Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pecinta Ibadah
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 10
Join date : 02.04.13
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: salam kenal   2nd April 2013, 20:10

Assalamualaykum Warahmatullahi wabarakaatuh, Syalom..

Salam kenal bagi yang belum kenal, dan salam bertemu kembali bagi yang sudah mengenal.

Wassalamualykum Warahmatullahi wabbarakaatuh, salam sejahtera..
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: salam kenal   2nd April 2013, 20:18

Salam damai, selamat bergabung di LTB.

Mari kita diskusi dengan damai


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal   3rd April 2013, 11:38

Selamat datang, selamat bergabung, PI.

Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
dadap serep
Bintara
Bintara


Jumlah posting : 58
Join date : 21.04.13

PostSubyek: Re: salam kenal   21st April 2013, 16:58

Tabeek , kulonuwun , spada , sampurasun , para senior ,
Saya , "dadap serep" , mengenalkan diri pada para senior, sebelum ikutan berkontribusi dalam komunitas ini .
Amin dan terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: salam kenal   21st April 2013, 17:09

dadap serep wrote:
Tabeek , kulonuwun , spada , sampurasun , para senior ,
Saya , "dadap serep" , mengenalkan diri pada para senior, sebelum ikutan berkontribusi dalam komunitas ini .
Amin dan terima kasih.

Silahkan, bro, salam kenal juga.

sunny

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
dadap serep
Bintara
Bintara


Jumlah posting : 58
Join date : 21.04.13

PostSubyek: Re: salam kenal   21st April 2013, 17:36

Makasih mas Bruce nice to meet u .
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal   22nd April 2013, 16:44

Selamat datang, selamat bergabung dadap serep.

Silahkan, silahkan.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
dadap serep
Bintara
Bintara


Jumlah posting : 58
Join date : 21.04.13

PostSubyek: Re: salam kenal   24th April 2013, 06:37

Husada wrote:
Selamat datang, selamat bergabung dadap serep.

Silahkan, silahkan.

Maturnuwun pak momod , smoga saya bisa berkontribusi dg baik dlm board ini pak n makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal   24th April 2013, 08:30

dadap serep wrote:
Maturnuwun pak momod , smoga saya bisa berkontribusi dg baik dlm board ini pak n makasih.
Sami-sami DS.

Amin. Kontribusi DS sangat diharapkan. Hayuh... silahkan.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: salam kenal   25th April 2013, 09:19

dadap serep wrote:
Tabeek , kulonuwun , spada , sampurasun , para senior ,
Saya , "dadap serep" , mengenalkan diri pada para senior, sebelum ikutan berkontribusi dalam komunitas ini .
Amin dan terima kasih.
Hi,

Salam kenal juga ya. eh, enaknya sampeyan dipanggil bro Dadap atau bro Serep nih ?
sebab klo panggil nama lengkap anda kepanjangan, capek juga ngetiknya. pointing
atau klo disingkat bro DS aja gimana ya ? tapi nanti jadi seolah disamakan dengan perwira kepolisian yang sedang kena kasus itu. Razz
hi hi hi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dadap serep
Bintara
Bintara


Jumlah posting : 58
Join date : 21.04.13

PostSubyek: Re: salam kenal   2nd May 2013, 11:39

Joan86 wrote:
dadap serep wrote:
Tabeek , kulonuwun , spada , sampurasun , para senior ,
Saya , "dadap serep" , mengenalkan diri pada para senior, sebelum ikutan berkontribusi dalam komunitas ini .
Amin dan terima kasih.
Hi,

Salam kenal juga ya. eh, enaknya sampeyan dipanggil bro Dadap atau bro Serep nih ?
sebab klo panggil nama lengkap anda kepanjangan, capek juga ngetiknya.
atau klo disingkat bro DS aja gimana ya ? tapi nanti jadi seolah disamakan dengan perwira kepolisian yang sedang kena kasus itu.
hi hi hi
makasih , Dadap ok , atau DS monggo , emang bisa dikliruin dengan "jendral gendut" ,lumayan ....... udah jendral gendut pula tapi klo "serep" bisa kepleset jadi "sErep = cadangan " deh ! blaik,........bin berabe kan bro !
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal   2nd May 2013, 16:49

Mantep. Menurut saya, DS termasuk orang yang moderat. Suka dengan harmoni, teratur, tertib. Senang berkenalan dengan DS.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 09:11

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: