Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 pameran mobil yg uhui.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: pameran mobil yg uhui.   30th April 2012, 20:12

Model Berpakaian Minim Bikin Pameran Mobil Hadapi Teguran
AntaraAntara – Min, 29 Apr 2012

Beijing (ANTARA/Xinhua_OANA) - Pemerintah Beijing telah mengeluarkan "teguran serius" buat satu pameran mobil yang telah mengundang perdebatan sehubungan dengan modelnya yang berpakaian minim.

Capital Ethics Development Office di Beijing menyatakan di jejaringnya bahwa cara berpakaian sebagian model di 2012 Beijing International Automotive Exhibition telah memiliki "dampak sosial yang negatif".

Pernyataan itu diduga merujuk kepada beberapa gambar Gan Lulu, selebriti kontroversial Internet, dan Li Yingzhi, seorang model mobil mewah, yang masing-masing mengenakan pakaian dengan belahan dada lebar dan minim.

Masyarakat Internet China telah menghujani kedua model itu dengan pujian dan ejekan. Sebagian netizen mengatakan kedua model tersebut telah mengubah acara itu jadi "pamer dada bersama banyak mobil terkenal".

Kantor etik di Beijing mengecam "publikasi tak seronok" mengenai model tersebut, demikian laporan Xinhua --yang dipantau ANTARA di Jakarta, Ahad. Penyelenggara pameran itu diminta menjamin tindakan tersebut takkan terjadi lagi.

Kegiatan 2012 Beijing International Automotive Exhibition, yang dibuka pada Senin (23/4) dan akan berlangsung sampai 2 Mei, menampilkan 1.125 mobil dari perusahaan dalam negeri dan internasional. (rr)

=======================================================================================

Kenapa mesti ditegur ya? kalau yg lihat gak punya pikiran kotor kan gak apa2, atau kalau gak mau lihat ya jangan ke pameran mobil tsb, bukan begitu rekan2? wikikikik... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: pameran mobil yg uhui.   1st May 2012, 06:43

Saya sih setuju aja, kalau pameran mobil yang jaga berpakaian ala polwan, atau pakai blazer resmi, ataupun berpakaian muslim/biarawati, sepertinya justru ngga menarik. Cuma, tentu saja harus ada batas (yang ngga jelas juga) sampai dimana yang layak dan tidak layak itu. Jangan sampai kita yang ingin menyaksikan pameran mobil menjadi dilarang oleh istri, atau ngga enak ngajak anak-anak misalnya.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
 
pameran mobil yg uhui.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yang diperhatiin Kalau datang ke pameran motor or mobil
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» knalpot buat mobil
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» DI JUAL !!!! MOBIL BEKAS HARGA MURAH ABIZZZ.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: