Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd November 2012, 14:29

Husada wrote:
St Yopi wrote:
Hussss.... Saya emang pernah kelepasan posting foto diforum tetangga Very Happy
Untung cepet2 saya hapus Laughing
Wah, ampuh juga ilmu untung ini, ya?

Justru yang untung malah member2nya.
Serius lho Mod Husada...........

Mod Yopi serem seperti Limbad.................. :pirat: :pirat: :pirat:
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd November 2012, 14:34

cinzano wrote:
Husada wrote:
St Yopi wrote:
Hussss.... Saya emang pernah kelepasan posting foto diforum tetangga Very Happy
Untung cepet2 saya hapus Laughing
Wah, ampuh juga ilmu untung ini, ya?

Justru yang untung malah member2nya.
Serius lho Mod Husada...........

Mod Yopi serem seperti Limbad.................. :pirat: :pirat: :pirat:
Limbad yang punya istri muda itu? Yang benar-benar sedikit bicara banyak bekerja itu? Yang rambutnya gimbal itu? Wuahh... :albino:

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd November 2012, 14:39

Husada wrote:
cinzano wrote:
Husada wrote:
St Yopi wrote:
Hussss.... Saya emang pernah kelepasan posting foto diforum tetangga Very Happy
Untung cepet2 saya hapus Laughing
Wah, ampuh juga ilmu untung ini, ya?

Justru yang untung malah member2nya.
Serius lho Mod Husada...........

Mod Yopi serem seperti Limbad.................. :pirat: :pirat: :pirat:
Limbad yang punya istri muda itu? Yang benar-benar sedikit bicara banyak bekerja itu? Yang rambutnya gimbal itu? Wuahh... :albino:

Lho emangnya Mod Husada engga pernah melihat wajah Prof Yopi atau Suhu Limited atau the most popular Mr. Singa ?? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   2nd November 2012, 14:44

Belum tuh.

Mr Singa? Dengan dalih takut ditagih cerutu + bir + Toba Tabo, akhirnya janji kopdar batal, sirna ditelan tenggat surat tugas. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   18th January 2013, 17:50

Wei, dua hari lagi saya akan ke pedalaman di Siantar, mungkin tidak cukup sinyal untuk OL. Sekarang saja saya sampaikan,
SELAMAT MENJELANG ULANG TAHUN UNTUK RONAULI.

Semoga suka cita, dan damai sejahtera selalu menyertaimu dan semua orang yang engkau kasihi. kissbye kissbye kissbye
sunny

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th January 2013, 13:53

Hii kakak, Oom dan Tante semuanya.....
atas saran dr seorang member yg katanya 'lebih senior', ak disarankan untuk memperkenalkan diri diforum ini, jd ak ingin memperkenalkan diri.
tp ak lihat member yg mengaku 'senior' itu tidak pernah mengenalkan dirinya diforum ini,,, dasar payaaah,,, Razz

perkenalkan namaku Joan, tp lengkapnya tidak perlu disebutkan disini kan ya ?
tinggal disuatu tempat yg tersembunyi di bumi ini. hi hi hi Embarassed

ini baru pertama kalinya ak ikut serta dlm sebuah forum seperti ini, jd mohon bimbingan kaka2 sekalian ya ?
dan klo ada kesalahan yg ak buat, tolong jangan dimarahi nanti ak jd sediih sekali,, Crying or Very sad
karena ak tidak suka kalo dimarahi,, tp sukanya marahi orang,, hi hi hi sunny

Ok, salam kasih buat semuanya,,, kissbye
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th January 2013, 16:10

Salam kenal juga Joan, semoga keberadaan anda di sini membawa keceriaan dan andapun betah serta rajin posting di forum kita ini.

Silahkan saja jika ada yang ingin anda komentari, ingin curhat, ingin mengajak diskusi, silahkan post, kami semua siap melayani anda.

sunny

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th January 2013, 22:27

Joan86 wrote:
Hii kakak, Oom dan Tante semuanya.....
atas saran dr seorang member yg katanya 'lebih senior', ak disarankan untuk memperkenalkan diri diforum ini, jd ak ingin memperkenalkan diri.
tp ak lihat member yg mengaku 'senior' itu tidak pernah mengenalkan dirinya diforum ini,,, dasar payaaah,,, Razz
hehehehe...
sepertinya pernyataan anda itu tertuju kpd diri sy ya Sist..?? pointing
ya iya lah, itu pasti.. krn dlm trit yg lain sy lah yg menyarankan anda utk memperkenalkan diri dulu di forum ini..
Cool
iya sy akui sejujurnya sy tidak pernah memperkenalkan diri sy terlebih dulu sewaktu baru bergabung disini, tp kan kelakuan sy tidak seperti anda, yg tiba2 'sewot' n 'nyembur' ngomel2 nda karuan terhadap postingan org lain.. seperti istri sy aj dirumah.. hehehehe Laughing roll
jd klo sy dianggap melakukan kesalahan, sy mohon maaf ya Sist Joan..
lg pula sy nda pernah merasa/mengatakan 'lebih senior' tuh Sist, sy sama seperti anda kok yg baru bergabung disini..
jd masih Unyuuu.. wakakakakaka Embarassed
jd marilah kita berteman dan bersahabat dr pd kita menjadi musuh.. ok Sist Joan yg baiiiik..? hehehe Laughing

Joan86 wrote:

ini baru pertama kalinya ak ikut serta dlm sebuah forum seperti ini, jd mohon bimbingan kaka2 sekalian ya ?
dan klo ada kesalahan yg ak buat, tolong jangan dimarahi nanti ak jd sediih sekali,, Crying or Very sad
karena ak tidak suka kalo dimarahi,, tp sukanya marahi orang,, hi hi hi sunny

Ok, salam kasih buat semuanya,,, kissbye

klo gtu sampeyan bener2 egois n mau menang sendiri donk Sist.. pointing wakakakakaka.. Laughing roll roll

jangan anda pamerkan sifat buruk tsb di forum ini lah Sist, itu tidak baik namanya.. mari kita sama2 berdiskusi di forum ini dgn cara yg dewasa, bukan cara anak2..

Syalom, peace kissbye
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 07:12

Nah siip lah

sunny

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 08:55

nothingman wrote:
Joan86 wrote:
Hii kakak, Oom dan Tante semuanya.....
atas saran dr seorang member yg katanya 'lebih senior', ak disarankan untuk memperkenalkan diri diforum ini, jd ak ingin memperkenalkan diri.
tp ak lihat member yg mengaku 'senior' itu tidak pernah mengenalkan dirinya diforum ini,,, dasar payaaah,,, Razz
hehehehe...
sepertinya pernyataan anda itu tertuju kpd diri sy ya Sist..?? pointing
ya iya lah, itu pasti.. krn dlm trit yg lain sy lah yg menyarankan anda utk memperkenalkan diri dulu di forum ini..
Cool
otak anda ternyata masih bisa berjalan normal rupanya,,,, Laughing

nothingman wrote:

iya sy akui sejujurnya sy tidak pernah memperkenalkan diri sy terlebih dulu sewaktu baru bergabung disini, tp kan kelakuan sy tidak seperti anda, yg tiba2 'sewot' n 'nyembur' ngomel2 nda karuan terhadap postingan org lain.. seperti istri sy aj dirumah.. hehehehe Laughing roll
lagi2 anda menyalahkan dan melecehkan isteri anda sendiri,,, Mad

nothingman wrote:

jd klo sy dianggap melakukan kesalahan, sy mohon maaf ya Sist Joan..
lg pula sy nda pernah merasa/mengatakan 'lebih senior' tuh Sist, sy sama seperti anda kok yg baru bergabung disini..
jd masih Unyuuu.. wakakakakaka Embarassed
jd marilah kita berteman dan bersahabat dr pd kita menjadi musuh.. ok Sist Joan yg baiiiik..? hehehe Laughing
sepertinya kita lebih cocok utk mjd musuh dr pd jd sahabat tong,,. Razz

nothingman wrote:

Joan86 wrote:

ini baru pertama kalinya ak ikut serta dlm sebuah forum seperti ini, jd mohon bimbingan kaka2 sekalian ya ?
dan klo ada kesalahan yg ak buat, tolong jangan dimarahi nanti ak jd sediih sekali,, Crying or Very sad
karena ak tidak suka kalo dimarahi,, tp sukanya marahi orang,, hi hi hi sunny

Ok, salam kasih buat semuanya,,, kissbye

klo gtu sampeyan bener2 egois n mau menang sendiri donk Sist.. pointing wakakakakaka.. Laughing roll roll
silahkan anda tertawa sepuasnya sampai jungkir balik, sebelum nti cm bisa jungkir balik doang tanpa tertawa lg !!! devil

nothingman wrote:

jangan anda pamerkan sifat buruk tsb di forum ini lah Sist, itu tidak baik namanya.. mari kita sama2 berdiskusi di forum ini dgn cara yg dewasa, bukan cara anak2..

Syalom, peace kissbye
nti kita akan lihat siapa sebenarnya yg mempunyai sifat buruk dan kekanak-kanakan, anda atau saya..!! Suspect
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 11:30

Lho, thread ajang kenalan koq jadi ajang tawuran ya?

omg d\'oh


Damai ajalah, lebih asik

peace kissbye

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 11:53

bruce wrote:
Lho, thread ajang kenalan koq jadi ajang tawuran ya?

omg d\'oh


Damai ajalah, lebih asik

peace kissbye
tau tuh bro, si Joan cm mo bikin rusuh doank.. kasih peringatan donk bro, jangan didiemin aj.. Sad
baru jd 'anak bawang' aj udah kelaguan gtu tingkahnya, apa lg nti klo udah jd bawang beneran, pasti lebih nglunjak lg dia.. Evil or Very Mad
klo perlu di banned aj bro.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 11:56

bruce wrote:
Lho, thread ajang kenalan koq jadi ajang tawuran ya?

omg d\'oh


Damai ajalah, lebih asik

peace kissbye


Sayang kita semua enggak tinggal berdekatan.

Biasanya kalo berkelahi2 seperti ini, kita damaikan di resto all you can eat "Hanamasa".


Ntar kan bisa berdamai sambil makan2.



.............. dibayar Mod Bruce.........hehehe
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 12:19

Quote :
dibayar Mod Bruce.........hehehe


Huaduuuh

Shocked

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 12:46

nothingman wrote:
bruce wrote:
Lho, thread ajang kenalan koq jadi ajang tawuran ya?

omg d\'oh


Damai ajalah, lebih asik

peace kissbye
tau tuh bro, si Joan cm mo bikin rusuh doank.. kasih peringatan donk bro, jangan didiemin aj.. Sad
baru jd 'anak bawang' aj udah kelaguan gtu tingkahnya, apa lg nti klo udah jd bawang beneran, pasti lebih nglunjak lg dia.. Evil or Very Mad
klo perlu di banned aj bro.. Neutral
Eeeh Tong, siapa yg mau bikin ribut disini ????
kamu tu yg mulai duluan. pake nyuruh2 kak Bruce supaya ngeben ak lagi. siapa yg nglunjak disini Tong ????

awaas ya klo kita sampe ketemuan !!! Suspect Suspect Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 16:51

Joan86 wrote:
Eeeh Tong, siapa yg mau bikin ribut disini ????
kamu tu yg mulai duluan. pake nyuruh2 kak Bruce supaya ngeben ak lagi. siapa yg nglunjak disini Tong ????

awaas ya klo kita sampe ketemuan !!! Suspect Suspect Evil or Very Mad
Laughing Galax amir? kissbye clapping kissbye peace

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   28th January 2013, 22:09

Husada wrote:
Joan86 wrote:
Eeeh Tong, siapa yg mau bikin ribut disini ????
kamu tu yg mulai duluan. pake nyuruh2 kak Bruce supaya ngeben ak lagi. siapa yg nglunjak disini Tong ????

awaas ya klo kita sampe ketemuan !!! Suspect Suspect Evil or Very Mad
Laughing Galax amir? kissbye clapping kissbye peace
biar aj bro Hus, nda usah ditanggapi.. makin ditanggapi dia akan semakin menggila.. crazy
dr pd kita nti jg ketularan nda waras jd seperti dia, mendingan kita diemin aj bro...
hahahahaha Laughing roll roll
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 08:29

Saya sih, selain penganut egaliter, juga cinta damai.

Damai, damai, damai.
peace peace peace

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 08:56

nothingman wrote:

biar aj bro Hus, nda usah ditanggapi.. makin ditanggapi dia akan semakin menggila.. crazy
dr pd kita nti jg ketularan nda waras jd seperti dia, mendingan kita diemin aj bro...
hahahahaha Laughing roll roll
Mmmh, ni orang naluri dan perasaannya emang bener2 sudah TUMPUL !!! devil
mengatakan isterinya sendiri sudah tidak waras !!!

cukup sudah penghinaan yg aku terima,,,
buat suamiku yg pake nama Nothingman diforum ini, ak katakan satu kali lg ya !!
lebih baik sekarang jg kamu telpon istri kamu dirumah dan minta maaf atas semua yg sudah kamu lakukan diforum ini !!
kalau tidak awass kamu sampai dirumah ya mas, ok ?!! Evil or Very Mad


Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 09:36

Joan86 wrote:
nothingman wrote:

biar aj bro Hus, nda usah ditanggapi.. makin ditanggapi dia akan semakin menggila.. crazy
dr pd kita nti jg ketularan nda waras jd seperti dia, mendingan kita diemin aj bro...
hahahahaha Laughing roll roll
Mmmh, ni orang naluri dan perasaannya emang bener2 sudah TUMPUL !!! devil
mengatakan isterinya sendiri sudah tidak waras !!!

cukup sudah penghinaan yg aku terima,,,
buat suamiku yg pake nama Nothingman diforum ini, ak katakan satu kali lg ya !!
lebih baik sekarang jg kamu telpon istri kamu dirumah dan minta maaf atas semua yg sudah kamu lakukan diforum ini !!
kalau tidak awass kamu sampai dirumah ya mas, ok ?!! Evil or Very Mad
Yeeee.... siapa yg bilang klo istri sy nda waras..??
maksud sy yg nda waras itu sampeyan sendiri sist Joan.. pake ngaku2 istri orang pula kau sekarang.. pointing roll

bisa2nya mengatakan orang laen nda punya naluri dan perasaan pula... wakakakaka..
eeh, jujur tdnya sy sempet berpikiran seperti itu, makanya waktu anda posting pertama kali, sy minta bro Bruce utk mengecek IP postingan anda.. ternyata setelah dicek berkali2 IP anda berbeda dgn IP komputer dirumah sy.. lagi pula komp PC dirumah sy pasangi passwd...
jd bisa dipastikan anda bukan istri saya... hahahahaha roll roll

sudahlah anda sadar, tidak usah menggunakan cara2 yg kotor dgn mencoba 'menterror' member lain diforum ini jika ada posting yg dibuatnya tidak anda setujui atau tidak bisa anda counter dgn baik..

apa lg pake ngaku2 istri orang laen.. bikin malu diri sendiri aj kau sist.. wakakakakakaka Laughing roll roll
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 10:50

nothingman wrote:

Yeeee.... siapa yg bilang klo istri sy nda waras..??
maksud sy yg nda waras itu sampeyan sendiri sist Joan.. pake ngaku2 istri orang pula kau sekarang.. pointing roll

bisa2nya mengatakan orang laen nda punya naluri dan perasaan pula... wakakakaka..
eeh, jujur tdnya sy sempet berpikiran seperti itu, makanya waktu anda posting pertama kali, sy minta bro Bruce utk mengecek IP postingan anda.. ternyata setelah dicek berkali2 IP anda berbeda dgn IP komputer dirumah sy.. lagi pula komp PC dirumah sy pasangi passwd...
jd bisa dipastikan anda bukan istri saya... hahahahaha roll roll

sudahlah anda sadar, tidak usah menggunakan cara2 yg kotor dgn mencoba 'menterror' member lain diforum ini jika ada posting yg dibuatnya tidak anda setujui atau tidak bisa anda counter dgn baik..

apa lg pake ngaku2 istri orang laen.. bikin malu diri sendiri aj kau sist.. wakakakakakaka Laughing roll roll
oooh, kamu ingin terlihat bodoh dan mempermalukan diri kamu sendiri mas ??????
oke, kita lihat betapa bodohnya diri kamu !!

untuk masalah IP, kenapa bisa beda walaupun menggunakan komputer yg sama :
1. penyebab pertama adlh karena penggunaan modem yg berbeda sehingga menyebabkan no. IP berbeda.
2. selain itu walau menggunakan modem yg sama sekalipun no IP bisa berbeda dikarenakan perbedaan waktu koneksinya, sebab ISP menggunakan IP dynamic utk host/client pd jaringannya. begitu pula yg terjadi bila kita menggunakan internet pd komputer yg terhubung pd network seperti dikantor, no IP jg akan berbeda.

jd walaupun ak menggunakan komp dan modem yg sama, no IP akan berbeda dikarenakan waktu koneksinya yg berbeda, dan itulah yg jd penyebabnya.
untuk komputer yg km pasangi passwd itu kan cm sebagai user biasa, bukan sebagai administrator, jd aku login pakai account admin, bukan user biasa yg kamu pasangi passwd itu. dan bagaimana caranya ak bisa login dgn account admin, kamu jangan heran mas. ingat ak juga berasal dr dunia IT, sebelum anak kita lahir aku dulu pernah jd programmer seperti kamu dan jadi network admin, jd untuk urusan seperti ini ak lebih tau dari pada kamu.

apakah kamu masih mau berkelit dan menyangkal hal itu mas ???? apa warna celana dalam yg kamu pakai hr ini aku jg tau !!! Evil or Very Mad
sudah jangan membantah lg, apalg telp HP sekarang km pakai dimatikan segala, apa km takut ak telp ?!? Hayooh ngaku..!! Mad
ya sudah kalau km takut ak telp ttg masalah ini, lebih baik kita bicarakan semua masalahnya di forum ini, ok ?!
akan ak tunggu konfirmasi dr kamu disini,,,!! jangan sampai nunggu kamu tiba sampai dirumah sebelum hal ini dibicarakan, ok ?????
itu cari penyakit namanya,,,,, Evil or Very Mad



Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 11:34


Salam Kenal........


Kalo bener2 yang diatas berstatus suami istri............


Saya sudah ngebayangin bakalan perang Baratayudha

Akan banyak piring terbang dkk .........



Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 12:10

cinzano wrote:

Salam Kenal........
Kalo bener2 yang diatas berstatus suami istri............

Saya sudah ngebayangin bakalan perang Baratayudha
Akan banyak piring terbang dkk .........

aduuuh, bro cinzano jangan membayangkan kejadian yg seraaam gtu donk... Shocked d\'oh
tolong bantu sy 'merayu' istri tercinta... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 12:19

Lha, kalo tidak salah, Nothingman sudah memaparkan cara merayu 'istri' kan? Ajak saja ke mall, belanja-belanja, dan akan aman, kan? Aman dalam arti reda amarahnya. Lalu, bahas apa yang perlu dibahas. Bila melonjak lagi, ajak ke mall kembali. roll

Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Joan86
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 278
Join date : 26.01.13

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   29th January 2013, 12:33

masih ak tunggu konfirmasi dari suamiku tersayang, sebelum hari ini berakhir ?!?
mungkin dia lg mikir2 gmn caranya membahas masalah ini, tp jangan lupa makan yg kenyang sebelum sampai dirumah ya ?? hi hi hi Very Happy Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 13:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: