceng keluar Garut. Mereka tak berani tampil berdua di Garut, tapi Aceng selalu mengajak Leni keluar kota.
"Kalau di Garut tidak berani. Seringnya mereka menghabiskan waktu di Bandung. Kalau malam keluar Garut terus. Bilang ke saya ada urusan inilah, itulah," kata Ujang.
Aceng yang ditanya soal masalah ini belum menjawab. Permintaan wawancara dan sms dari merdeka.com belum mendapat balasan dari pria yang sudah dilengserkan oleh DPRD Garut ini.
Sumber: Merdeka.com
dikutip dari id.berita.yahoo.com/sosok-leni-pengacara-cantik-istri-siri-terbaru-aceng-232800058.html


Waduhhh
Ini bikin saya ngileeerr saja Cool


Anyway, kenapa kog dinikahi siri lagi.
Emangnya Pak Bupati masih memiliki istri yang sah ?



Cool



Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   24th February 2013, 09:23



Benar benar buaya darat, eeeh bandot garut....

Evil or Very Mad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   24th February 2013, 11:16

bruce wrote:


Benar benar buaya darat, eeeh bandot garut....

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kalo dulu Garut terkenal Dodol nya ....


Sekarang terkenal Bandxx nya
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   24th February 2013, 11:48

Betul koq om, domba (bandot) Garut juga sudah terkenal dari dulu.


Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   25th February 2013, 09:59

1 Kor 13:7 Ia (kasih) menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu.
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   25th February 2013, 21:26

cinzano wrote:

Waduhhh
Ini bikin saya ngileeerr saja [You must be registered and logged in to see this image.]

Anyway, kenapa kog dinikahi siri lagi.
Emangnya Pak Bupati masih memiliki istri yang sah ?
mau masih punya istri yg sah atau tidak bukan masalah bro.. ajaran keyakinan mereka mengijinkan berpoligami kok..
lg pula dgn menikah dibawah tangan kan supaya nti klo ingin menceraikan prosesnya bisa gampang dan cepat, tinggal kirim sms aj bro, tidak usah lewat pengadilan agama segala..
dan klo sampeyan ngileerr tinggal ngikuti ajaran mereka aj bro, tp silahkan anda tinggalkan dulu ajaran keyakinan sampeyan yg Kristen/Katolik itu, jd kan tidak ada beban lagee...
huahahahahahahaha [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   26th February 2013, 14:29

nothingman wrote:
cinzano wrote:

Waduhhh
Ini bikin saya ngileeerr saja [You must be registered and logged in to see this image.]

Anyway, kenapa kog dinikahi siri lagi.
Emangnya Pak Bupati masih memiliki istri yang sah ?
mau masih punya istri yg sah atau tidak bukan masalah bro.. ajaran keyakinan mereka mengijinkan berpoligami kok..
lg pula dgn menikah dibawah tangan kan supaya nti klo ingin menceraikan prosesnya bisa gampang dan cepat, tinggal kirim sms aj bro, tidak usah lewat pengadilan agama segala..
dan klo sampeyan ngileerr tinggal ngikuti ajaran mereka aj bro, tp silahkan anda tinggalkan dulu ajaran keyakinan sampeyan yg Kristen/Katolik itu, jd kan tidak ada beban lagee...
huahahahahahahaha [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


Waduuhhh Bro ...
Masak ngilerrr aja enggak boleh ?
Gimana foto poligami yang diatas ? Berani negur enggak ?? [You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   26th February 2013, 15:12

Udah gitu disuruh kerja (berburu) pula, setelah hidangan tersedia, barulah sang jantan menghampiri, dan semua harus menunggu hingga si jantan selesai bersantap. Uenak tenan, he he he he.

sucking thumb

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   26th February 2013, 23:56

cinzano wrote:
Waduuhhh Bro ...
Masak ngilerrr aja enggak boleh ?
Gimana foto poligami yang diatas ? Berani negur enggak ?? [You must be registered and logged in to see this image.]
ya klo cm ngiler sih gpp bro, tp berani dan sanggupkah anda berbuat seperti itu..
makanya pd postingan sy ditrit lain sebelumnya sy pernah bilang klo sy sangat 'salut' terhadap pria yg berpoligami itu bro.. selain mereka cukup berani melakukan hal tsb, mereka sanggup berbuat adil dan memenuhi segala kebutuhan dan tuntutan istri2 mereka.. sedangkan sy yg cm punya 1 istri aj kadang sangat kualahan dan kerepotan, apa lg klo punya 4 biji kan bs cepet 'modar' kita bro...
huahahahahahaha [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bupati Aceng menikah lagi.   Today at 13:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Bupati Aceng menikah lagi.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» Pisikopat & MP
» bercanda dengan LOGIKA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Berita dan Diskusi Serius Tapi Santai-
Navigasi: