Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:21

Silancah wrote:
bruce wrote:
Very Happy Very Happy Very Happy

Masih pelu bukti nyata untuk dipraktekan tuh.

Makanya untuk pembuktian perlu ketemu langsung ... gatheriiiiing.... bounce bounce bounce

bounce bounce bounce

bentar lagi dapet duitt .....




bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:24

bruce wrote:

Kahwa nya masih ada ngga kang?

bounce

Maksudnya halwa ... kalau kahwa itu kopi, ya?

Udah nggak ada tukh .... ntar dibawain kalau tugas ke Oman lagi .. :face:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:28

Masalahnya bro, anda sepertinya harus bawa kecoa sendiri ya, saya sih ogah menyentuh kecoa. Oiya, ingat juga jangan sampai ketahuan petugas di food court lho, anda bisa ditangkap karena dituduh membawa hama.

Atau, bisa juga demo nya dipertunjukan di tempat parkir, he he he

Quote :
Maksudnya halwa ... kalau kahwa itu kopi, ya?

Oiya, ha ha ha, soalnya cuma ngicipin semangkuk kecil sih kang, jadi udah lupa, ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 15:42

Djo wrote:
Panggilan... Panggilan....

Panggilan ditujukan kepada member :

1. Graceia
2. Carikdesa
3. Victor
4. Pillar
5. Dianna
6. Bukit
7. Astrini Juanita sihotang
8. Colibri
9. Dhian
10. Arya natanagara
11. Rabert borontok
12. Peziarah
13. Qentank
14. Trans
15. Not
16. Alfred91
17. Hamba Tuhan

Kalian semua ditunggu kedatangannya di Lobby LTB segera, karena para admin dan moderator telah lama menunggu.

Bagi member yg disebutkan diatas, yg pertama kali posting setelah panggilan ini, akan mendapat hadiah khusus.
Very Happy

Damai bagimu Djo.

Tidak usah teriak-teriak pakai toa, Djo. Lihat aja di beranda, mungkin setelah ngisi daftar hadir kawan-kawan itu ngobrol hangat di luar sambil mencari cara ngumpulin lipas. Ato mereka malah ngopi bareng nunggu gathering.

Damai, damai, damai.
Kembali Ke Atas Go down
Chozer
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   18th June 2011, 11:55

Wkekekekek kirain Forum ladang Tuhan dah kaga ada lagi!!! BTW Catnya bagus euy bikin adem kalau dilihat :face:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   18th June 2011, 12:29

Thankyou bro, selamat gabung, semoga betah ya

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
qhuda
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 49
Join date : 20.06.11
Age : 23
Lokasi : Banten-Yogyakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   20th June 2011, 16:21

baru ketemu ini forum lagi :twisted: roll
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   20th June 2011, 20:38

@qhuda

Hi Sis, kemana aja baru kelihatan lagi?

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
qhuda
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 49
Join date : 20.06.11
Age : 23
Lokasi : Banten-Yogyakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   20th June 2011, 22:02

ga kemana mana bro hehe, cuma baru tau aja ada pengganti yang lama. Gabisa disimple'in ni linknya?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   21st June 2011, 12:50

Quote :
ga kemana mana bro hehe, cuma baru tau aja ada pengganti yang lama. Gabisa disimple'in ni linknya?

Ngga bisa sis, namanya juga numpang, he he he, oiya, pakai google chrome aja sis, dan ngga usah logout kalau keluar, jadi setiap kali masuk internet, tinggal click logo LTB langsung mengudara di LTB, he he he, semoga betah ya.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   21st June 2011, 13:05

masuk dari sini aja www.ladangtuhanbaru.co.cc

terus di bookmark atau add favourite.
Kembali Ke Atas Go down
qhuda
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 49
Join date : 20.06.11
Age : 23
Lokasi : Banten-Yogyakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   21st June 2011, 13:23

bruce wrote:
Quote :
ga kemana mana bro hehe, cuma baru tau aja ada pengganti yang lama. Gabisa disimple'in ni linknya?

Ngga bisa sis, namanya juga numpang, he he he, oiya, pakai google chrome aja sis, dan ngga usah logout kalau keluar, jadi setiap kali masuk internet, tinggal click logo LTB langsung mengudara di LTB, he he he, semoga betah ya.

Very Happy

numpang bus mana mas? hohoh jayus..

@djo : okay,, lebih enak diliat linknya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
euthikus
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 8
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   22nd June 2011, 15:28

salam kenal kaka-kaka
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   22nd June 2011, 15:30

Salam kenal euthikus....

Namanya lucu.... Bro atau sis nih ?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   22nd June 2011, 15:42

itu nama orang nyang jatuh dari jendela karena ngantuk waktu denger Rasul Paulus yah kalo gak salah ?
Kembali Ke Atas Go down
euthikus
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 8
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   23rd June 2011, 09:37

Djo wrote:
Salam kenal euthikus....

Namanya lucu.... Bro atau sis nih ?

terimakasih kaka.
saya lelaki
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   23rd June 2011, 09:44

euthikus wrote:
terimakasih kaka.
saya lelaki
Selamat datang, damai besertamu. Rajin nge-post nggih? Saling memperkaya pengetahuan, terutama iman.

Termasuk 'pejantan tangguh' kah?

Damai, damai, damai.
Kembali Ke Atas Go down
epafras
Bintara
Bintara


Jumlah posting : 50
Join date : 11.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   11th September 2011, 12:57

Shallom dan salam kenal,

Sudah lama saya tunggu2... ehh ga taunya saya yang terlambat (setengah tahun lebih, nih).

Bukannya males nyari, tapi kurang kreatif n parno klo liat laman muka yg beda dg LT yg lama.

Pasti hidup saya lbh asyik krn ketemu teman2 yang punya jurus2 tingkat tinggi utk mengemas pesan...

Mohon petunjuknya, ya...

Selamat untuk kehadiran LT yang baru...

Salam damai selalu...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   11th September 2011, 15:29

@epafras

Selamat bergabung kembali bro.

Sekedar info, sebenarnya Ladang Tuhan Baru ini dibuat dengan tujuan sementara saja, sementara LT sedang kena tsunami, jadi setelah LT selesai diperbaiki, kita semua kembali hijrah ke LT. Tetapi karena kelamaan, dan ternyata LT sekarang formatnya berbeda jauh sekali, yaaa, kita anggap saja sekarang LT punya dua rumah, he he he.

Bagaimanapun, selamat bergabung, semoga betah dan kita semua saling memperoleh manfaat.

Syalom

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Lobo
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 4
Join date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th September 2011, 16:35

Salam jumpa laki kawan2 di Ladang Tuhan...

Saya sebenarnya org lama, tapi baru kembali dari pesiar. Dulu saya pake username LAKI, tapi waktu mau masuk lagi, eh enggak bisa. Jadi, terpaksa pake nama baru ini.

Apa kabar buat Romo Bruce, taringnya masih utuh?
Juga salam buat Whiteeagle, kayaknya uda naek pangkat jd bang Momod neh.

Juga buat konco2 laen yg tdk bisa saya sebut 1 per 1....

Syalom!
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th September 2011, 16:57

Hallo bro Laki eh Lobo, selamat datang kembali, senang anda bisa bergabung di sini.
Saya jadi teringat gergajinya dulu itu, ha ha ha.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Lobo
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 4
Join date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th September 2011, 18:14

bruce wrote:
Hallo bro Laki eh Lobo, selamat datang kembali, senang anda bisa bergabung di sini.
Saya jadi teringat gergajinya dulu itu, ha ha ha.

Very Happy

Ha ha ha... Gergaji masih tetap, Boss. Malah tambah tajam, nih... Makanya mau dicoba di sini. Ada yang mau jadi kelinci percobaan? Ha ha ha...
Kembali Ke Atas Go down
Prince
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 20
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th September 2011, 19:06

Shalom bro Lobo ...biasanya kalo ganti nama kalau abis boongin orang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th September 2011, 19:34

Quote :
Shalom bro Lobo ...biasanya kalo ganti nama kalau abis boongin orang

Ha ha ha ha, betul itu, jadi pasti ada apa apanya.

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Lobo
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 4
Join date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   17th September 2011, 06:37

Prince wrote:
Shalom bro Lobo ...biasanya kalo ganti nama kalau abis boongin orang Laughing

Ha ha ha... seingatku, di LT lama ada Prince, ada jg Dark Prince. Yang dark masi ada ga ya?

Iya, deh. Aku coba balik lagi ke ID lama, yaa... Biar AFDOL!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 13:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: