Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 penggunaan fitur di forum LTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 13:40

Ada, sering sering mampir dong, he he he he

Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 17:19

siip wrote:
ada yg manggil saya?
Betul. Pemikiran cerdas dari seluruh partisipan forum, istimewa yang siip-siip, selalu diharapkan.Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 17:47

Apalagi yang manis manis ya om?

Embarassed

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 18:01

Kalo ada yang manis-manis, okke tuh. Kalo ndak ada, yang kecut juga, jadi. Hehhee

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 18:05


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 18:07

Bah, pamer 'ketek'.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   27th June 2013, 18:12

Lhooo, koq yang dilihat malah ketek nya, wajahnya dong yang manis begitu.

d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 12:03

Husada wrote:
Bah, pamer 'ketek'.

iya ya, knapa yg diliat husada itu bagian itu ya???

Apakah ada 'ketek-fetish' ???
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 12:06

Jiahhh, ha ha ha ha ha ha ha
Memang ampun deh kelakuan om GMH ini, he he he he.

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 13:32

Ketauan dehhhh

memang stiap org punya 'fetish' nya sendiri-sendiri...

GMH...GMH...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 14:49



Gak ikutan aaaaaah, he he he he

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 15:29

siip wrote:
Husada wrote:
Bah, pamer 'ketek'.

iya ya, knapa yg diliat husada itu bagian itu ya???

Apakah ada 'ketek-fetish' ???
Wong mangap begitu, mosok ndak diliat, sih?Razz

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 16:19

Itu emang terbuka, tp kox ya saya fokusnya ke wajahnya yg cantik manis ya.

---beralih dikit nih---

Kecantikan wanita latin adl kecantikan universal.
Mksdnya, siapapun di muka bumi ini akan sepakat dalam menilai wanita latin sbg cantik atau tidak cantik.
Makanya ga heran kbanyakan miss universe itu dari latin.

Krn org kaukasia akan ksulitan mmahami wanita melayu or asia mana yg cantik.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:04

'Menurut analisa saya', wanita (bahkan pria) latin cantik cantik, adalah karena mereka merupakan 'gabungan' dari berbagai ras di dunia. Seolah seluruh ras terwakili dalam figur seorang wanita/pria latin.

Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:13

Mari kita kembali ke soal 'fetish'?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:18


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:22

siip wrote:
Mari kita kembali ke soal 'fetish'?

Maksudnya, yang dijadikan bumbu pencok, eh, rujak itu?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:31

Itu petis om



[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; line-height: 19.1875px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]Petis[/b] adalah komponen dalam masakan Indonesia yang dibuat dari produk sampinganpengolahan makanan berkuah (biasanya dari pindangkupang, atau udang) yang dipanasi hingga cairan kuah menjadi kental seperti saus yang lebih padat. Dalam pengolahan selanjutnya, petis ditambah karamel gula batok. Ini menyebabkan warnanya menjadi cokelat pekat cenderung hitam dan rasanya manis.

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:54

bruce wrote:
Itu petis om



[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; line-height: 19.1875px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]Petis[/b] adalah komponen dalam masakan Indonesia yang dibuat dari produk sampinganpengolahan makanan berkuah (biasanya dari pindangkupang, atau udang) yang dipanasi hingga cairan kuah menjadi kental seperti saus yang lebih padat. Dalam pengolahan selanjutnya, petis ditambah karamel gula batok. Ini menyebabkan warnanya menjadi cokelat pekat cenderung hitam dan rasanya manis.
Lhah, terus? Apa gerangan itu, sehingga setiap Siip menyebutnya, kemudian Singa langsung jadi Trio Simpanse?Razz

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 17:56

Saya belum ngerti om, maklum masih ABG

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 18:02

Yang saya duga petis itu, satu pointer dari Wiki nulis begini, Fetish, a fictional superheroine in the Bomb Queen series.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 18:58

Hmmmm...
sangat MENARIKKKKHHHH

Ktika ada gambar gadis cantik, GMH melihat bagian (maaf) keteknya.
Ktika saya sebut-sebut soal 'fetish', GMB mringkuk spt 3 simpanse.

Apa artinya ini ya?

(postingan saya sopan krn pake inisial)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   28th June 2013, 19:28

Apapun yang dimaksud oleh Siip dengan 'fetish' itu, namun Siip kaitkan dengan yang saya post.

Saya ingat, Om Bram, eh, Abram, dijanjikan Tuhan akan dituntun ke negeri yang melimpah madu dan susu. Selain itu, pada rumah adat leluhurku, di bagian depan, diukir bentuk potongan buah dada perempuan dewasa. Kalo tidak salah, konon filosofisnya adalah, diharapkan, rumah tersebut menyajikan cukup makan dan cukup minum. Air susu ibu adalah pengganti makan dan minum bagi bayi, kan?

Nah, ketika GMB menyajikan foto, yang katanya adalah yang manis-manis, dan ketepatan fosenya memamerkan ketek, yang dekat ke 'k pertama ganti t', saya kira, bisa saja Siip artikan bagaimana.Neutral
Tentang sopan yang Siip katakan, eh tuliskan itu, tenang saja. Itu sopan-sopan saja.Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   1st July 2013, 12:19

Wah GMH sdg mlakukan pengalihan isu
Kita sdg mbahas GMH jangan dialihkan ke siip
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   1st July 2013, 12:29

Embarassed

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: penggunaan fitur di forum LTB   

Kembali Ke Atas Go down
 
penggunaan fitur di forum LTB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Bantuan Penggunaan Forum-
Navigasi: