Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Update Status Kamu disini..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Next
PengirimMessage
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   9th November 2012, 16:20

bruce wrote:

Bagaimana kalau dibandingkan dengan kerokan, kang? Plus pijat (yang benar tentunya) ?

Waduh, kerokan, gak tahaaaaan...
Pernah dikerok sekali, suakittt benerrrr..... wkwkwkwk....

Pijat kayaknya yang paling mendingan walaupun efeknya juga gak terlalu kena buat saya....
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 06:42

Silancah wrote:
bruce wrote:

Bagaimana kalau dibandingkan dengan kerokan, kang? Plus pijat (yang benar tentunya) ?

Waduh, kerokan, gak tahaaaaan...
Pernah dikerok sekali, suakittt benerrrr..... wkwkwkwk....

Pijat kayaknya yang paling mendingan walaupun efeknya juga gak terlalu kena buat saya....

Bener Bro...
Karena badan saya BINARANGKA, kalo kerokan....sakiittt.

Enak pake Kop (Bekam) cheers



:bball:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 07:15

cinzano wrote:
Silancah wrote:
bruce wrote:

Bagaimana kalau dibandingkan dengan kerokan, kang? Plus pijat (yang benar tentunya) ?

Waduh, kerokan, gak tahaaaaan...
Pernah dikerok sekali, suakittt benerrrr..... wkwkwkwk....

Pijat kayaknya yang paling mendingan walaupun efeknya juga gak terlalu kena buat saya....

Bener Bro...
Karena badan saya BINARANGKA, kalo kerokan....sakiittt.

Enak pake Kop (Bekam) cheers



:bball:

SSaya pilih pijat atau shiatsu aja lah.

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 08:33

Weh, shiatsu. Dulu waktu keluar masuk hutan, sering ditawari. Mengerikan, ada bantingan seperti di yudo. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 08:39

Husada wrote:
Weh, shiatsu. Dulu waktu keluar masuk hutan, sering ditawari. Mengerikan, ada bantingan seperti di yudo. Very Happy

shiatsu koq di hutan sih om? Yang ngebanting di hutan siapa?

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 08:52

bruce wrote:
Husada wrote:
Weh, shiatsu. Dulu waktu keluar masuk hutan, sering ditawari. Mengerikan, ada bantingan seperti di yudo. Very Happy

shiatsu koq di hutan sih om? Yang ngebanting di hutan siapa?

Razz
Hehheehheeehheeee... saya bilang, kan, keluar masuk hutan. Tidak selamanya di hutan. Ketika tidak di hutan itulah ditawari shiatsu oleh punggawa-punggawa kehutanan. Hehheehheeehheeee...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 10:10

hari Sabtu masih mencari nafkah..
sedang berusaha untuk tersenyum Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 10:25

Santai di rumah menunggu istri yang sedang di dapur menyiapkan beef steak.
Setelah makan berencana melayat orang tua sahabat yang meninggal.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 10:27

beef steak? hoekkkk..
banyak juga yang suka ternyata. saya anti banget masakan ini Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 10:28

hello kitty wrote:
beef steak? hoekkkk..
banyak juga yang suka ternyata. saya anti banget masakan ini Evil or Very Mad

Waaaa ada kucing ngga doyan beef steak?

Mad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 10:31

enek banget, mending steak ayam saja.. Laughing

hampir semua olahan daging sapi tidak saya sukai, termasuk empal, rendang, dan bakso
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 10:35

hello kitty wrote:
enek banget, mending steak ayam saja.. Laughing

hampir semua olahan daging sapi tidak saya sukai, termasuk empal, rendang, dan bakso


Saya pilih sapi daripada ayam, sis. Terlebih lagi kalau ayam broiler.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 14:32

hello kitty wrote:
beef steak? hoekkkk..
banyak juga yang suka ternyata. saya anti banget masakan ini Evil or Very Mad

Gimana kalo salmon steak ..?


:afro:
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 14:36

Husada wrote:
Weh, shiatsu. Dulu waktu keluar masuk hutan, sering ditawari. Mengerikan, ada bantingan seperti di yudo. Very Happy

Kalo shiatsu yg mengerikan yaitu yg terakhir.

Punggung ditekuk kebelakang....pakai dengkul tukang pijatnya.
Bunyinya.......krettteeeeeeekkkkk


affraid
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 15:19

Kayaknya, yang itu yang bikin singa ketagihan. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   10th November 2012, 18:49

cinzano wrote:
Husada wrote:
Weh, shiatsu. Dulu waktu keluar masuk hutan, sering ditawari. Mengerikan, ada bantingan seperti di yudo. Very Happy

Kalo shiatsu yg mengerikan yaitu yg terakhir.

Punggung ditekuk kebelakang....pakai dengkul tukang pijatnya.
Bunyinya.......krettteeeeeeekkkkk


affraid

Wah saya malah lebih suka ketika diinjak, dan dengan ujung kaki menekan secara berurutan mulai dari punggung hingga pinggang, dan berbunyi krek krek krek. Rasanya lega sekali, he he he he.

bounce bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   11th November 2012, 08:24

hari Minggu..

para master rencana ngapain nih??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   11th November 2012, 08:52

hello kitty wrote:
hari Minggu..

para master rencana ngapain nih??? Laughing

Flu enggak sembuh2 Evil or Very Mad

Hari minggu bersih2 rumah Laughing
Kemudian ke kondangan....... (sebelum 1 sura, banyak acara mantenan).


Terus istirahat memulihkan fisik dlm menghadapi flu Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   12th November 2012, 15:11

bruce wrote:

Wah saya malah lebih suka ketika diinjak, dan dengan ujung kaki menekan secara berurutan mulai dari punggung hingga pinggang, dan berbunyi krek krek krek. Rasanya lega sekali, he he he he.

bounce bounce

dinjak2 itu bisa bikin ketagihan lho.... saya korbannya.... tiap malam harus dinjak2 dulu baru bisa tidur pulas. Very Happy Very Happy

Pinggang rasanya jadi lempeng.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   12th November 2012, 15:33

@Djo

Tergantung yang injek injek siapa, bro, kalau ukurannya lebih berat, bisa tewas, he he he he.

Pernah sekali dulu waktu shiatsu, saya minta yang kuat pijatannya, dapat yang ukurannya mantap nian. Maka saat diinjak, seperti diinjak anak gajah, waduh kapok saya, he he he he.

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   14th November 2012, 06:46

bruce wrote:
@Djo

Tergantung yang injek injek siapa, bro, kalau ukurannya lebih berat, bisa tewas, he he he he.

Pernah sekali dulu waktu shiatsu, saya minta yang kuat pijatannya, dapat yang ukurannya mantap nian. Maka saat diinjak, seperti diinjak anak gajah, waduh kapok saya, he he he he.

Laughing


Kalo saya lain Mod.
Maklum pengalaman pertama.....
Ditanya oleh resepsionisnya........pilih yang ringan, sedang atau berat.

Saya pilih yang sedang.
Begitu keluar..........walaahh ukuran anak gajah........

Sejak itu saya pastikan dulu, biar tidak keliru lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   14th November 2012, 07:07

cinzano wrote:
bruce wrote:
@Djo

Tergantung yang injek injek siapa, bro, kalau ukurannya lebih berat, bisa tewas, he he he he.

Pernah sekali dulu waktu shiatsu, saya minta yang kuat pijatannya, dapat yang ukurannya mantap nian. Maka saat diinjak, seperti diinjak anak gajah, waduh kapok saya, he he he he.

Laughing


Kalo saya lain Mod.
Maklum pengalaman pertama.....
Ditanya oleh resepsionisnya........pilih yang ringan, sedang atau berat.

Saya pilih yang sedang.
Begitu keluar..........walaahh ukuran anak gajah........

Sejak itu saya pastikan dulu, biar tidak keliru lagi Very Happy

Mungkin om punya 'harapan' yang berbeda?
He he he he

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   15th November 2012, 06:56


Hari Libur....

Waktunya cuci mobil........

Cat pagar rumah...................


cheers
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   15th November 2012, 07:07

Hari libur, panggil tukang, siap siap naik genting untuk memperbaiki kebocoran yang terjadi.

Sad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   15th November 2012, 14:59

bruce wrote:
Hari libur, panggil tukang, siap siap naik genting untuk memperbaiki kebocoran yang terjadi.

Sad

Kalo semua orang pada seperti Mod Bruce....

Enggak laku dong Civil Engineer Sad Sad Sad


:bball:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Update Status Kamu disini..!!   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Update Status Kamu disini..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 27Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori
» Update Ren Gear Design Kit 260215

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: