Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Laki
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 11
Join date : 17.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   17th September 2011, 06:58

bruce wrote:
Quote :
Shalom bro Lobo ...biasanya kalo ganti nama kalau abis boongin orang

Ha ha ha ha, betul itu, jadi pasti ada apa apanya.

Razz

Ha ha ha.... Oke, deh..

Supaya jgn jadi kurban fitnah. Masak aku yg dibilang jadi kurban? Pdhl yg kurban sebenernya, kan adikku si Isak?

Aku pake ID lama aja, deh... geek
Kembali Ke Atas Go down
Laki
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 11
Join date : 17.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   17th September 2011, 06:59

Oh ya, Romo Bruce... Aku udah ketemu member lama si Willy. Dia skrg jadi member Grup Apologia aku di fesbuk... Apa perlu aku undag dia balik ke sini lagi?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   17th September 2011, 16:47

@pendeta Laki

Sebenarnya bro Willie sudah pernah beberapa kali berkunjung dan posting di LTB ini pak Pendeta, tetapi munkin karena 'sing ada lawan', beliau merasa kurang tertantang, ha ha ha.

Mungkin kalau di LTB ini ada 'lawan' tanding yang setara, beliau akan senang hati berlatih 'silat' lagi di sini, he he he.

Syalom

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   6th October 2011, 16:37

Laki wrote:
Oh ya, Romo Bruce... Aku udah ketemu member lama si Willy. Dia skrg jadi member Grup Apologia aku di fesbuk... Apa perlu aku undag dia balik ke sini lagi?
Damai bagimu Laki.

Tolong sampaikan salam dari saya untuk Willie. Salam hormat dan kangen pada tulisannya. Terima kasih.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
daniel_coolz77
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 6
Join date : 01.12.11
Age : 32
Lokasi : Brunei

PostSubyek: shalom....salam kenal dalam kasih Kristus   1st December 2011, 12:54

Shalom salam kenal dlam kasih Kristus mari bersama2 belajar dalam kebenaran Firma Tuhan n semakin dekat dengan Tuhan Yesus Kristus.. cheers cheers Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   1st December 2011, 14:17

Salam kenal untuk seluruh new member LTB, semoga kerasan dan dapat sama sama berkembang demi kemuliaanNya saja.

Syalom

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
narumi
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 1
Join date : 28.12.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th December 2011, 17:59

bruce wrote:
Salam kenal untuk seluruh new member LTB, semoga kerasan dan dapat sama sama berkembang demi kemuliaanNya saja.

Syalom

Salam Kenal smua... sekian lama bisa masuk lg di LT atau LTB .. Very Happy GBU
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th December 2011, 19:51

Salam kenal juga Narumi, apa kabar?

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th December 2011, 21:34

E'e'eee... ada Narumi. Mari, mari, silahkan. Meski namamu kamu tulis dengan huruf awal pakai bukan huruf kapital, saya tulis dengan huruf kapital untuk menaruh rasa hormat. Selamat datang. Di LT kita belum sempat kenalan ya? Okey, seperti kata Bruce, semoga betah, eh kerasan.

Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Princess_Maesaroh
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 13
Join date : 10.04.12
Lokasi : di hatimu chyaank

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   10th April 2012, 12:45

haiiiii semua-muanyaaaa,,, salam kenal yaahhhhh :heart:
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   10th April 2012, 17:40

Hai juga Prince_Maesaroh, mariii...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   10th April 2012, 18:06

Husada wrote:
Hai juga Prince_Maesaroh, mariii...

Princess bukan Prince bro ... ini member wanita sepertinya :)

Selamat datang, Princess ...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   10th April 2012, 18:58

@lancah

Kang, inget teteh di rumah ya, jangan nakal di forum, he he he

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   11th April 2012, 08:31

Silancah wrote:
Husada wrote:
Hai juga Prince_Maesaroh, mariii...

Princess bukan Prince bro ... ini member wanita sepertinya :)

Selamat datang, Princess ...
O iya. Anda benar, Cah. Makasih koreksinya.

Hai Princess_Maesaroh, selamat datang, mari berbagi.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   11th April 2012, 08:50

bruce wrote:
@lancah

Kang, inget teteh di rumah ya, jangan nakal di forum, he he he

Razz

Hahahaha... insya Allah masih niat monogami kok ... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Princess_Maesaroh
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 13
Join date : 10.04.12
Lokasi : di hatimu chyaank

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   12th April 2012, 12:41

haiiii mas-mas semuaaaa, thanks ya warm greetings nya

ketjup manieezzz yaa,, mmmmuuuuuuaaaaaahhhhh,,,,
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   12th April 2012, 18:50

Huaduh, malah dapat kechupan manis pula.

Embarassed bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th April 2012, 09:08

Hihhihhiii... wajah Bruce menjadi merah dan kegirangan mendapat kecupan dari Princess. Hati-hati Bruce, Yesus juga mendapat kecupan pada malam perjamuan terakhir lho, hehhehheee...

Princess, nanya dong, kecupan Princess bukan seperti kecupan Yudas Iskariot kepada Yesus kan? Atau... iya?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th April 2012, 10:38

Husada wrote:
Hihhihhiii... wajah Bruce menjadi merah dan kegirangan mendapat kecupan dari Princess. Hati-hati Bruce, Yesus juga mendapat kecupan pada malam perjamuan terakhir lho, hehhehheee...

Princess, nanya dong, kecupan Princess bukan seperti kecupan Yudas Iskariot kepada Yesus kan? Atau... iya?

affraid

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   14th April 2012, 07:50

Kalau tidak salah, hari minggu kemarin atau kemarinnya lagi saya kurang ingat, perasaan saya melihat Om Whiteeagle berada di daftar last 24h member login..
Apa kabar Om ?, semoga selalu dikaruniai kesehatan..
Kapan turun lagi ke kancah LTB : ) ?

Selamat datang buat member baru, princess..


Salam Damai
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   14th April 2012, 10:12

samiaji wrote:
Apa kabar Om ?, semoga selalu dikaruniai kesehatan..

Amin ya Rabbal alamiin
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   16th April 2012, 12:40

bruce wrote:
Husada wrote:
Hihhihhiii... wajah Bruce menjadi merah dan kegirangan mendapat kecupan dari Princess. Hati-hati Bruce, Yesus juga mendapat kecupan pada malam perjamuan terakhir lho, hehhehheee...

Princess, nanya dong, kecupan Princess bukan seperti kecupan Yudas Iskariot kepada Yesus kan? Atau... iya?

affraid
Hehhehheee... gitu aja pake affraid segala.

Princess_Maesaroh, banyak-banyak kasih kecupan maniezzz pada kita-kita, ya? Salam hangat untukmu. Tidak lupa damai sejahtera juga.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   19th May 2012, 14:42

Welcome Back Bro T2Y....... bounce
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   19th May 2012, 22:20

Selamat Datang kembali juga kepada bro T2Y..


Salam Damai

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   20th May 2012, 22:06

terima kasih Djo dan bro Samiaji. :)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 21:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: