Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Update Status Kamu disini..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Next
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   15th November 2012, 15:42

cinzano wrote:
bruce wrote:
Hari libur, panggil tukang, siap siap naik genting untuk memperbaiki kebocoran yang terjadi.

Sad

Kalo semua orang pada seperti Mod Bruce....

Enggak laku dong Civil Engineer Sad Sad Sad


:bball:

Seandainya saya punya uang cukup untuk panggil civil engineer sekedar untuk lihat kebocoran, maka saya lebih baik jalan jalan ke mall dan membiarkan civil engineer (kontraktor) yang naik genting, om. Sayang saya ngga punya uang cukup. Sedih sih, tapi anggap saja olah raga.

He he he he

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 06:13

banyak kejadian orang jatuh dari genting lalu patah tulang..
semoga Pak Singa tidak termasuk di dalamnya
amin
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 09:31

hello kitty wrote:
banyak kejadian orang jatuh dari genting lalu patah tulang..
semoga Pak Singa tidak termasuk di dalamnya
amin

Singa itu mbahnya kucing, kalau jatuh selalu kaki duluan, punya sembilan nyawa pula. He he he he he.

bounce bounce bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 09:40

hello kitty wrote:
banyak kejadian orang jatuh dari genting lalu patah tulang..
semoga Pak Singa tidak termasuk di dalamnya
amin




Singa ahli memanjat ... lho Sis....
Enggak mungkin jatuh


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 09:43

Rekayasa tuh, keterlaluan sekali ya, singa ngga pernah nangkring seperti itu di pohon/ Waduuuh, ini penghinaan yang udah dalam tahap pelecehan.

Evil or Very Mad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 09:49

Ilmu otak-atik gambar milik Cinzan ini layak diacungi jempol. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 09:53

Husada wrote:
Ilmu otak-atik gambar milik Cinzan ini layak diacungi jempol. Very Happy

Mengapa justru terkesan gembira ya?
Pelampiasan kah?

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 09:58

bruce wrote:
Husada wrote:
Ilmu otak-atik gambar milik Cinzan ini layak diacungi jempol. Very Happy
Mengapa justru terkesan gembira ya?
Pelampiasan kah?
Razz
Gembira kerna teman punya ilmu yang mumpuni.

Pelampiasan? Maksudnya? Ngomong-ngomong, yang biasanya ingin melampiaskan hasrat, itu dekat-dekat ke orang primitif lho. Seperti dari dunia terpencil terkungkung oleh keadaan, begitu masuk di dunia yang nyaris sempurna dan sudah merasa bebas, sudah merasa kuat, malah melampiaskan segala hasrat kebinatangan. Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 10:57

bruce wrote:
Rekayasa tuh, keterlaluan sekali ya, singa ngga pernah nangkring seperti itu di pohon/ Waduuuh, ini penghinaan yang udah dalam tahap pelecehan.

Evil or Very Mad



Wkwkwkwkwkkk...
Enggak percaya khann ??

Saya pertama kali juga tidak pernah mengira kalo singa dapat memanjat pohon.
Setelah melihat acara BBC di indovision, ada 2 film yang mengisahkan singa dapat memanjat pohon.

1. Macan tutul memangsa rusa kemudian ditaruh diatas pohon.
Kemudian lewat satu kawanan singa, kemudian dengan mudah singa mengambil rusa milik macan tutul tersebut.
(macan tutul nya melarikan diri) Very Happy

2. Kisah sejumlah pekerja afrika yang terjebak di malam hari.
Mereka mengamankan diri dengan naik pohon.
Kemudian lewatlah satu kawanan singa.
Beberapa dari pekerja tersebut diterkam oleh singa yang memanjat pohon tersebut. Sad


:bball:
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 20:31

sendirian di Lawang, menatap hujan deras yang tidak kunjung reda... Love
lebih baik tidur sambil berkhayal saja..mantap..
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   19th November 2012, 20:51

Hari ini Jakarta sejuk, nikmatnya menghirup udara segar.


Neutral

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   20th November 2012, 15:57

menghibur diri dengan memantau LTB..
tapi belum terhibur juga..mungkin karena badutnya belum muncul
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   20th November 2012, 15:58

Sad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   20th November 2012, 16:06

Jadi manyun?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   20th November 2012, 16:28

hello kitty wrote:
menghibur diri dengan memantau LTB..
tapi belum terhibur juga..mungkin karena badutnya belum muncul

Husshhh
Mr. Singa kog dibilang badut...

Manyun tuh.....

Ayo Sis... minta maaf.....
Kirim kue perdamaian ke Mr. Singa ......





Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   21st November 2012, 07:40

nah ini badutnya baru muncul.
horeeeeeeeeeeee.......

Pak Singa ga bakat jadi badut. lebih cocok jadi big boss atau penasihat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   21st November 2012, 07:43


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   13th December 2012, 13:41

Jeng Kitty makin nggak pernah nongol di mari. Adakah yang tahu penyebabnya?
Di FIK juga kelihatannya dia makin jarang, tapi masih mampir.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   13th December 2012, 15:47


Menurut saya, mungkin Mr. T cemburu.....



Jadi ada semacam jam main internet :)




Kesimpulan Mr. T tidak termasuk suami2 takut istri
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   13th December 2012, 16:15

cinzano wrote:

Menurut saya, mungkin Mr. T cemburu.....



Jadi ada semacam jam main internet :)




Kesimpulan Mr. T tidak termasuk suami2 takut istri

Maksud anda sis Kitty sekarang sudah bergabung dengan kelompok ITS (Istri Taat Suami) ?

Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   13th December 2012, 18:53

depresi lagi kambuh...males segalanya, termasuk posting
penyakit satu ini betul2 merepotkan... Sad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   13th December 2012, 19:17

hello kitty wrote:
depresi lagi kambuh...males segalanya, termasuk posting
penyakit satu ini betul2 merepotkan... Sad


Waaa, setahu saya, justru LTB adalah salah satu obat anti depresi, sis.
Coba deh rutin online dan posting, depresi segera hilang, tergantikan dengan senyum senyum sendiri, he he he.

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   13th December 2012, 21:34

bruce wrote:
hello kitty wrote:
depresi lagi kambuh...males segalanya, termasuk posting
penyakit satu ini betul2 merepotkan... Sad


Waaa, setahu saya, justru LTB adalah salah satu obat anti depresi, sis.
Coba deh rutin online dan posting, depresi segera hilang, tergantikan dengan senyum senyum sendiri, he he he.

Laughing
Khusus untuk yg di bold, saya sangat setuju..
Contohnya baca signature nya Non Kitty
:)


Salam Damai
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   14th December 2012, 06:42

Quote :
Khusus untuk yg di bold, saya sangat setuju..
Contohnya baca signature nya Non Kitty

Maksud anda?
LTB identik dengan 'pencobaan' ?

Sad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   14th December 2012, 08:15

di LTB pencobaannya adalah menahan diri untuk tidak senyum2 sendiri
hehehehe..

khusus signature, saya terinspirasi dari tulisan di FB.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   Today at 12:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Update Status Kamu disini..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 27Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori
» Update Ren Gear Design Kit 260215

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: