Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   16th October 2011, 06:30

PETALING JAYA, KOMPAS.com — Kelompok Obedient Wives Club (OWC) atau Klub Istri Taat Suami kembali membuat kontroversi. Kali ini mereka menerbitkan buku setebal 115 halaman yang diberi judul Seks Islam, Perangi Yahudi untuk Kembalikan Seks Islam kepada Dunia.

Dalam buku yang cukup blak-blakan itu, OWC menganjurkan agar suami yang berpoligami bercinta dengan semua istrinya bersama-sama, seperti dilansir kantor berita AFP, Jumat (14/10/2011). Apalagi, salah satu babnya menggambarkan dengan jelas bagaimana aktivitas seksual dilakukan.

Kehadiran buku ini jelas mengejutkan bagi publik Malaysia. Kelompok-kelompok perempuan beramai-ramai mengecamnya.

Salah satunya adalah kelompok Sisters in Islam (SIS). Direktur eksekutif SIS Ratna Osman menyebutnya sebagai "aksi murahan" untuk mencari popularitas serta perhatian media lokal dan internasional.

Ratna menilai, OWC gagal melihat tuntutan masyarakat yang menginginkan persamaan gender dan kemajuan di bidang pendidikan.

"Selain berbicara tentang penghambaan pada suami dan memberi mereka layanan seks terbaik, mereka (OWC) tidak menyumbang sesuatu yang konkret pada masyarakat yang tengah menghadapi banyak masalah," kata Ratna kepada Malaysia Star.

Dia mempertanyakan sumber yang digunakan buku itu. Sebab, penulisnya mengutip riset yang menyebut kaum perempuan hanya memberi suami mereka 10 persen dari yang diinginkan para suami.

Disebutkan oleh Ratna, riset yang dilakukan SIS menyebut, 64,8 persen istri pertama mengaku tidak diberi tahu ketika suami mereka menikah lagi. Hal itu menimbulkan perasaan sakit hati karena dikhianati. Sementara itu, 53 persen dari mereka mengaku mengalami kekerasan dalam rumah tangga.

"Bagaimana OWC merespons hal ini dalam misi mereka untuk mengajarkan seks? Apakah buku seks OWC bisa membantu para perempuan itu mengatasi masalah mereka?" tanya Ratna.

Sementara itu, Direktur Eksekutif Empower Maria Chin Abullah berpendapat keberadaan OWC seperti "tamparan bagi perempuan". "Perempuan memberi sumbangsih besar bagi bangsa ini, tetapi OWC menghina kami menjadi obyek seks semata," ujar Aria.

Direktur Eksekutif Women's Aid Organisation (WAO) Ivy Josiah menilai buku itu merupakan "cara mencolok" OWC untuk mencari uang. Meskipun demikian, imbuhnya, dia berpendapat buku itu tidak perlu dicekal karena setiap orang bebas berpendapat.

Sementara itu, Departemen Pengembangan Islam (Jakim) mengatakan, pihaknya akan membatasi peredaran buku yang mereka nilai "memalukan" dan "tidak masuk akal" itu.

Di lain pihak, Menteri Datuk Seri Jamil Khir Baharom mengatakan akan mempelajari isi buku tersebut.

Sementara itu, Menteri Pengembangan Perempuan, Keluarga, dan Masyarakat Datuk Seri Shahrizat Abul Jalil menyatakan, kementeriannya yakin klub OWC dan pendapat mereka mengecilkan perolehan penting yang dilakukan Malaysia terhadap persamaan gender.

"Jika buku ini bertentangan dengan hukum, baik sipil maupun syariah, hukum di sini yang akan berbicara," ujar Datuk Sharizat.

sumber
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   16th October 2011, 09:59

Yaah, begitulah. Dalam semua agama, jika sudah melakukan pilah-pilih aturan yang menyenangkan dirinya sendiri, menetapkannya sebagai ajaran agama. Maka yang terjadi adalah justru kerusakan moral.

Di Amerika juga terdapat kelompok YYTZ, yang tingkah lakunya juga 'mengerikan'

Evil or Very Mad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   16th October 2011, 16:29

Hehe...dari namanya aja udah ngebokis bro...
bilang taat suami padahal nggak lebih dari klub poligami.

Emangnya suami2 yang isterinya satu itu nggak punya isteri yang taat apa wkkk... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   16th October 2011, 16:53

Kalau nanti para istrinya bikin club sendiri baru pada kapok tuh.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   19th October 2011, 09:35

bruce wrote:
Kalau nanti para istrinya bikin club sendiri baru pada kapok tuh.

Kalo club para istri itu adalah volley ball club atau football club, kayaknya para suami tidak bakalan kapok deh. Malah suka jadi supporter, pingin liat 'keatletisan' tubuh teman istrinya dan istri temannya, hehhehheee.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   19th October 2011, 10:34

Husada wrote:
bruce wrote:
Kalau nanti para istrinya bikin club sendiri baru pada kapok tuh.

Kalo club para istri itu adalah volley ball club atau football club, kayaknya para suami tidak bakalan kapok deh. Malah suka jadi supporter, pingin liat 'keatletisan' tubuh teman istrinya dan istri temannya, hehhehheee.

Woooooo, begitu rupanya kelakuan selama ini ya? Suka menimbang nimbang dan membandingkan antara istri dan teman istri, he he he he.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   19th October 2011, 13:12

Quote :
Woooooo, begitu rupanya kelakuan selama ini ya? Suka menimbang nimbang dan membandingkan antara istri dan teman istri, he he he he.
Hehhehheee... Bruce yang bilang membandingkan istri dan teman istri, ya? Saya bilang, para suami itu pingin ngeliat 'ketletisan' istri temannya dan teman istrinya, hehhehheee...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   19th October 2011, 17:50

Saya sih uma sebagai 'penyambung lidah' saja lah, ha ha hah a

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   20th October 2011, 08:17

Quote :
Saya sih cuma sebagai 'penyambung lidah' saja lah, ha ha hah a

Very Happy
Hahhahhaaa... menyambung lidah dengan menarik lidah yang satu sampai terjulur panjang-panjang, demikian pula terhadap lidah yang satu lagi, disambung seperti menyambung tali ala pramuka, dan lidah jadi tersambung deh, hahhahhaaa...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Klub Istri taat suami terbitkan buku panduan seks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» CDI BRT Powermax Hyperband Ninja 250 jebol lagi?
» (ask) cdi brt i-dtsi pnp
» CDI I-MAX BRT I-DTIS NINJA 250
» Service Manual Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Berita dan Diskusi Serius Tapi Santai-
Navigasi: