Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 penggunaan fitur di forum LTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   1st July 2013, 18:19

Apanya yang pingin dibahas dari saya, Siip? Sebelum negeri ini berniat menganut prinsip transparansi, saya sudah menganutnya. Bahkan, kalau seperti sekarang ini, sangat sering saya tidak menggunakan apa-apa sambil kerja, dan ngenet.Laughing Wong sendirian di kamar, enak bangat melakoni lebih gaya lebih minim dari Adam. Berbugil ria, gituu... saking transparannya.:lol:Akhhh... lelet bangat ikonnya. saya kopi saja, padahal tadinya ingin melet-melet.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   1st July 2013, 18:23

Sejak kapan ya transparan itu identik dengan ber'adam'ria ? Sedangkan Adam saja kemudian mengenakan daun-daun an dan kulit binatang (katanya).

Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   1st July 2013, 18:28

Lhah, kan saya bilang, saking transparannya? Saking transparannya, ya sudah blasss sekalian.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   2nd July 2013, 20:08

Kok bisa bahas soal bugil sih???
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   2nd July 2013, 20:59

siip wrote:
Kok bisa bahas soal bugil sih???

 Apa sih yang gak bisa untuk om GMH?

roll

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   3rd July 2013, 14:55

ya ya ya
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   5th July 2013, 08:49

Lhah, terus? Siip mau mbahas apanya saya?Sad

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   5th July 2013, 10:39

Nggak deh om nggak jadiii
affraid
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   8th July 2013, 17:24

Weleh, weleh, weleh...Shocked

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th August 2013, 16:40

Oom Bruce, sy mau tanya doonk...

kok sekarang 'time out' loginnya jd cepet banget sih... maksudnya gini, waktu kita lg ngetik pesan trus waktu mau kirim, kita diharuskan login lagi, pd hal kita kan baru aj login.. dan klo kita login lg pesan yg udah kita ketik td jd hilang alias nda kekirim, jd kita hrs ketik lagi deh pesan yg sebelumnya udah diketik...

tolong dong, waktu user loginnya diperpanjang lagi... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th August 2013, 16:51

nothingman wrote:
Oom Bruce, sy mau tanya doonk...

kok sekarang 'time out' loginnya jd cepet banget sih... maksudnya gini, waktu kita lg ngetik pesan trus waktu mau kirim, kita diharuskan login lagi, pd hal kita kan baru aj login.. dan klo kita login lg pesan yg udah kita ketik td jd hilang alias nda kekirim, jd kita hrs ketik lagi deh pesan yg sebelumnya udah diketik...

tolong dong, waktu user loginnya diperpanjang lagi... Laughing
Lhoh, masa sih?
Tetapi kalau anda lihat, waktu login kita punya pilihan berapa lama kita ingin login kan?
Bisa dibuat forever koq.

Syalom

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th August 2013, 17:06

Oooh iya sorry, kebetulan sy lg pake laptopnya istri, dan sptnya waktu login pertama td pilihan tsb belum tercentang...

hehehehehehe.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th August 2013, 18:18

Welahhh, padahal ngakunya orang IT jee..

d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th August 2013, 23:22

harap maklum Oom, td waktu OL disela-sela nyambi gawean dikantor... Embarassed 

eeh tapi pilihan utk menghapus postingannya kok sy jd nda ada ya Oom Bruce.. gimana tuh caranya klo sy mau apus postingan yg udah sy buat...?

thanx atas responnya.. thumb up
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th August 2013, 06:13

Kalau postingannya sudah terlanjur di reply oleh member lain, sepertinya cuma bisa dihapus oleh mod, bro.

Neutral

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th August 2013, 08:29

Oooooh gitu toh rupanya... ya sudah gpp kok...

Thanx atas bantuan n tanggapannya ya Oom... thumb up
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   21st August 2013, 15:06

GMB, coba tanyakan admin, kenapa di beberapa saat, ada gambar yang seperti sehelai kertas sebelum kata Subyek itu berwarna jingga kemerahan. Belum saya cermati, sih, berapa lama warna itu, atau tanda untuk apa itu, apakah untuk semua posting diperlakukan sama, atau bagaimana? Makasih.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   21st August 2013, 16:33

Husada wrote:
GMB, coba tanyakan admin, kenapa di beberapa saat, ada gambar yang seperti sehelai kertas sebelum kata Subyek itu berwarna jingga kemerahan. Belum saya cermati, sih, berapa lama warna itu, atau tanda untuk apa itu, apakah untuk semua posting diperlakukan sama, atau bagaimana? Makasih.

Sorry, om, saya kurang menangkap apa maksudnya.

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   22nd August 2013, 08:22

Sudah, sudah.

Ternyata, setelah saya arahkan kursor di sana, muncul frasa 'Pesan Baru' dalam kotak persegi empat. Sementara untuk yang sudah berwarna putih, ketika kursor diarahkan ke sana , muncul 'Post'.

Maaf, ngerepotin.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   22nd August 2013, 09:46

Husada wrote:
Sudah, sudah.

Ternyata, setelah saya arahkan kursor di sana, muncul frasa 'Pesan Baru' dalam kotak persegi empat. Sementara untuk yang sudah berwarna putih, ketika kursor diarahkan ke sana , muncul 'Post'.

Maaf, ngerepotin.
Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   24th August 2013, 18:11

Senang kalo melihat orang mangap begitu. Jadi pingin ikutan.Laughing .

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   24th August 2013, 20:17

Itu bukan mangap, om, tetapi pamer gigi.

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   26th August 2013, 12:15

bruce wrote:
Itu bukan mangap, om, tetapi pamer gigi.

Laughing
Apapunlah, Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   

Kembali Ke Atas Go down
 
penggunaan fitur di forum LTB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Bantuan Penggunaan Forum-
Navigasi: