Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gregorius
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 47
Join date : 26.01.11

PostSubyek: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    18th April 2011, 00:47

Saya memberitahukan bawa ladang tuhan baru bisa di acces ,anda mengetik di browser anda : www,ladangtuhanbaru.co.cc ,jadi untuk membuka ga susah lagi.terima kasih GBU
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    18th April 2011, 10:31

tapi koma nya diganti titik dulu, yahhh... :)

www.ladangtuhanbaru.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    18th April 2011, 16:25

Sekedar info juga, hari ini ladangtuhan.com yang merupakan rumah lama kita telah selesai diperbaiki, sayangnya saya belum bisa login di sana. Silahkan coba masuk bagi para ex member LT.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    18th April 2011, 17:26

wah udah bisa tuh. saya coba login ke ladangtuhan.com udah bisa masuk
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    18th April 2011, 17:42

Keyen
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    19th April 2011, 14:14

hari ini sy coba masuk ke LT lama ternyata tampilannya sdh berubah, dan sy tdk bisa login dgn id dan password yg lama.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    19th April 2011, 14:37

Hiks hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    19th April 2011, 14:46

Nggak bisa masuk juga dengan password lama ...
Apa harus buat login name baru aja ya?

Setelah register ulang akhirnya bisa masuk ... tapi kok isinya kosong?


Terakhir diubah oleh Silancah tanggal 19th April 2011, 14:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    19th April 2011, 14:47

Kelihatannya sih memang harus buat id baru kan, kita semua di reset dari awal lagi, tapi apa memang begitu yang diingini oleh admin/owner nya? Entahlah.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    20th April 2011, 14:24

Silancah wrote:
Setelah register ulang akhirnya bisa masuk ... tapi kok isinya kosong?

kalo isinya kosong buat apaan ? Mendingan disini dong udah lumayan meskipun baru sedikit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    20th April 2011, 14:57

bruce wrote:
Kelihatannya sih memang harus buat id baru kan, kita semua di reset dari awal lagi, tapi apa memang begitu yang diingini oleh admin/owner nya? Entahlah.

Iya deh ... yang postingannya udah 2 rebu .... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    20th April 2011, 15:50

Silancah wrote:
bruce wrote:
Kelihatannya sih memang harus buat id baru kan, kita semua di reset dari awal lagi, tapi apa memang begitu yang diingini oleh admin/owner nya? Entahlah.

Iya deh ... yang postingannya udah 2 rebu .... Laughing

iya deh... yang postingannya udah pernah direset mod ..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    20th April 2011, 16:52

Quote :
iya deh... yang postingannya udah pernah direset mod .....


ouuuchh... mengungkit luka lama... Razz
hi..hi..hi..hi.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    20th April 2011, 20:07

Tapi betul sih, kalau isinya kosong dari awal, apapula asiknya?
Karena banyak isi dari LT yang sebenarnya sangat baik dan pantas jadi referensi.

Kalau kita harus masuk dari awal lagi sih saya ngga keberatan, tapi kalau isinya di reset juga, sungguh sayang.
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    23rd April 2011, 13:33

Saya agak awam dengan format baru di ladangtuhan.com
Sudah coba registrasi dan bisa login, tapi nggak tau harus ngapain lagi Embarassed

Saya suka tampilan depannya, cuma belum tau cara pakenya :?:


Salam
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    25th April 2011, 08:29

Sebenarnya situs Ladangtuhan.com itu situs apa ya? Saya register dan login, tapi terus jadi bingung sendiri mau ngapain? Sepertinya bukan forum diskusi seperti yang dulu, tetapi jadi semacam kumpulan blog atau semacamnya. Tapi entahlah, belum ada keterangan apapun, walau membernya sudah beberapa yang daftar.

???
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    25th April 2011, 08:59

bruce wrote:
Sebenarnya situs Ladangtuhan.com itu situs apa ya? Saya register dan login, tapi terus jadi bingung sendiri mau ngapain? Sepertinya bukan forum diskusi seperti yang dulu, tetapi jadi semacam kumpulan blog atau semacamnya. Tapi entahlah, belum ada keterangan apapun, walau membernya sudah beberapa yang daftar.

???

Sama Bang ... yang ada saya kebingungan setelah masuk ke situs itu ...
Apa masih under construction?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    25th April 2011, 13:38

Kemungkinan sih memang masih dibuat, saat saya lihat beberapa hari lalu, tampilannya masih sama persis dengan LT yg lama, recent topic pun masih bisa saya lihat, tapi saya ngga bisa login. Tapi belakangan berubah drastis sudah bisa register, tapi ya itu tadi, ngga tahu mau ngapain, he he he.

Ya udah, kita ngobrol di forum ini dulu deh.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    11th May 2011, 11:00

Saya tidak begitu bagus dalam hal komputer dan internet. Yang saya rasakan, dalam hal pindah dari satu topik ke topik lain di Ladang Tuhan Baru ini lebih 'lamban' dibanding di Ladang Tuhan yang dulu.

Mungkinkah itu karena laptopku yang jadul? Tapi kayaknya tidak deh. Sebab, di forum-forum lain, atau dalam menggugel, sama saja sekarang, masih seperti dulu, meski lambat tapi tanpa banget. Nah, di Ladang Baru ini, rasanya sungguh, lebih 'lamban', malah menjurus ke lambat banget. Apakah partisipan lain mengalami hal yang sama? Atau, karena beda perusahaan penyedia (provider) kah?

Wallahu a'lam bissawab (maaf kalau salah tulis, hehhehheee)
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    11th May 2011, 12:44

Memang bro, LTB ini 'menumpang' pada Indonesianforum, dan sepertinya jatah yang kita terima ya seperti itulah, walau terus terang, saya tidak terlalu merasakan terlalu lamban, masih cukup ok lah untuk sekedar bincang bincan, prinsipnya sih wong gratisan kok kita mau minta jatah gede, he he he.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat    Today at 12:56

Kembali Ke Atas Go down
 
www,ladangtuhanbaru.co.cc lenih mudah di ingat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» (ASK) Bensin buat si ninin
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» < WTA > Service knalpot karbon
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: