Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!    21st May 2012, 21:08

Quote :
Jakarta FPI mengaku memegang 150 tiket konser Lady Gaga. Mereka pun menyebut akan melakukan 'aksi' di tengah acara bila konser jadi digelar. Pihak kepolisian menegaskan pemegang tiket sah tidak bisa dilarang masuk. Tapi pengamanan akan disiagakan.

"Kalau mereka memang beli tiket secara sah silakan masuk. Kalau nanti di dalam mereka mengancam, mereka akan mengacau, kita tetap ada pengamanan. Dipimpin langsung Karo Ops, disiagakan," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat dikonfirmasi, Senin (21/5/2012).

Tapi itu belum pasti juga konser digelar. Pihak Polda Metro Jaya masih memberi rekomendasi menolak konser. Saat ini jadi atau tidaknya konser masih dikaji Mabes Polri.

"Konser ini belum tentu jadi juga. Ini masih dikaji Mabes Polri," jelas Rikwanto.

Sebelumnya pihak FPI, Murhali Barda, memastikan pihaknya memegang 150 tiket Lady Gaga. Dia juga sudah mengumumkan lewat akun facebook-nya. Tiket yang dibeli itu seharga Rp 400-an ribu.

Rangkaian tur dunia Lady Gaga akan digelar pada 3 Juni mendatang di GBK Senayan. Pihak Polda Metro Jaya menegaskan tidak memberikan rekomendasi terkait konser itu. Sedang Menko Polhukam Djoko Suyanto menegaskan konser masih mungkin digelar asal Lady Gaga mau menaati aturan yang berlaku.

(ndr/vit)
sumber : http://news.detik.com/read/2012/05/21/144502/1920905/10/fpi-pegang-150-tiket-lady-gaga-polisi-pengamanan-disiagakan?991104topnews

nah, lhoh...
ngapain habisin duit 60 jeti cuma buat "nonton" ledi gaga ? Razz

btw, tuh duit dari mana, yahh ???
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!    22nd May 2012, 06:47

T2Y wrote:
Quote :
Jakarta FPI mengaku memegang 150 tiket konser Lady Gaga. Mereka pun menyebut akan melakukan 'aksi' di tengah acara bila konser jadi digelar. Pihak kepolisian menegaskan pemegang tiket sah tidak bisa dilarang masuk. Tapi pengamanan akan disiagakan.

"Kalau mereka memang beli tiket secara sah silakan masuk. Kalau nanti di dalam mereka mengancam, mereka akan mengacau, kita tetap ada pengamanan. Dipimpin langsung Karo Ops, disiagakan," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat dikonfirmasi, Senin (21/5/2012).

Tapi itu belum pasti juga konser digelar. Pihak Polda Metro Jaya masih memberi rekomendasi menolak konser. Saat ini jadi atau tidaknya konser masih dikaji Mabes Polri.

"Konser ini belum tentu jadi juga. Ini masih dikaji Mabes Polri," jelas Rikwanto.

Sebelumnya pihak FPI, Murhali Barda, memastikan pihaknya memegang 150 tiket Lady Gaga. Dia juga sudah mengumumkan lewat akun facebook-nya. Tiket yang dibeli itu seharga Rp 400-an ribu.

Rangkaian tur dunia Lady Gaga akan digelar pada 3 Juni mendatang di GBK Senayan. Pihak Polda Metro Jaya menegaskan tidak memberikan rekomendasi terkait konser itu. Sedang Menko Polhukam Djoko Suyanto menegaskan konser masih mungkin digelar asal Lady Gaga mau menaati aturan yang berlaku.

(ndr/vit)
sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

nah, lhoh...
ngapain habisin duit 60 jeti cuma buat "nonton" ledi gaga ? Razz

btw, tuh duit dari mana, yahh ???

Tergantung apakah memang 'suka' atau tidak.
Karena seandainya saya diberi ticket gratis sekalipun, saya ogah menonton.

Kira kira seperti itulah.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!    22nd May 2012, 07:28

T2Y wrote:
Quote :
Jakarta FPI mengaku memegang 150 tiket konser Lady Gaga. Mereka pun menyebut akan melakukan 'aksi' di tengah acara bila konser jadi digelar. Pihak kepolisian menegaskan pemegang tiket sah tidak bisa dilarang masuk. Tapi pengamanan akan disiagakan.

"Kalau mereka memang beli tiket secara sah silakan masuk. Kalau nanti di dalam mereka mengancam, mereka akan mengacau, kita tetap ada pengamanan. Dipimpin langsung Karo Ops, disiagakan," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat dikonfirmasi, Senin (21/5/2012).

Tapi itu belum pasti juga konser digelar. Pihak Polda Metro Jaya masih memberi rekomendasi menolak konser. Saat ini jadi atau tidaknya konser masih dikaji Mabes Polri.

"Konser ini belum tentu jadi juga. Ini masih dikaji Mabes Polri," jelas Rikwanto.

Sebelumnya pihak FPI, Murhali Barda, memastikan pihaknya memegang 150 tiket Lady Gaga. Dia juga sudah mengumumkan lewat akun facebook-nya. Tiket yang dibeli itu seharga Rp 400-an ribu.

Rangkaian tur dunia Lady Gaga akan digelar pada 3 Juni mendatang di GBK Senayan. Pihak Polda Metro Jaya menegaskan tidak memberikan rekomendasi terkait konser itu. Sedang Menko Polhukam Djoko Suyanto menegaskan konser masih mungkin digelar asal Lady Gaga mau menaati aturan yang berlaku.

(ndr/vit)
sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

nah, lhoh...
ngapain habisin duit 60 jeti cuma buat "nonton" ledi gaga ? Razz

btw, tuh duit dari mana, yahh ???

Nah ... kalau yang gini saya tidak setuju,
Sengaja membeli tiket LG hanya untuk mengacau di sana ...

Tapi kalau aksinya itu sebatas masang spanduk dan berdemo sih ... silakan saja.
Hanya sayang uang 60 juta dipakai seperti itu ... lebih baik dipakai yang lebih berguna saja ...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!    22nd May 2012, 09:10

Silancah wrote:
T2Y wrote:
Quote :
Jakarta FPI mengaku memegang 150 tiket konser Lady Gaga. Mereka pun menyebut akan melakukan 'aksi' di tengah acara bila konser jadi digelar. Pihak kepolisian menegaskan pemegang tiket sah tidak bisa dilarang masuk. Tapi pengamanan akan disiagakan.

"Kalau mereka memang beli tiket secara sah silakan masuk. Kalau nanti di dalam mereka mengancam, mereka akan mengacau, kita tetap ada pengamanan. Dipimpin langsung Karo Ops, disiagakan," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat dikonfirmasi, Senin (21/5/2012).

Tapi itu belum pasti juga konser digelar. Pihak Polda Metro Jaya masih memberi rekomendasi menolak konser. Saat ini jadi atau tidaknya konser masih dikaji Mabes Polri.

"Konser ini belum tentu jadi juga. Ini masih dikaji Mabes Polri," jelas Rikwanto.

Sebelumnya pihak FPI, Murhali Barda, memastikan pihaknya memegang 150 tiket Lady Gaga. Dia juga sudah mengumumkan lewat akun facebook-nya. Tiket yang dibeli itu seharga Rp 400-an ribu.

Rangkaian tur dunia Lady Gaga akan digelar pada 3 Juni mendatang di GBK Senayan. Pihak Polda Metro Jaya menegaskan tidak memberikan rekomendasi terkait konser itu. Sedang Menko Polhukam Djoko Suyanto menegaskan konser masih mungkin digelar asal Lady Gaga mau menaati aturan yang berlaku.

(ndr/vit)
sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

nah, lhoh...
ngapain habisin duit 60 jeti cuma buat "nonton" ledi gaga ? Razz

btw, tuh duit dari mana, yahh ???

Nah ... kalau yang gini saya tidak setuju,
Sengaja membeli tiket LG hanya untuk mengacau di sana ...

Tapi kalau aksinya itu sebatas masang spanduk dan berdemo sih ... silakan saja.
Hanya sayang uang 60 juta dipakai seperti itu ... lebih baik dipakai yang lebih berguna saja ...

Jangan jangan 150 orang yang menonton itu memang menggemari apa yang akan ditampilkan, kang. Karena kalau memang tidak suka, ngapain nonton, bayar pula. Saya dikasih gratis aja ngga akan nonton.

Salam

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
heinskle
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 326
Join date : 04.12.11

PostSubyek: Re: FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!    6th June 2012, 01:46

bruce wrote:
Silancah wrote:
T2Y wrote:
Quote :
Jakarta FPI mengaku memegang 150 tiket konser Lady Gaga. Mereka pun menyebut akan melakukan 'aksi' di tengah acara bila konser jadi digelar. Pihak kepolisian menegaskan pemegang tiket sah tidak bisa dilarang masuk. Tapi pengamanan akan disiagakan.

"Kalau mereka memang beli tiket secara sah silakan masuk. Kalau nanti di dalam mereka mengancam, mereka akan mengacau, kita tetap ada pengamanan. Dipimpin langsung Karo Ops, disiagakan," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat dikonfirmasi, Senin (21/5/2012).

Tapi itu belum pasti juga konser digelar. Pihak Polda Metro Jaya masih memberi rekomendasi menolak konser. Saat ini jadi atau tidaknya konser masih dikaji Mabes Polri.

"Konser ini belum tentu jadi juga. Ini masih dikaji Mabes Polri," jelas Rikwanto.

Sebelumnya pihak FPI, Murhali Barda, memastikan pihaknya memegang 150 tiket Lady Gaga. Dia juga sudah mengumumkan lewat akun facebook-nya. Tiket yang dibeli itu seharga Rp 400-an ribu.

Rangkaian tur dunia Lady Gaga akan digelar pada 3 Juni mendatang di GBK Senayan. Pihak Polda Metro Jaya menegaskan tidak memberikan rekomendasi terkait konser itu. Sedang Menko Polhukam Djoko Suyanto menegaskan konser masih mungkin digelar asal Lady Gaga mau menaati aturan yang berlaku.

(ndr/vit)
sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]

nah, lhoh...
ngapain habisin duit 60 jeti cuma buat "nonton" ledi gaga ? Razz

btw, tuh duit dari mana, yahh ???

Nah ... kalau yang gini saya tidak setuju,
Sengaja membeli tiket LG hanya untuk mengacau di sana ...

Tapi kalau aksinya itu sebatas masang spanduk dan berdemo sih ... silakan saja.
Hanya sayang uang 60 juta dipakai seperti itu ... lebih baik dipakai yang lebih berguna saja ...

Jangan jangan 150 orang yang menonton itu memang menggemari apa yang akan ditampilkan, kang. Karena kalau memang tidak suka, ngapain nonton, bayar pula. Saya dikasih gratis aja ngga akan nonton.

Salam

Memang hebat donatur 60 Jt.
Dapat suntikan dana darimana tuh....
kalo hasil keringat atau sumbangan partisipan kagak mungkin utk dibuang sia-sia.

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!    Today at 17:31

Kembali Ke Atas Go down
 
FPI Pegang 150 Tiket Lady Gaga, Polisi: Pengamanan Disiagakan!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tiket XXI harpot 3D Gading 50.000 u/ 2 tiket
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
» dikasih saran sama pak polisi
» WTS : SEPEDA POLYGON MONARCH 3.0 LADY 99% MAK NYUUSSS
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Berita dan Diskusi Serius Tapi Santai-
Navigasi: