Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Rasa rindu yang telah terobati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Rasa rindu yang telah terobati   14th March 2011, 17:14

wah.. ntah berapa bulan sudah saya kehilangan 'rumah'. tiba2 saja 'rumah' saya itu hilang..ntah ditelan tsunami atau gunung merapi. akhirnya saya berkelana untuk mencarinya namun hasilnya percuma...pernah mencoba mencari beberapa 'rumah' yang lain tetapi merasa tidak nyaman.. nah,setelah sekian lama akhirnya ketemu lagi 'rumah' yang hilang walaupun telah mengalami 'rekronstruksi' dan masih sepi 'perabot'.. but however.. sungguh senang akhirnya bisa kembali dan bertemu dengna 'keluarga' kembali.. mari kita buat 'rumah' kita yang baru ini menjadi ramai kembali namun tetap damai ..
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   14th March 2011, 17:57

Betul bro, suatu kehilangan besar bagi kita semua anggota LT ketika LT mendadak kolaps. Saya dan beberapa mod lainpun sudah mencoba menanyakan kepada admin/owner (Belt), dan rupanya karena kesibukannya, beliau tidak lagi care dengan LT.

Jadi, kita bersama mencoba membangun rumah sederhana untuk 'pengungsian' sementara, dan mudah mudahan kelak bisa terwujud rumah permanen yang indah bagi kita semua. Memang, salah satu kesulitan kami adalah menghubungi para member ex LT, karena data email member (yang sebenarnya bisa diakses oleh mod) berada di situs yang sedang kolaps.

Jujur, kami hanya mengandalkan hubungan gethok-tular dari member member yang saling berhubungan (email, sms, FB atau apapun), selain itu hanya member yang mencoba dengan segala cara di google yang akhirnya berhasil menemukan tempat pengungsian sementara ini.

Kami memang akan mencoba mendata lebih hati hati alamat email dari member yang ada, sehingga kelak, jika kita jadi pindah rumah, kami dapat menyampaikan kabar melalui email kepada seluruh member LTB ini.

Salam jumpa kembali bro, kami senang anda akhirnya bisa berhasil menemukan kembali rumah kita ini, semoga kita semua bisa membangun rumah yang semakin menyenangkan bagi semua orang.

GBU
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   14th March 2011, 18:00

iya..saya yakin oom dengan usaha keras para moderator pasti rumah ini bisa jadi istana kembali.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   17th March 2011, 11:07

Om Bruce :

kalo bisa email para member LTB yg sekrg di copy ke harddisk om. kalo perlu di print jg biar ada hardcopynya. buat jaga2 aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   17th March 2011, 11:56

@djo

Tapi ada mod yang ngga mau ketahuan namanya tuh, gimana dong? He he he
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   17th March 2011, 17:10

hehehe, coba om Bruce yg bujuk deh...

yg penting, alamat emailnya dulu deh om, jgn cuma mod doang, member2nya jg....
biar tetep bs contact2 kalo lg darurat.
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   17th March 2011, 18:42

yang orang 'besar' kemarin itu oom?hahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rasa rindu yang telah terobati   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rasa rindu yang telah terobati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: