Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Doa untuk om whiteeagle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   19th March 2011, 20:11

Maafin striker juga kalau pernah kasar ama om white.

moga2 aja cepet pulih dan becanda2 lagi ama striker di ltb :)

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   21st March 2011, 10:23

Silancah wrote:


Alhamdulillah kalau sudah pulang ke rumah.
Semoga dipercepat pemulihannya dan segera main ke LTB lagi.

Amin.

sms aja, kang... ;D
siapa tahu kalau anda yang bujuk, beliau jadi cepet balik.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   6th May 2011, 13:57

Ngomong2, ini om White bad mood nya lama bgt..... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   6th May 2011, 19:37

Maklum udah uzur, he he he he, jadi rada rada peka gimana githu.....
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 14:19

Om White, sy kangen bgt sama om. kapan main lagi ke sini.... ??? Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 14:43

Iya nih ... Om Eagle kok lama banget bertapanya?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 15:48

Beberapa hari yang lalu, saya sempatkan call beliau menanyakan kabarnya. Beliau jawab secara fisik sudah pulih, hanya saja mood nya yang hilang minat (untuk ke forum?).

Ketika saya sedikit 'paksa' untuk masuk lagi ke LTB, beliau hanya janji, iya pasti saya masuk kalau moodnya udah enak, gitu katanya.

:)
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 16:02

bruce wrote:

Ketika saya sedikit 'paksa' untuk masuk lagi ke LTB, beliau hanya janji, iya pasti saya masuk kalau moodnya udah enak, gitu katanya.

:)

Mungkin kita musti paksa Nyonya White utk ikutan nimbrung disini, supaya om White balik lagi.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 16:09

Nah, saya jujur ngomong ya.

Ketika menjenguk ke RS, saya sempat ketemu dengan Ny.White dan White Jr (member sini juga).

Rupanya oom White sering 'diomeli' oleh Ny White kalau terlalu lama online, karena dianggap lupa waktu dan 'mengabaikan' keluarga, gitu, he he he.

Jadi kalau anda approach Ny.WWhite, pastilah useless, he he he.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 16:59

berarti mungkin yang dimaksud dikalimat ini :
"iya pasti saya masuk kalau moodnya udah enak"
mungkin moodnya tantenya yahhh ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 17:32

bruce wrote:
Nah, saya jujur ngomong ya.

Ketika menjenguk ke RS, saya sempat ketemu dengan Ny.White dan White Jr (member sini juga).

Rupanya oom White sering 'diomeli' oleh Ny White kalau terlalu lama online, karena dianggap lupa waktu dan 'mengabaikan' keluarga, gitu, he he he.

Jadi kalau anda approach Ny.WWhite, pastilah useless, he he he.

wah..ternyata pendekar elang putih yang legendaris itu bertekuk lutut dihadapan istrinya y..hehehhehee
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:02

Waduh, waduh, ini saya jadi serba salah nih, sepertinya harus saya delete nih posting saya, karena bisa bisa dikeroyok keluarga white nih, kaca kacau kacu.

roll
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:08

lee_king_kong wrote:

wah..ternyata pendekar elang putih yang legendaris itu bertekuk lutut dihadapan istrinya y..hehehhehee

hahahhaha.......

susis ...wo wo wo susis....... (nyanyi lagunya sule) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:13

bruce wrote:
Waduh, waduh, ini saya jadi serba salah nih, sepertinya harus saya delete nih posting saya, karena bisa bisa dikeroyok keluarga white nih, kaca kacau kacu.

roll

hahhaha....jangan gitu la oom...sejak kapan pendekar singa mas lemah gini...?
atau jangan2 senasib juga sama pendekar elang putih...hahhahhaha... Embarassed Razz
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:24

lee_king_kong wrote:

atau jangan2 senasib juga sama pendekar elang putih...hahhahhaha... Embarassed Razz

om White sama om bruce yah hampir2 sama lah. 11-12 lah....

*dalamhaltakutistri* kaburrrrrrr !!!!!!!!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:31

Djo wrote:
lee_king_kong wrote:

atau jangan2 senasib juga sama pendekar elang putih...hahhahhaha... Embarassed Razz

om White sama om bruce yah hampir2 sama lah. 11-12 lah....

*dalamhaltakutistri* kaburrrrrrr !!!!!!!!! Laughing

wah...dalam itu bro..ntar dibantar gerbangkan lo...hahahhahaha
anyway, semoga oom white dapat restu daru bu white agar bisa segera bergabung dengan kita...
juga tidak lupa juga saya doakan agar Tuhan memberikan kesehatan dan rezeki yang cukup kepada para admin dan momod LTB ini karena dengan adanya LTB ini pasti ada yang merasa terberkati(seperti saya..hehehhehe...)
tapi kita hanya bisa berdoa dan biarlah Tuhan yang berkehendak..amin
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:38

lee_king_kong wrote:

anyway, semoga oom white dapat restu daru bu white agar bisa segera bergabung dengan kita...

kalo memang gara2 gak dapat restu dari nyonya besar, memang sebaiknya ditukar saja.

Nyonya White online seharian, sedangkan tuan White nyuci, masak, ngepel lantai, ngurusin anak, ngurusin cucu, belanja ke pasar. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:40

Djo wrote:
lee_king_kong wrote:

anyway, semoga oom white dapat restu daru bu white agar bisa segera bergabung dengan kita...

kalo memang gara2 gak dapat restu dari nyonya besar, memang sebaiknya ditukar saja.

Nyonya White online seharian, sedangkan tuan White nyuci, masak, ngepel lantai, ngurusin anak, ngurusin cucu, belanja ke pasar. Laughing

affraid Laughing Laughing Laughing
wah...lantas apa yang bakal terjadi dengan dunia persilatan ini..
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 18:43

lee_king_kong wrote:

wah...lantas apa yang bakal terjadi dengan dunia persilatan ini..

Ck..ck..ck..

Belum pernah mendengar nama besar Pendekar Elang betina dari utara ya ?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   26th May 2011, 20:00

Weleh weleh, anak anak pada kualat lho, pada ngga sadar ya bahwa kakek sakti elang putih adalah perwira bintang enam di LTB? Kalo sampe beliau ngamuk, hiiiiii, saya aja ngga berani belain, syerem......

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   Today at 18:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Doa untuk om whiteeagle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Ruang Antar Kristen (Khusus Penganut Kristen Trinitarian) :: Ruang Doa-
Navigasi: