Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Curhat Member LTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th June 2013, 18:21

Quote :
Lhoh, kok bisa?


Mungkin om Cinz sebagai insinyur sipil hobbynya panjat gedung, om.


Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th June 2013, 20:49

Tapi, gambar yang disajikan itu sepertinya bukan untuk manjat-manjat. Mereka sepertinya hanya sekedar ngobrol di tempat yang lebih tinggi dari gedung pencakar langit. Sebagian bercengkerama nyaris bisik-bisik. Ada juga yang sekedar nongkrong.

Heran juga kalo Cinzano menduga itu sebagai pelecehan insinyur teknik sipil.
Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 11:32

Kenapa saya enggak bisa quote ya


 Sad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 12:48

Iya, saya juga tuh.
Memang programnya suka aneh aneh aja nih.

 d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 13:07

Kirain GMB dan GMH sentimen sama saya


 Cool
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 16:46

cinzano wrote:
Kirain GMB dan GMH sentimen sama saya


 Cool
Idiih... suudzon.

Saya meng-quote pakai proses panjang:
1. Klik Quote;
2. Pencet Ctrl bersamaan dengan /A/;
3. Pencet Ctrl bersamaan dengan /C/;
4. Klik panah ke kiri di bagian pojok kiri atas;
5. Klik enter dua kali;
6. Klik cursor ke atas;
7. Pencet Ctrl bersamaan dengan /V/;
8. Klik cursor ke bawah sampai keluar kotak kuning dan berada di kotak putih;
9. Ketik komentar;
10. Klik Preview;
11. Edit seperlunya;
12. Klik Send.
Beres. Razz

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 16:54

Husada wrote:
cinzano wrote:
Kirain GMB dan GMH sentimen sama saya


 Cool
Idiih... suudzon.

Saya meng-quote pakai proses panjang:
1. Klik Quote;
2. Pencet Ctrl bersamaan dengan /A/;
3. Pencet Ctrl bersamaan dengan /C/;
4. Klik panah ke kiri di bagian pojok kiri atas;
5. Klik enter dua kali;
6. Klik cursor ke atas;
7. Pencet Ctrl bersamaan dengan /V/;
8. Klik cursor ke bawah sampai keluar kotak kuning dan berada di kotak putih;
9. Ketik komentar;
10. Klik Preview;
11. Edit seperlunya;
12. Klik Send.
Beres. Razz
Eh, kurang. Selangkah lagi di antara langkah antara langka 4 dan 5, namakan saja langkah 4a:
Tempatkan cursor di kotak putih untuk Reply.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 16:59

Mengapa jadi rumit begitu ya? Sebelumnya tinggal tekan tombol quote kemudian sudah tinggal tulis reply nya di kotak putih.

Harus protes nih, atau perlu di demo?

 devil

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 17:08

bruce wrote:
Mengapa jadi rumit begitu ya? Sebelumnya tinggal tekan tombol quote kemudian sudah tinggal tulis reply nya di kotak putih.

Harus protes nih, atau perlu di demo?

 devil
Katanya kompak dengan admin. Buktikan dong, GMB.
 Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 17:27

Husada wrote:
bruce wrote:
Mengapa jadi rumit begitu ya? Sebelumnya tinggal tekan tombol quote kemudian sudah tinggal tulis reply nya di kotak putih.

Harus protes nih, atau perlu di demo?

 devil
Katanya kompak dengan admin. Buktikan dong, GMB.
 Laughing


test

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 17:30

Ha ha ha, udah bisa, caranya lebih mudah nih.

Pertama, tekan saja tombol quote seperti biasa, kemudian pilih tombol paling kanan/bawah (switch editor mode), tulis reply dan send.

Silahkan coba, mudah mudahan gak gagal. Yang aneh siapa yang merubah macam macam gini ya? Admin iseng kali.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 18:04

tiiiiiiiiiiiiiit
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   16th December 2013, 18:44

siip wrote:
tiiiiiiiiiiiiiit

Ada yang kejepitkah, om?

 affraid 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 08:30

bruce wrote:
Ha ha ha, udah bisa, caranya lebih mudah nih.

Pertama, tekan saja tombol quote seperti biasa, kemudian pilih tombol paling kanan/bawah (switch editor mode), tulis reply dan send.

Silahkan coba, mudah mudahan gak gagal. Yang aneh siapa yang merubah macam macam gini ya? Admin iseng kali.


Testinggg


Berhasilll


 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 11:45

Wadduh, di monitorku ndak ada "tombol paling kanan/bawah (switch editor mode)". Bagaimana menampilkannya?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 12:01

[You must be registered and logged in to see this image.]

yang dilingkari GMH


 Razz
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 12:03

cinzano wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

yang dilingkari GMH


 Razz
Ooo... haleluya, puji Tuhan.
Makasih Cinzan. Kamu baik deh.
 Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 13:50

Puji Tuhan, semua sudah kembali lancar.
Yang jadi pertanyaan, bagaimana kalau ada member baru yang belum tahu gimana cara reply dengan quote, ya?

Ada ada aja, siapa sih yang merubah ubah aturan di forum ini?

 d\'oh 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 14:46

bruce wrote:
Puji Tuhan, semua sudah kembali lancar.
Yang jadi pertanyaan, bagaimana kalau ada member baru yang belum tahu gimana cara reply dengan quote, ya?

Ada ada aja, siapa sih yang merubah ubah aturan di forum ini?

 d\'oh 


Saya kira GMB dan GMH sentimen dengan saya

 Razz 
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   17th December 2013, 15:38

Ada kemungkinan pemilik web indoesianforum yang merubah programnya, om.

 Sad 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th December 2013, 07:32

cinzano wrote:
bruce wrote:
Puji Tuhan, semua sudah kembali lancar.
Yang jadi pertanyaan, bagaimana kalau ada member baru yang belum tahu gimana cara reply dengan quote, ya?

Ada ada aja, siapa sih yang merubah ubah aturan di forum ini?

 d\'oh 


Saya kira GMB dan GMH sentimen dengan saya

 Razz 
Hmmm... kelihatannya Cinzan terlalu terbiasa berpandangan miring alias suudzon kepada GMB dan GMH, nih? roll 

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th December 2013, 08:12

Husada wrote:
cinzano wrote:
bruce wrote:
Puji Tuhan, semua sudah kembali lancar.
Yang jadi pertanyaan, bagaimana kalau ada member baru yang belum tahu gimana cara reply dengan quote, ya?

Ada ada aja, siapa sih yang merubah ubah aturan di forum ini?

 d\'oh 


Saya kira GMB dan GMH sentimen dengan saya

 Razz 
Hmmm... kelihatannya Cinzan terlalu terbiasa berpandangan miring alias suudzon kepada GMB dan GMH, nih? roll 

Maklum Om ...
Hanya yang memiliki kekuasaan yang mampu merubah aturan.

Rakyat jelata hanya menunggu saja

 Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th December 2013, 09:31

cinzano wrote:
Maklum Om ...
Hanya yang memiliki kekuasaan yang mampu merubah aturan.

Rakyat jelata hanya menunggu saja

 Laughing 
Lhoh, komunitas kita ini adalah komunitas pencinta komuni. Lhah... sedikit mirip dengan komunis dong, sama rata sama rasa. Tidak ada borjuis, tidak ada proletar, tidak ada petinggi, tidak ada perendah, tidak ada ningrat, tidak ada kawula. Satu jelata, semua rakyat jelata.
 Laughing roll Razz 

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th December 2013, 09:43

Husada wrote:
cinzano wrote:
Maklum Om ...
Hanya yang memiliki kekuasaan yang mampu merubah aturan.

Rakyat jelata hanya menunggu saja

 Laughing 
Lhoh, komunitas kita ini adalah komunitas pencinta komuni. Lhah... sedikit mirip dengan komunis dong, sama rata sama rasa. Tidak ada borjuis, tidak ada proletar, tidak ada petinggi, tidak ada perendah, tidak ada ningrat, tidak ada kawula. Satu jelata, semua rakyat jelata.
 Laughing roll Razz 

Communio ya Mod


 roll 
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   18th December 2013, 09:49

Komunitas 'KITA'??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Curhat Member LTB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» curhat ninja 250R bermasalah
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» Diary of Detective (Page 1)
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Curhat dan Usul dari Member LTB-
Navigasi: