Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gambar seni berskill tinggi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Chozer
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Gambar seni berskill tinggi   23rd June 2011, 04:04

Embarassed


Terakhir diubah oleh Chozer tanggal 25th June 2011, 06:55, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   23rd June 2011, 10:28

Chozer wrote:
Jalan2 Ke forum K nemu gambar yang di lukis cuman satu garis gak putus2

Bener2 sinting yang ngegambar Shocked






mane gambarnya, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   23rd June 2011, 11:00

Chozer wrote:

Bener2 sinting yang ngegambar Shocked

Kenapa dilabeli sinting sih? Kalo sinting pake tanda petik sih okke. Menurutku, justru si pelukis termaksud mendemonstrasikan kepiawaiannya melukis melalui tebal tipisnya dan rapat jarangnya satu garis tidak putus, dan hasil akhirnya memperlihatkan wajah bermahkota duri. Acungan jempol dan rasa salut bagi pelukisnya, dan terima kasih bagi yang mem-posting-kan.
T2Y wrote:

mane gambarnya, bro ?
Wah, apa tidak muncul gambarnya di screen-mu T2Y?

Ngomong-ngomong, posting-an Chozer ini mengingatkan saya pada masa sebelum kejatuhan Soeharto dulu, ada lukisan dari titik-titik yang menggambarkan uang pecahan 50.000. Ada garis lipatan, kalau dilipat mengikut garis itu, justru yang muncul adalah gambar babi gemuk. Menurutku, itu suatu kreativitas seni yang sangat bagus.
Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara


Terakhir diubah oleh Husada tanggal 23rd June 2011, 11:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   23rd June 2011, 11:06

Quote :
Wah, apa tidak muncul gambarnya di screen-mu T2Y?

enggak kelihatan apa2, bro... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   23rd June 2011, 11:10

T2Y wrote:
enggak kelihatan apa2, bro... Sad

Ada yang kurang beres tuh. Cari tahu deh. Mungkin perlu melibatkan ahli komputer. Monggo T2Y. Semoga berhasil.
Kembali Ke Atas Go down
Chozer
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   24th June 2011, 17:33

Gambarnya kok ilang 😕
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   24th June 2011, 17:38

sekarang malah kelihatan sama saya.
Kembali Ke Atas Go down
Chozer
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 18.06.11

PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   24th June 2011, 17:39

T2Y wrote:
sekarang malah kelihatan sama saya.

udah saya ubah jadi pake tiny pic Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   24th June 2011, 17:43

Chozer wrote:
T2Y wrote:
sekarang malah kelihatan sama saya.

udah saya ubah jadi pake tiny pic Very Happy

ohhh, teng kiyu dehhh... :)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gambar seni berskill tinggi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gambar seni berskill tinggi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...
» AKRA berebet di RPM tinggi
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» Dampak Tidak Pernah di RPM Tinggi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: