Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 08:46

Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma
Senin, 4 Maret 2013 | 08:09 WIB

Seorang pria seperti dilaporkan sejumlah media di AS mengajukan tuntutan terhadap sebuah klinik karena tuduhan bekerja sama dengan mantan pacarnya sehingga sperma yang tersimpan di klinik tersebut bisa dicuri.

Pria asal Lousiana bernama Layne Hardin ini mengatakan klinik Texas Andorology Services telah menyerahkan botol penyimpanan spermanya kepada sang bekas pacar, Toby Devall tanpa persetujuannya.

Pengacara Hardin menjelaskan Devall sempat mengeluarkan gertakan untuk bisa mendapatkan botol penyimapanan sperma tersebut sebelum akhirnya disuntikkan ke rahimnya di sebuah klinik kesuburan.

Bukan Pertama

Sejauh ini belum ada komentar yang dikeluarkan klinik tersebut terkait tudingan ini. Anak hasil inseminasi buatan yang berasal dari sperma Hardin kini telah berusia dua tahun dan dia harus ikut memberikan tunjangan terhadap anak tersebut.

Hardyn dalam wawancaranya dengan sebuah TV lokal mengatakan dia ingin menangis dan pingsan begitu mengetahui kabar tersebut.

Kasus seperti ini bukanlah yang pertama terjadi AS, sebelumnya pada tahun 2011 lalu seorang warga Texas, Joe Pressil mengajukan tuntutan serupa kepada mantan pacarnya dan sebuah klinik kesuburan karena menurutnya mereka telah menggunakan spermanya tanpa persetujuan.

Sumber :BBC Indonesia
Editor :Egidius Patnistik



Hehhhhm, kasus aneh yang hanya dapat terjadi kalau inseminasi buatan diijinkan.
Dunia makin gila...

crazy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 09:14

ini kejadian yang sangat lucu sekali. [You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin pria tersebut tadinya berniat menjual spermanya itu kepada wanita lain yang jauh lebih kaya dari pada mantan pacarnya terdahulu. dan karena rencananya diketahui oleh mantan pacarnya yang merasa sakit hati, sperma tersebut dicuri supaya tidak bisa dijual kepada wanita lain.

kejadian yang aneh-aneh aja,, hi hi hi hi [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 09:23

Joan86 wrote:
ini kejadian yang sangat lucu sekali. [You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin pria tersebut tadinya berniat menjual spermanya itu kepada wanita lain yang jauh lebih kaya dari pada mantan pacarnya terdahulu. dan karena rencananya diketahui oleh mantan pacarnya yang merasa sakit hati, sperma tersebut dicuri supaya tidak bisa dijual kepada wanita lain.

kejadian yang aneh-aneh aja,, hi hi hi hi [You must be registered and logged in to see this image.]

He he he he, memang aneh, dan cuma bisa terjadi di negara barat saja.

thumb down

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 09:59

kalo di negara kita keanehannya pada kasus perkawinan siri atau perkawinan dibawah umur itu kak Bruce.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 10:03

Joan86 wrote:
kalo di negara kita keanehannya pada kasus perkawinan siri atau perkawinan dibawah umur itu kak Bruce.
[You must be registered and logged in to see this image.]

Betul sis, walau mungkin bukan keanehan, tetapi istilah jawanya 'nggragas' he he he

roll

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 13:11

bruce wrote:
Joan86 wrote:
kalo di negara kita keanehannya pada kasus perkawinan siri atau perkawinan dibawah umur itu kak Bruce.
[You must be registered and logged in to see this image.]

Betul sis, walau mungkin bukan keanehan, tetapi istilah jawanya 'nggragas' he he he

[You must be registered and logged in to see this image.]
iya kak Bruce, kalo keterusan lama-lama jadi `Tuman`, seperti Aceng itu kak.
paraaah banget kelakuannya,,, [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 13:27

waduuuh, sepertinya istriku tercinta sudah aktif lagee diforum ini.. [You must be registered and logged in to see this image.]
kirain lagi asik ngecilin perut..? kenapa udah bosen berfitness ria ya..? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 13:33

nothingman wrote:
waduuuh, sepertinya istriku tercinta sudah aktif lagee diforum ini.. [You must be registered and logged in to see this image.]
kirain lagi asik ngecilin perut..? kenapa udah bosen berfitness ria ya..? [You must be registered and logged in to see this image.]

Waaaa, anda ini .....
Tahukh anda bahwa fer LTB ria itu juga menyehatkan tubuh dan jiwa?
Identik dengan 1 jam fitness intensif lho.

roll

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 13:36

Hhmmmh... bakal repot lg nih... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 13:39

nothingman wrote:
Hhmmmh... bakal repot lg nih... [You must be registered and logged in to see this image.]


Hemmmh, kalau gitu tidak ada salahnya memperhatikan apa yang ditulis agar tidak berujung denda, bro. Wua ha ha ha ha ha ha ha.

roll

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 14:14

bruce wrote:


Hemmmh, kalau gitu tidak ada salahnya memperhatikan apa yang ditulis agar tidak berujung denda, bro. Wua ha ha ha ha ha ha ha.

[You must be registered and logged in to see this image.]
tp akhirnya jg bakalan sama aj brooo...
klo nda didenda, sy tetap bakal kena todong.. kan sy udah bilang hobbynya dia cm dua, ngomel sm belanja, jd klo hobby ngomelnya direm maka hobby belanjanya yg jalan, klo hobby belanjanya yg direm ngomelnya jalan terusss.. jd sy serba salah bro, maju kena, mundur jg kena...
biar sekalian aj todongan dan dendanya dibayar sekaligus, tp klo kantong lg tipisss ya terpaksa sy makan omelan.. [You must be registered and logged in to see this image.]
hehehehehehe [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   4th March 2013, 14:28

Kalau begitu perlu alat ini, bro, jaga jaga kalau pas lagi dompet tipis.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma   Today at 00:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Pria Tuntut Mantan Pacar karena Curi Sperma
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dompet Pria Handmade! 100% Kulit Sapi Asli!
» mintol lagi dong!
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Global Warming itu pembodohan massal!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: