Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Salam Kenal... :)   28th January 2011, 23:59

salam kenal buat semua, yah... Very Happy

1. Admin

2. Gregorius

3. Whiteeagle

4. Siip

5. Bruce

6. Djo

7. Silancah

8. Marmut

9. Al-Faiz

Gbu all... cheers





Terakhir diubah oleh T2Y tanggal 31st January 2011, 15:55, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 10:01

Salam buat semuanya ... kita berjumpa lagi di forum ini.
Semoga forum ini bisa dijadikan ajang perkenalan dan persahabatan bagi kita semua.

Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 12:18

Akh pake pura2 salam kenal lagi....... :)


Muka lama semua nihhhh..... :bball:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 12:49

user id nya lama, tapi avatarnya kan baru... Razz Laughing
:afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 12:54

tetep jadi mod kan bro ?

Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 31
Join date : 20.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 13:44

Shallom Saudara ku,

Salam kenal di Ladang Tuhan Baru ,Semoga misi dan visi menyampaikan ajaran Tuhan Yesus Kristus kepada teman,saudara dan keluarga yang benar dan baik untuk kedepan lagi.Terima Kasih study study sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://ltb1.indonesianforum.net
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 14:03

Akhirnya hari ini rekor member online terbanyak terpecahkan, yaitu...... 4 orang..

Entah harus sedih atau senang.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 14:09

Djo wrote:
Akhirnya hari ini rekor member online terbanyak terpecahkan, yaitu...... 4 orang..

Entah harus sedih atau senang.... Sad


Jangan sedih ataupun senang bro.

Karena tidak ada kesedihan kalau tanpa kesenangan, dan tidak ada kesenangan kalau tidak ada kesedihan.

Jadi? Optimis aja lah.

cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 15:08

bruce wrote:

Karena tidak ada kesedihan kalau tanpa kesenangan, dan tidak ada kesenangan kalau tidak ada kesedihan.

Om ahli filsafat jg ya ?
Kembali Ke Atas Go down
whiteeagle
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 46
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 16:29

Quote :
Om ahli filsafat jg ya ?

si bruce memang tukang filsafat dan tukang silat

atau bahasa dewanya ; bun bu coan cay (serba bisa) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 17:05

Djo wrote:
tetep jadi mod kan bro ?


jadi mod atw gak gak ada pengaruhnya buat saya, yang penting happy... ;)
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 20:27

T2Y wrote:
Djo wrote:
tetep jadi mod kan bro ?


jadi mod atw gak gak ada pengaruhnya buat saya, yang penting happy... ;)

Betul dan setuju.
Terlebih lagi untuk forum seumur tauge seperti ini, belum perlu ada mod sebenarnya.
Jujur saja, yang sekarang terdaftar di forum ini sebenarnya sih mod (kualitas mod) semua, he he he he, tapi kalau semua berjabatan mod, apa nanti member baru ngga bingung ya, membernya kok mod semua, ha ha ha.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 21:39

Djo wrote:
Akh pake pura2 salam kenal lagi....... :)

Muka lama semua nihhhh..... :bball:

Muka lama forum baru :) hidup baru (ini mah nama SD saya di Bandung) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2011, 21:40

bruce wrote:

Betul dan setuju.
Terlebih lagi untuk forum seumur tauge seperti ini, belum perlu ada mod sebenarnya.
Jujur saja, yang sekarang terdaftar di forum ini sebenarnya sih mod (kualitas mod) semua, he he he he, tapi kalau semua berjabatan mod, apa nanti member baru ngga bingung ya, membernya kok mod semua, ha ha ha.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Baiklah, saya suka rela menjadi member biasa saja ... :)
Kembali Ke Atas Go down
al-faiz
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   31st January 2011, 12:29

lam knal smua... cheers
Kembali Ke Atas Go down
marmut
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 11
Join date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   31st January 2011, 12:46

al-faiz wrote:
lam knal smua... cheers

Salam kenal juga untuk semua

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
hendra.permana
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 15
Join date : 02.02.11
Age : 37
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 10:11

akhirnya LT online kembali..... thanks tuk admin & momod yg terus berusaha agar LT tetap bisa online... Gbu all :)
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 11:29

hendra.permana wrote:
akhirnya LT online kembali..... thanks tuk admin & momod yg terus berusaha agar LT tetap bisa online... Gbu all :)

wah mantap....., selamat datang kembali bro.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
hendra.permana
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 15
Join date : 02.02.11
Age : 37
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 11:30

wah mantap....., selamat datang kembali bro.... cheers cheers cheers [/quote]

thanks bro.... :)
Kembali Ke Atas Go down
whiteeagle
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 46
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 12:27

mari bro , kita banjiri ltb ini dengan tulisan2 yang bermutu cheers
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 31
Join date : 20.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 13:23

Bisa dicoba banjiri dengan tulisan kotbah yang bermutu dan memberi kekuatan bagi kita semua bro
Kembali Ke Atas Go down
http://ltb1.indonesianforum.net
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 14:13

Selamat kepada kang Lancah dan bro Djo, yang telah bergabung dalam moderator LTB, semoga keberadaan anda berdua dalam jajaran moderator menjadi penunjang semangat kita bersama dalam meningkatkan LTB dengan semangat persaudaraan dan persahabatan.

Salam kasih selalu
Kembali Ke Atas Go down
gregorius
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 47
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 15:23

Salam kenal semua.. cheers cheers cheers senang bisa kenal dan bertemu di sini.kangen dan ingin berpelukan semuanya.....salam kenal...
Kembali Ke Atas Go down
marmut
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 11
Join date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd February 2011, 16:24

Berpelukaaaaaan

geek
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   3rd February 2011, 10:39

al-faiz wrote:
lam knal smua... cheers


Akhirnya bertemu kembali sobat2 lama, semoga makin adem2 dan damai :)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 09:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: