Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kiamat yg tertunda ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 15:14

Spoiler:
 

Jadi ada 'kemungkinan', sang presiden dapat pesanan dari kapirun ya mas :)

bagaimana dengan yg ini:
THAILAND : Warga Phuket TOLAK MASJID !!!‎

PEMERINTAH SWISS LARANG PEMBANGUNAN MENARA MESJID‎
Islam dan Menara Masjid (pelarangan menara masjid di Swiss ...‎
Pemuka Kristen Inggris Larang Bangun Masjid‎


masih banyak kok kalau mau tanya mbah google :)

Intinya buka mata kedua2nya mas, jangan melek kalau lihat kesalahan tetangga, tapi kesalahan saudara sendiri tdk mau lihat.. itu saja kok :)

note: sorry saya edit dikit dan saya kasih spoiler ya, mas.
kasihan sama yang browsing pake hape soalnya.
thank you
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 15:56

Quote :
Jadi ada 'kemungkinan', sang presiden dapat pesanan dari kapirun ya mas

bagaimana dengan yg ini:
THAILAND : Warga Phuket TOLAK MASJID !!!‎
PEMERINTAH SWISS LARANG PEMBANGUNAN MENARA MESJID‎
Islam dan Menara Masjid (pelarangan menara masjid di Swiss ...‎
Pemuka Kristen Inggris Larang Bangun Masjid‎

masih banyak kok kalau mau tanya mbah google

Intinya buka mata kedua2nya mas, jangan melek kalau lihat kesalahan tetangga, tapi kesalahan saudara sendiri tdk mau lihat.. itu saja kok

Sepertinya anda sedang mimpi mas, baca lagi tentang larangan bangun menara masjid di swiss, sudah berkali kali dijelaskan, swiss melarang membangun menara masjid baru, kalau masjidnya tidak dilarang, tetapi membangun menara merubah tata ruang kota. Ngerti mas bedanya?

Masih banyak? Tampilkan dong data shahih nya, jangan cuma bisa menulis tanpa dasar dan tanpa pengetahuan seperti urusan Turkmenistan yang malu lmaluin gitu.

Oiya, hati hati mas, anda sudah pernah saya banned, dan sepertinya anda ingin saya banned lebih lama lagi. Karena anda membuat thread secara ngawur dan topik bahasan berantakan seperti ini.

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:08

striker wrote:
Spoiler:
 

Jadi ada 'kemungkinan', sang presiden dapat pesanan dari kapirun ya mas :)

saya tanya sama anda, "kalau" dugaan/tuduhan anda benar (sepertinya anda harus kasih bukti biar gak dibilang cuma memfitnah saudara anda sendiri).
siapa yang harus disalahin ?
presiden atw kapirunnya ? Very Happy

Quote :

bagaimana dengan yg ini:
THAILAND : Warga Phuket TOLAK MASJID !!!‎

thailand mayoritasnya apa ?

Quote :

PEMERINTAH SWISS LARANG PEMBANGUNAN MENARA MESJID‎
Islam dan Menara Masjid (pelarangan menara masjid di Swiss ...‎

menara nya berisik kali, yah... Razz
sehari 5x pake toa tereak2 sih soalnya... Laughing

Quote :

Pemuka Kristen Inggris Larang Bangun Masjid‎

negara yang paling kapirun (Amerika) malah mau mendirikan islamic center di dekat lokasi Ground Zero.
dan didukung oleh Obama (Obama muslim apa kapirun ? Razz)


Quote :

Intinya buka mata kedua2nya mas, jangan melek kalau lihat kesalahan tetangga, tapi kesalahan saudara sendiri tdk mau lihat.. itu saja kok :)

note: sorry saya edit dikit dan saya kasih spoiler ya, mas.
kasihan sama yang browsing pake hape soalnya.
thank you

intinya anda tidak mau mengakui kalau banyak saudara2 anda yang tidak mengikuti teladan Nabi anda yang (konon) katanya sangat menghormati ibadah umat lain. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:18

T2Y wrote:
striker wrote:
Spoiler:
 

Jadi ada 'kemungkinan', sang presiden dapat pesanan dari kapirun ya mas :)

saya tanya sama anda, "kalau" dugaan/tuduhan anda benar (sepertinya anda harus kasih bukti biar gak dibilang cuma memfitnah saudara anda sendiri).
siapa yang harus disalahin ?
presiden atw kapirunnya ? Very Happy

Quote :

bagaimana dengan yg ini:
THAILAND : Warga Phuket TOLAK MASJID !!!‎

thailand mayoritasnya apa ?

Quote :

PEMERINTAH SWISS LARANG PEMBANGUNAN MENARA MESJID‎
Islam dan Menara Masjid (pelarangan menara masjid di Swiss ...‎

menara nya berisik kali, yah... Razz
sehari 5x pake toa tereak2 sih soalnya... Laughing

Quote :

Pemuka Kristen Inggris Larang Bangun Masjid‎

negara yang paling kapirun (Amerika) malah mau mendirikan islamic center di dekat lokasi Ground Zero.
dan didukung oleh Obama (Obama muslim apa kapirun ? Razz)


Quote :

Intinya buka mata kedua2nya mas, jangan melek kalau lihat kesalahan tetangga, tapi kesalahan saudara sendiri tdk mau lihat.. itu saja kok :)

note: sorry saya edit dikit dan saya kasih spoiler ya, mas.
kasihan sama yang browsing pake hape soalnya.
thank you

intinya anda tidak mau mengakui kalau banyak saudara2 anda yang tidak mengikuti teladan Nabi anda yang (konon) katanya sangat menghormati ibadah umat lain. Very Happy

kalau BANYAK saudara2 saya Islam yg tidak mengikuti teladan Nabi, saya sangat setuju sekali, karena tdk semua orang yg mengaku islam adalah lurus dlm mengamalkan ajarannya.
tapi kalau dikatakan apa yg mereka lakukan (keburukannya), itu dikatakan sebagian dari ajaran Islam, itu yg saya tdk setuju.

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:24

striker wrote:


kalau BANYAK saudara2 saya Islam yg tidak mengikuti teladan Nabi, saya sangat setuju sekali, karena tdk semua orang yg mengaku islam adalah lurus dlm mengamalkan ajarannya.
tapi kalau dikatakan apa yg mereka lakukan (keburukannya), itu dikatakan sebagian dari ajaran Islam, itu yg saya tdk setuju.


menurut anda bukan dari ajaran Islam, tapi menurut mereka malah sedang menjalankan amar maruf nahi munkar.

membubarkan acara paskahan dengan tuduhan kristenisasi mungkin menurut mereka sama seperti melarang pembangunan kasino yang bisa mendorong orang berjudi.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:25

Jika urusan kiamat yang ditunda sudah selesai, thread ini yang sudah melenceng isinya bisa di lock

Mod t2y silahkan gembok.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:26

bruce wrote:
Quote :
Jadi ada 'kemungkinan', sang presiden dapat pesanan dari kapirun ya mas

bagaimana dengan yg ini:
THAILAND : Warga Phuket TOLAK MASJID !!!‎
PEMERINTAH SWISS LARANG PEMBANGUNAN MENARA MESJID‎
Islam dan Menara Masjid (pelarangan menara masjid di Swiss ...‎
Pemuka Kristen Inggris Larang Bangun Masjid‎

masih banyak kok kalau mau tanya mbah google

Intinya buka mata kedua2nya mas, jangan melek kalau lihat kesalahan tetangga, tapi kesalahan saudara sendiri tdk mau lihat.. itu saja kok

Sepertinya anda sedang mimpi mas, baca lagi tentang larangan bangun menara masjid di swiss, sudah berkali kali dijelaskan, swiss melarang membangun menara masjid baru, kalau masjidnya tidak dilarang, tetapi membangun menara merubah tata ruang kota. Ngerti mas bedanya?

Masih banyak? Tampilkan dong data shahih nya, jangan cuma bisa menulis tanpa dasar dan tanpa pengetahuan seperti urusan Turkmenistan yang malu lmaluin gitu.

Oiya, hati hati mas, anda sudah pernah saya banned, dan sepertinya anda ingin saya banned lebih lama lagi. Karena anda membuat thread secara ngawur dan topik bahasan berantakan seperti ini.

Jangan melihat dari 1 sisi saja mas.

Kalau ada acara kristen diganggu oleh Muslim, ributnya minta ampun, tapi lihat juga apa yg terjadi terhadap islam di negara yg mayoritasnya kristen diluar sana.

itu saja :)

masalah thread yg kemana2, saya hanya mengimbangi dan mengalir dari diskusi yg terjadi saja kok :)
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:32

Quote :
Kalau ada acara kristen diganggu oleh Muslim, ributnya minta ampun, tapi lihat juga apa yg terjadi terhadap islam di negara yg mayoritasnya kristen diluar sana.

itu saja

Anda anggap saya seperti anda yang tidak mau tahu apa yang terjadi di luar sana mas? Anda sudah baca juga apa yang ditulis oleh Ulil ketika di negara Amerikun kapirun itu?
Kembali saya tanyakan, apakah sebabnya orang orang dari negara Islam berduyun duyun ke negara negara Eropa, Amerika dan Australia? Mau apa mereka di sana? Coba anda lihat bagaimana orang Turki di Jerman, bagaimana orang dari Aljazair di Perancis, orang dari Mesir di Inggris, dan orang dari negara negara Arab yang lain ke Amerika?

Cobalah lihat fakta, baca dari berita yang netral, bergaul dengan semua orang bukan dengan orang orang yang menutup mata dan telinga saja, agar wawasan anda bisa luas.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   25th July 2011, 16:34

Quote :
masalah thread yg kemana2, saya hanya mengimbangi dan mengalir dari diskusi yg terjadi saja kok

Baiklah, karena anda tidak merasa perlu bertanggung jawab terhadap thread yang anda buat, dan anda sendiri yang melebar ke mana mana, thread ini saya LOCK


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kiamat yg tertunda ??   Today at 09:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Kiamat yg tertunda ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Forum Terbuka :: Diskusi - Non-Kristen Bertanya Kristen Menjawab-
Navigasi: