Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 penggunaan fitur di forum LTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   31st October 2012, 17:33

Kayaknya emang cocok jadi Uskup Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   2nd November 2012, 17:05

St Yopi wrote:
Kayaknya emang cocok jadi Uskup Very Happy
Yop, ngeledek ato gimana, nih. Jadi koster aja gak keterima, apalagi uskup? Udah punya buntut lagi. Sudahlah, jadi awam juga cukup terhormat, kok.

Pokoke, bagikan terus, damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   3rd November 2012, 05:17

Husada wrote:
St Yopi wrote:
Kayaknya emang cocok jadi Uskup Very Happy
Yop, ngeledek ato gimana, nih. Jadi koster aja gak keterima, apalagi uskup? Udah punya buntut lagi. Sudahlah, jadi awam juga cukup terhormat, kok.
Pokoke, bagikan terus, damai, damai, damai.
Hahahaha... Damai bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   3rd November 2012, 12:07

Okeh, entah fitur ato tidak, saya sering jengkel dengan Awasi topik untuk balasan, yang selalu muncul meski sudah saya tonjok Hentikan pengawasan topik. Agak menjengkelkan kerna muncul lagi, muncul lagi. Kalo tidak dipilih Hentikan pengawasan topik, alamat email jadi penuh.

Mimin boleh bantu? Terima kasih.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   4th November 2012, 18:34

Husada wrote:
Okeh, entah fitur ato tidak, saya sering jengkel dengan Awasi topik untuk balasan, yang selalu muncul meski sudah saya tonjok Hentikan pengawasan topik. Agak menjengkelkan kerna muncul lagi, muncul lagi. Kalo tidak dipilih Hentikan pengawasan topik, alamat email jadi penuh.
Mimin boleh bantu? Terima kasih.
Kalo yang satu itu gak mau saya bantu, itu senjata marketing forum, supaya menjadi alarm bagi member untuk aktif posting Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   5th November 2012, 08:13

Ooo....

TOLOOONGNGNG..... TOLOOONGNGNG... TOLOOONGNGNG...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   16th November 2012, 17:17

ternyata sekarang LTB sudah tidak bisa diakses dgn alamat ini ya ? beberapa kali saya coba failed terus

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   16th November 2012, 21:26

Djo wrote:
ternyata sekarang LTB sudah tidak bisa diakses dgn alamat ini ya ? beberapa kali saya coba failed terus

[You must be registered and logged in to see this link.]

Sejak awal saya juga gagal terus koq, bro, he he he he, entah siapa yang bikin nama itu. Abaikan saja lah.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th November 2012, 08:12

Mimin, mana fitur member yang kalo diklik menanmpilkan daftar member?

Terima kasih.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   19th November 2012, 16:17

bruce wrote:
Djo wrote:
ternyata sekarang LTB sudah tidak bisa diakses dgn alamat ini ya ? beberapa kali saya coba failed terus

[You must be registered and logged in to see this link.]

Sejak awal saya juga gagal terus koq, bro, he he he he, entah siapa yang bikin nama itu. Abaikan saja lah.

kalo dulu saya selalu masuk dari situ, karena alamatnya lebih mudah diingat...

kalo alamat yg ini harus di bookmark dulu.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 07:35

Husada wrote:
Mimin, mana fitur member yang kalo diklik menanmpilkan daftar member?
Terima kasih.
Mohon kesabarannya ya bro, masih dalam pencobaan *tepok jidat* Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 07:48

St Yopi wrote:
Mohon kesabarannya ya bro, masih dalam pencobaan *tepok jidat* Very Happy
Okeh, okeh, okeh. :) tanpa *tepok jidat*

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 09:17



Mimin Yopi sampai beberapa hari enggak online......

Mempelajarai penggunaan fitur di forum LTB


Laughing
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 09:34

cinzano wrote:

Mimin Yopi sampai beberapa hari enggak online......
Mempelajarai penggunaan fitur di forum LTB
Laughing
Sampai pusing bro *tepok jidat* Very Happy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 09:56

Kasihan......

:doh:

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 11:19

Apa betul tampilan LTB berubah ?

Kog ditempat saya, posisi nama dan foto, bergeser ke kanan ??


Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 12:20

Di tempatku juga begitu. Jadi lebih nggak enak menurut perasaanku. Tapi, yang namanya rasa, akan berbeda orang per orang. Saya lebih enjoy dengan tampilan sebelumnya.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 12:31

Husada wrote:
Di tempatku juga begitu. Jadi lebih nggak enak menurut perasaanku. Tapi, yang namanya rasa, akan berbeda orang per orang. Saya lebih enjoy dengan tampilan sebelumnya.


Kalo begitu .......

Yang merubah dari kiri ke kanan ....


Ayuukk kita tangkap saja Mod...... ;)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 13:49

cinzano wrote:
Kalo begitu .......
Yang merubah dari kiri ke kanan ....
Ayuukk kita tangkap saja Mod...... ;)
Selain merubah dari kir ke kanan, rasanya, pada tampilan sekarang, terkesan lebar dan renggang. Istilah Betawinya ngablak. Laughing Selain itu, emoticon yang sekarang ada yang kegeden menurutku. Kalau postingan sampai lebih dari dua baris, dan di baris keduan menggunakan emoticon, jadi kurang enak, alias nyosor rasa estettika.

Tapi, yang Cinzan maksudkan ditangkap itu, siapa? Apakah mimin kita tangkap? Ato, Cinzan sendiri yang mengubrak-abrik lay out forum ini? Ahhh... payah cerita.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 15:02

Lagi pada ngomongin apa sih?
Ngga ngerti saya....

tepokjidad.com

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 15:49

bruce wrote:
Lagi pada ngomongin apa sih?
Ngga ngerti saya....

tepokjidad.com
Nggak ngerti apa nggak ngerti? Emang tampilan halaman di layar Bruce tidak berubah dari yang kemarin?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 15:57

Ngga tuh Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 16:07

Wooaaaahhh... program forumnya pilih kasih nih. Di layarku, ya ngablak :)

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 16:16

Apanya sih yang ngablak?

:pirat:

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   20th November 2012, 17:36

bruce wrote:
Apanya sih yang ngablak? :pirat:
Melebar, gitu lho. Tidak mingkem. Tampilan layarnya ngablak tidak mingkem. :)

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   

Kembali Ke Atas Go down
 
penggunaan fitur di forum LTB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Bantuan Penggunaan Forum-
Navigasi: