Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cari lagu / Mp3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Cari lagu / Mp3   29th October 2011, 12:31

Shalom,

Sewaktu dengar radio streaming, ada lagu lawas yang enak banget.. Sudah beberapa kali saya coba cari di internet nggak dapat-dapat
(dulu pernah punya kasetnya, tapi dah nggak ada sekarang)..
Mungkin Om-Om yang udah senior bisa cari di koleksi kaset lawasnya ..

Penyanyi : "Nathania Soedirgo"
Album : Mungkin Nyanyian Pagi atau Besar SetiaMu
Sekitar tahun 1998 - 2000

Ada yang bisa bantu ?


GBU
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   7th May 2012, 13:59

Mungkin lebih mudah mencarinya jika bro samiaji menyebutkan judul lagunya, atau kalo bisa sebagian liriknya.....
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   7th May 2012, 15:09

Dah banyak yang lupa, tapi ada lirik yang kurang lebih begini :

...
For you O, Lord ....
I bend my knees before You
And I live my life, just for You
Greeting You with all my heart


Dalam bahasa Indonesianya:
...
Engkau Tuhan ...-ku
Kutersungkur menyembahMu
...

Banyak yang lupa Sad
Semoga saja bro Djo tahu lagu ini... bounce


Salam Damai
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   7th May 2012, 16:38

Wah koq ngga kenal lyricnya ya?
Coba bro samiaji nyanyikan sedikit dan upload di youtube, kemudian berikan alamat youtube nya, nanti saya bantu carikan.

:)

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   7th May 2012, 16:46

paling penting sih judul nya
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   8th May 2012, 14:35

Wah itulah... Saya sudah lupa judulnya. Faktor U Embarassed
Kalau penyanyinya jelas Nathania Soedirgo.
Albumnya lupa.. Salah satu lagu di albumnya "Besar SetiaMu"

Tapi waktu saya dengar di salah satu radio streaming, saya memang sempat merekam bagian belakang lagu tersebut.. yang liriknya saya tulis di atas.
Jadi tidak perlu Om Bruce sampai harus tersiksa mendengar suara saya Very Happy

Ada yang tahu bagaimana saya bisa upload file tersebut (sudah diconvert ke mp3) ?




Salam Damai
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   8th May 2012, 18:40

samiaji wrote:
Wah itulah... Saya sudah lupa judulnya. Faktor U Embarassed
Kalau penyanyinya jelas Nathania Soedirgo.
Albumnya lupa.. Salah satu lagu di albumnya "Besar SetiaMu"

Tapi waktu saya dengar di salah satu radio streaming, saya memang sempat merekam bagian belakang lagu tersebut.. yang liriknya saya tulis di atas.
Jadi tidak perlu Om Bruce sampai harus tersiksa mendengar suara saya Very Happy

Ada yang tahu bagaimana saya bisa upload file tersebut (sudah diconvert ke mp3) ?




Salam Damai

Sepertinya bisa ke ziddu.com atau sejenisnya, bro. Situs yang menyediakan space untuk sharing file.

Coba aja, googling

Syalom

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari lagu / Mp3   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari lagu / Mp3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Gimana cari sahabat?
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Hobby dan Koleksi-
Navigasi: