Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   21st May 2012, 07:06

@T2Y

Welcome back, bro.

Kemana aja nih?
Kalau punya ilmu dan rejeki yang bisa di share, silahkan lho, jangan ragu ragu.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   21st May 2012, 20:59

bruce wrote:
@T2Y

Welcome back, bro.

Kemana aja nih?
Kalau punya ilmu dan rejeki yang bisa di share, silahkan lho, jangan ragu ragu.

Very Happy

loh, bukannya kalau ada tamu tuh tuan rumah yang harus menjamu ? Razz
xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   22nd May 2012, 06:49

T2Y wrote:
bruce wrote:
@T2Y

Welcome back, bro.

Kemana aja nih?
Kalau punya ilmu dan rejeki yang bisa di share, silahkan lho, jangan ragu ragu.

Very Happy

loh, bukannya kalau ada tamu tuh tuan rumah yang harus menjamu ? Razz
xixixixi

Biasanya sih, ini biasanya lho, yang baru balik dari jalan-jalan yang bawa oleh oleh.
Kalau tuan rumah sih cuma nyuguhin teh hangat saja lah.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   22nd May 2012, 15:22

bruce wrote:
T2Y wrote:
bruce wrote:
@T2Y

Welcome back, bro.

Kemana aja nih?
Kalau punya ilmu dan rejeki yang bisa di share, silahkan lho, jangan ragu ragu.

Very Happy

loh, bukannya kalau ada tamu tuh tuan rumah yang harus menjamu ? Razz
xixixixi

Biasanya sih, ini biasanya lho, yang baru balik dari jalan-jalan yang bawa oleh oleh.
Kalau tuan rumah sih cuma nyuguhin teh hangat saja lah.

Very Happy

oleh2nya segudang cerita.
tapi kalau cerita terus kan lama2 laper juga, Om... Very Happy
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   23rd May 2012, 07:01



Silahkan bro, pagi pagi makan gudeg sepertinya pas nih.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th October 2012, 20:29

Wah, enak juga jadi tamu. Dapat gudeg, pake telor separoh. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th October 2012, 21:28

Husada wrote:
Wah, enak juga jadi tamu. Dapat gudeg, pake telor separoh. Very Happy

Untuk moderator, maka harus diberikan yag lebih khusus tentunya, silahkan om, BPK :


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th October 2012, 21:40

bruce wrote:
Husada wrote:
Wah, enak juga jadi tamu. Dapat gudeg, pake telor separoh. Very Happy

Untuk moderator, maka harus diberikan yag lebih khusus tentunya, silahkan om, BPK :

Weh, yang begini mah, dari dulu sudah dijanjikan oleh orang Jogja. Tinggal eksekusi hari senin nanti. Ituuu... masih menginginkan bir + cerutu + Toba Tabo. Kalau bibir, biar menyusul saja deh. Very Happy :santa:

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th October 2012, 21:47

Husada wrote:
bruce wrote:
Husada wrote:
Wah, enak juga jadi tamu. Dapat gudeg, pake telor separoh. Very Happy

Untuk moderator, maka harus diberikan yag lebih khusus tentunya, silahkan om, BPK :

Weh, yang begini mah, dari dulu sudah dijanjikan oleh orang Jogja. Tinggal eksekusi hari senin nanti. Ituuu... masih menginginkan bir + cerutu + Toba Tabo. Kalau bibir, biar menyusul saja deh. Very Happy :santa:

Tolong dibantu doanya om, sehingga kelak suatu hari keinginan itu bisa terwujud.
Ada amen?

bounce bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th October 2012, 22:03

Jiyahhahhaahhaaahhaaaa... model Brengos lagi.

Ya, ya, ya. Aamen, aameeen, aaaameeen...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 07:57

memperkenalkan jati diri yang lama......
semoga ada yang masih ingat :rendeer:
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 08:58

hello kitty wrote:
memperkenalkan jati diri yang lama......
semoga ada yang masih ingat :rendeer:
Selamat datang sis, semoga betah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 09:14

hello kitty wrote:
memperkenalkan jati diri yang lama......
semoga ada yang masih ingat :rendeer:
Pasti ingat kerna kucing dan bantal aroma iler, Very Happy
Selamat datang, selamat bergabung. Kalo singa sih, cari saja di alam bebas. Ndak mau dikandangin dia itu. :santa:

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 10:08

Quote :
Selamat datang sis, semoga betah

Quote :
Pasti ingat kerna kucing dan bantal aroma iler,

walah..yang diingat malah aib si kucing... Embarassed

Quote :
Kalo singa sih, cari saja di alam bebas. Ndak mau dikandangin dia itu.

tergantung kandangnya kali, Bang. kalau kandangnya mewah dan berkelas, pasti krasan banget si Singa..
apalagi kalau kulinernya mantap2. ga bakal kabur lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 10:12

hello kitty wrote:
tergantung kandangnya kali, Bang. kalau kandangnya mewah dan berkelas, pasti krasan banget si Singa..
apalagi kalau kulinernya mantap2. ga bakal kabur lagi deh
Okey, semoga Kitty benar.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 10:25

Kayaknya benar tuch... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th October 2012, 11:51





cheers

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th October 2012, 06:08

hello kitty wrote:
Quote :
Selamat datang sis, semoga betah

Quote :
Pasti ingat kerna kucing dan bantal aroma iler,

walah..yang diingat malah aib si kucing... Embarassed

Quote :
Kalo singa sih, cari saja di alam bebas. Ndak mau dikandangin dia itu.

tergantung kandangnya kali, Bang. kalau kandangnya mewah dan berkelas, pasti krasan banget si Singa..
apalagi kalau kulinernya mantap2. ga bakal kabur lagi deh

Memangnya dikandang yang lain....susah menemukan mangsa ya ??

geek
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   31st October 2012, 17:16

cinzano wrote:
hello kitty wrote:
Quote :
Selamat datang sis, semoga betah
Quote :
Pasti ingat kerna kucing dan bantal aroma iler,
walah..yang diingat malah aib si kucing... Embarassed
Quote :
Kalo singa sih, cari saja di alam bebas. Ndak mau dikandangin dia itu.
tergantung kandangnya kali, Bang. kalau kandangnya mewah dan berkelas, pasti krasan banget si Singa..
apalagi kalau kulinernya mantap2. ga bakal kabur lagi deh
Memangnya dikandang yang lain....susah menemukan mangsa ya ??
geek
HUAHAHAHAHAHAA......... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   31st October 2012, 18:38

St Yopi wrote:
cinzano wrote:
hello kitty wrote:
Quote :
Selamat datang sis, semoga betah
Quote :
Pasti ingat kerna kucing dan bantal aroma iler,
walah..yang diingat malah aib si kucing... Embarassed
Quote :
Kalo singa sih, cari saja di alam bebas. Ndak mau dikandangin dia itu.
tergantung kandangnya kali, Bang. kalau kandangnya mewah dan berkelas, pasti krasan banget si Singa..
apalagi kalau kulinernya mantap2. ga bakal kabur lagi deh
Memangnya dikandang yang lain....susah menemukan mangsa ya ??
geek
HUAHAHAHAHAHAA......... Laughing

Wuaaaah si mimin malah ngakak

d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   31st October 2012, 23:29



Saya sudah pernah melihat wajah Mimin Yopi......


Hiiii..........seremm.............


Apakah GloMod berwajah seseram Mimin Yopi juga ?



:pirat:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   1st November 2012, 09:56

cinzano wrote:


Saya sudah pernah melihat wajah Mimin Yopi......


Hiiii..........seremm.............


Apakah GloMod berwajah seseram Mimin Yopi juga ?



:pirat:


Kalau wajah mimin Yopi yang selembut Pope JPII itu anda katakan seram, maka kira kira sebagai perbandingannya wajah saya seperti ini, om :




_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   1st November 2012, 10:02

bruce wrote:
cinzano wrote:


Saya sudah pernah melihat wajah Mimin Yopi......


Hiiii..........seremm.............


Apakah GloMod berwajah seseram Mimin Yopi juga ?



:pirat:


Kalau wajah mimin Yopi yang selembut Pope JPII itu anda katakan seram, maka kira kira sebagai perbandingannya wajah saya seperti ini, om :




Saya pernah melihat foto Mimin Yopi.
Kalo enggak salah ada 3 foto.

Yang aneh, waktu di foto.....matanya selalu melotot.........
Menakutkan............




Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd November 2012, 07:18

cinzano wrote:
bruce wrote:
cinzano wrote:

Saya sudah pernah melihat wajah Mimin Yopi......
Hiiii..........seremm.............
Apakah GloMod berwajah seseram Mimin Yopi juga ?
:pirat:
Kalau wajah mimin Yopi yang selembut Pope JPII itu anda katakan seram, maka kira kira sebagai perbandingannya wajah saya seperti ini, om :

Saya pernah melihat foto Mimin Yopi.
Kalo enggak salah ada 3 foto.
Yang aneh, waktu di foto.....matanya selalu melotot.........
Menakutkan............
Hussss.... Saya emang pernah kelepasan posting foto diforum tetangga Very Happy

Untung cepet2 saya hapus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd November 2012, 14:16

St Yopi wrote:
Hussss.... Saya emang pernah kelepasan posting foto diforum tetangga Very Happy
Untung cepet2 saya hapus Laughing
Wah, ampuh juga ilmu untung ini, ya?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 17:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: