Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Curhat Member LTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 17:08

Djo wrote:
Husada wrote:
Djo wrote:
Tapi memang riwayat forum LTB ini cukup unik om...., mungkin bisa diceritakan nanti kepada anak cucu penerus kita ttg sejarah LTB ini... Very Happy
lebay.com
Kalau forum ini bisa bertahan sampai uzur. Kalau terjadi insiden yang mengharuskan tutup, gimana?

Tapi, saya sependapat. Romantika berdirinya forum ini lumayan indah untuk dikenang. Sempalan-sempalan dari forum sejenis lainnya, bersepakat, berdirilah. Namun, yaaa... tidur.

Di saat2 seperti inilah saya benar2 merindukan om Whiteeagle, pak pendeta Siip, om Laki, bro Willy, sis Nita, Kang Lancah, bro T2Y, dll.

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Mostly om White Crying or Very sad
Kayaknya T2Y sudah aktif, tuh. Pake nick Tamu. Entahlah kalau itu bajakan. :farao: Saya kangennya ama Willy.

Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 17:09

Djo wrote:
Husada wrote:
Djo wrote:
Tapi memang riwayat forum LTB ini cukup unik om...., mungkin bisa diceritakan nanti kepada anak cucu penerus kita ttg sejarah LTB ini... Very Happy
lebay.com
Kalau forum ini bisa bertahan sampai uzur. Kalau terjadi insiden yang mengharuskan tutup, gimana?

Tapi, saya sependapat. Romantika berdirinya forum ini lumayan indah untuk dikenang. Sempalan-sempalan dari forum sejenis lainnya, bersepakat, berdirilah. Namun, yaaa... tidur.

Di saat2 seperti inilah saya benar2 merindukan om Whiteeagle, pak pendeta Siip, om Laki, bro Willy, sis Nita, Kang Lancah, bro T2Y, dll.

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Mostly om White Crying or Very sad
Kayaknya T2Y sudah aktif, tuh. Pake nick Tamu. Entahlah kalau itu bajakan. :farao: Saya kangennya ama Willy.

Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 17:16

Husada wrote:
Kayaknya T2Y sudah aktif, tuh. Pake nick Tamu. Entahlah kalau itu bajakan. :farao: Saya kangennya ama Willy.

Damai, damai, damai.

Justru dia kayaknya resign dari LTB deh om. Jadi nick-nya berubah jadi tamu/guest.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 17:38

namanya forum diskusi pasti tidak lepas dari konflik ya..
ada perebutan kepentingan, ada pertarungan ego. memang sulit untuk mengalah, apalagi kalau posisi kita (dirasa) benar.

fiuh...

semoga kali ini saya tidak patah hati lagi. hiks.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 17:50

hello kitty wrote:
namanya forum diskusi pasti tidak lepas dari konflik ya..
ada perebutan kepentingan, ada pertarungan ego. memang sulit untuk mengalah, apalagi kalau posisi kita (dirasa) benar.

fiuh...

semoga kali ini saya tidak patah hati lagi. hiks.. Sad

Supya tidak path hati lagi, mungkin yang berikut ini bisa dipergunakan sis.

][You must be registered and logged in to see this image.]
Heart of steel

cheers cheers

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 17:57

bruce wrote:
hello kitty wrote:
namanya forum diskusi pasti tidak lepas dari konflik ya..
ada perebutan kepentingan, ada pertarungan ego. memang sulit untuk mengalah, apalagi kalau posisi kita (dirasa) benar.

fiuh...

semoga kali ini saya tidak patah hati lagi. hiks.. Sad

Supya tidak path hati lagi, mungkin yang berikut ini bisa dipergunakan sis.

][You must be registered and logged in to see this image.]
Heart of steel

cheers cheers

tapi steel bisa lumer om... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 18:02

Djo wrote:
bruce wrote:
hello kitty wrote:
namanya forum diskusi pasti tidak lepas dari konflik ya..
ada perebutan kepentingan, ada pertarungan ego. memang sulit untuk mengalah, apalagi kalau posisi kita (dirasa) benar.

fiuh...

semoga kali ini saya tidak patah hati lagi. hiks.. Sad

Supya tidak path hati lagi, mungkin yang berikut ini bisa dipergunakan sis.

][You must be registered and logged in to see this image.]
Heart of steel

cheers cheers

tapi steel bisa lumer om... Very Happy

Bisa memang, tapi kan susah patahnya bro.
Kalau yang ngga bisa patah mungkin harus dari air atau udara, tetapi kan mudah hilang tertiup angin, he he he.

:bball:

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 18:11

batu juga tidak mudah patah, selama yang mematahkan bukan bulldozer aja.....

tapi liontin dari batu kelihatannya tidak menarik. baru bisa menarik kalau terbuat dari batu berlian saja.

hahahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 18:30

hello kitty wrote:
batu juga tidak mudah patah, selama yang mematahkan bukan bulldozer aja.....

tapi liontin dari batu kelihatannya tidak menarik. baru bisa menarik kalau terbuat dari batu berlian saja.

hahahahahaha...

Untuk sis Kitty apa sih yang ngga diberikan.

[You must be registered and logged in to see this image.]

cheers cheers

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 18:37

hiks..hiks..dasar dumay.

liontin berlian pun cuma dapat gambarnya doang.

harus cari uang lebih pinter nih biar dapet liontin berlian sungguhan.
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 20:11

hello kitty wrote:
hiks..hiks..dasar dumay.

liontin berlian pun cuma dapat gambarnya doang.

harus cari uang lebih pinter nih biar dapet liontin berlian sungguhan.
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

Crying or Very sad


[You must be registered and logged in to see this image.]



Nih......kue hati.

Biar enggak gampang patah hati :bball:
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   2nd November 2012, 21:45

Pro Mimin.

Tanya dong. Kalo karena sesuatu dan lain hal, ternyata ada dobel pos, bagaimana cara menghapus satu pos? Ngomong-ngomong, sepertinya, sebelum ini, moderator dapat fasilitas menghapus. Ditarikkah fasilitas tersebut?

Damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   3rd November 2012, 05:25

Husada wrote:
Pro Mimin.
Tanya dong. Kalo karena sesuatu dan lain hal, ternyata ada dobel pos, bagaimana cara menghapus satu pos? Ngomong-ngomong, sepertinya, sebelum ini, moderator dapat fasilitas menghapus. Ditarikkah fasilitas tersebut?
Damai, damai, damai.
Harusnya bisa bro, nanti sebentar saya re-check lagi ya bro :)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   3rd November 2012, 12:36

St Yopi wrote:
Harusnya bisa bro, nanti sebentar saya re-check lagi ya bro :)
Makasih, Min. Anda baik deh. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   4th November 2012, 18:38

Husada wrote:
St Yopi wrote:
Harusnya bisa bro, nanti sebentar saya re-check lagi ya bro :)
Makasih, Min. Anda baik deh. Very Happy
Hehehehe... Very Happy

Untuk semua problem forum akan diselesaikan dan diupdate besok :)
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   4th November 2012, 18:46



Mimin Baekk deh, walau wajahnya ser3eem


Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   4th November 2012, 18:50

cinzano wrote:


Mimin Baekk deh, walau wajahnya ser3eem


Laughing


He he he he, tepokjidad.com

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   5th November 2012, 08:15

cinzano wrote:
Mimin Baekk deh, walau wajahnya ser3eem
Laughing
Cinzan suka buka rahasia, nih. Embarassed

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   7th June 2013, 19:22

todayyyy,

saya nego gaji sama 5 orang.
puji Tuhan gol semua

interview sama 14 orang dan baru slesai.
hanya saya loloskan 3 tp saya ndak tlalu optimis mreka bs tembus saya atasan saya

trima kasih Tuhan for your power!!!
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   8th June 2013, 22:48

siip wrote:
todayyyy,

saya nego gaji sama 5 orang.
puji Tuhan gol semua

interview sama 14 orang dan baru slesai.
hanya saya loloskan 3 tp saya ndak tlalu optimis mreka bs tembus saya atasan saya

trima kasih Tuhan for your power!!!


Weewww ......


Ternyata Om Siip bagian HRD & Personalia



thumb up
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   9th June 2013, 11:00

cinzano wrote:
Weewww ......
Ternyata Om Siip bagian HRD & Personalia
[You must be registered and logged in to see this image.]
Saya duga, beliau adalah Psikolog.
Psikolog yang mendalami dan mengimani Sola Scripture [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   9th June 2013, 11:18

Husada wrote:
cinzano wrote:
Weewww ......
Ternyata Om Siip bagian HRD & Personalia
[You must be registered and logged in to see this image.]
Saya duga, beliau adalah Psikolog.
Psikolog yang mendalami dan mengimani Sola Scripture [You must be registered and logged in to see this image.]

Psikologi Solascriptura ?

Shocked

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   9th June 2013, 14:13

bruce wrote:
Psikologi Solascriptura ?
[You must be registered and logged in to see this image.]
Emang menurut GMB, yang ada hanya 'Tukang Insinyur ekskul Scripture'? Psikolog yang mendalami Sola Scripture juga mungkin ada, kan?
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   10th June 2013, 10:27

Kl pake 'sola' maka 'scriptura'
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   10th June 2013, 10:30

saya bagian rekrutmen dan pengembangan organisasi.
baru pindah kerja blm lama, blm lagi 3 bulan para brow.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat Member LTB   Today at 18:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Curhat Member LTB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» curhat ninja 250R bermasalah
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» Diary of Detective (Page 1)
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Curhat dan Usul dari Member LTB-
Navigasi: