Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Crash Adobe flash

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Crash Adobe flash   27th October 2012, 11:54

Aneh..........
Kalo buka LTB pakai mozilla dng os win7 ....... hasilnya berulang kali crash adobe flash.
Tetapi kalo pakai os win xp malah enggak masalah.

Untunglah setelah upgrade silverlight persoalan teratasi cheers
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 11:58

Tuh, ada tugas admin, tuh. Eksekusi.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 12:01

Husada wrote:
Tuh, ada tugas admin, tuh. Eksekusi.

Lho.......

Enggak usah Mod Husada.

Persoalan sudah teratasi.

Thanks cheers


Btw....pop up nya memang enggak bisa di non aktifkan ya ?
Ini lagi membiasakan diri .............
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 12:23

Sekedar ingin tahu, apakah bermasalah dengan google chrome? Karena saya menggunakan Win7 dan google chrome, lancar dan baik baik saja.

Tetapi kalau sudah terselesaikan dengan upgrade, ya sudah, berarti masalah solved.

Ehhhhm, Win7 nya ori atau copyan nih, bro?

He he he


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 12:25

bruce wrote:
Sekedar ingin tahu, apakah bermasalah dengan google chrome? Karena saya menggunakan Win7 dan google chrome, lancar dan baik baik saja.

Tetapi kalau sudah terselesaikan dengan upgrade, ya sudah, berarti masalah solved.

Ehhhhm, Win7 nya ori atau copyan nih, bro?

He he he


Waakkss...

Menghina...........hehehehe
Original dong Mod. Win7 home premium Rp. 1.3 jt

Iya sih, karena pakai firefox. Kalo pakai internet explorer sih enggak masalah.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 12:52

cinzano wrote:
bruce wrote:
Sekedar ingin tahu, apakah bermasalah dengan google chrome? Karena saya menggunakan Win7 dan google chrome, lancar dan baik baik saja.

Tetapi kalau sudah terselesaikan dengan upgrade, ya sudah, berarti masalah solved.

Ehhhhm, Win7 nya ori atau copyan nih, bro?

He he he


Waakkss...

Menghina...........hehehehe
Original dong Mod. Win7 home premium Rp. 1.3 jt

Iya sih, karena pakai firefox. Kalo pakai internet explorer sih enggak masalah.

Weeeeh, kemahalan tuh bro. Win7 Home Premium harganya maximal $90

Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 12:56

bruce wrote:
cinzano wrote:
bruce wrote:
Sekedar ingin tahu, apakah bermasalah dengan google chrome? Karena saya menggunakan Win7 dan google chrome, lancar dan baik baik saja.

Tetapi kalau sudah terselesaikan dengan upgrade, ya sudah, berarti masalah solved.

Ehhhhm, Win7 nya ori atau copyan nih, bro?

He he he


Waakkss...

Menghina...........hehehehe
Original dong Mod. Win7 home premium Rp. 1.3 jt

Iya sih, karena pakai firefox. Kalo pakai internet explorer sih enggak masalah.

Weeeeh, kemahalan tuh bro. Win7 Home Premium harganya maximal $90

Cool


Lhooo ini yang FPP Mod, bukan OEM


:bball:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 13:01

cinzano wrote:
bruce wrote:
cinzano wrote:
bruce wrote:
Sekedar ingin tahu, apakah bermasalah dengan google chrome? Karena saya menggunakan Win7 dan google chrome, lancar dan baik baik saja.

Tetapi kalau sudah terselesaikan dengan upgrade, ya sudah, berarti masalah solved.

Ehhhhm, Win7 nya ori atau copyan nih, bro?

He he he


Waakkss...

Menghina...........hehehehe
Original dong Mod. Win7 home premium Rp. 1.3 jt

Iya sih, karena pakai firefox. Kalo pakai internet explorer sih enggak masalah.

Weeeeh, kemahalan tuh bro. Win7 Home Premium harganya maximal $90

Cool


Lhooo ini yang FPP Mod, bukan OEM


:bball:

Lha terus apa gunanya anda pakai yang FPP dan bukan yang OEM, bro?
Bungkusnya untuk apa?

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 13:05



Teorinya kan OEM hanya bisa diinstall pada 1 komputer untuk 1 kesempatan.
Bila ganti hardware, harus beli OEM lagi

Kalo FPP kan bisa dipake seterusnya.
Komputernya jebol, bisa diinstall sampe tuwuk.


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 13:07

cinzano wrote:


Teorinya kan OEM hanya bisa diinstall pada 1 komputer untuk 1 kesempatan.
Bila ganti hardware, harus beli OEM lagi

Kalo FPP kan bisa dipake seterusnya.
Komputernya jebol, bisa diinstall sampe tuwuk.


Very Happy

Teorinya kan gitu, tetapi kenyataannya bagaimana?
Sekarang saja Microsoft sudah meluncurkan Win8.

Jadi, sia sia kan kita investasi yang lebih mahal.

bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 13:09

lha ya itu.

Ternyata win xp oem, tetap bisa diinstal sampai 3 komputer tanpa ada masalah.



[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 13:12

cinzano wrote:
lha ya itu.

Ternyata win xp oem, tetap bisa diinstal sampai 3 komputer tanpa ada masalah.



[You must be registered and logged in to see this image.]


Masih heran mengapa si Bill Gates selalu menjadi orang no 1 atau no 2 terkaya di dunia?

Mencuri (pakai bajakan) itu salah, tetapi menggunakan yang FPP juga kurang bijak bro, he he he.
Cari yang paling murah saja, fungsinya sama koq.

:)

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 13:15

bruce wrote:


Masih heran mengapa si Bill Gates selalu menjadi orang no 1 atau no 2 terkaya di dunia?

Mencuri (pakai bajakan) itu salah, tetapi menggunakan yang FPP juga kurang bijak bro, he he he.
Cari yang paling murah saja, fungsinya sama koq.

:)


Mod Bruce telah memberikan nasehatnya


[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 16:28

cinzano wrote:

Mod Bruce telah memberikan nasehatnya
[You must be registered and logged in to see this image.]
Mungkin beliau kelupaan menyatakan, "Semoga bermanfaat". Artinya, kalau Cinzan merasakan manfaatnya, lanjutkan, kalau ternyata tidak bermanfaat, jangan disalahkan konsultan, kalau malah merugikan, jangan minta ganti rugi pada konsultan. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 16:59

Husada wrote:
cinzano wrote:

Mod Bruce telah memberikan nasehatnya
[You must be registered and logged in to see this image.]
Mungkin beliau kelupaan menyatakan, "Semoga bermanfaat". Artinya, kalau Cinzan merasakan manfaatnya, lanjutkan, kalau ternyata tidak bermanfaat, jangan disalahkan konsultan, kalau malah merugikan, jangan minta ganti rugi pada konsultan. Very Happy

Untung gak ada emoticon 'tepok jidad'

geek

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 17:00

cinzano wrote:
bruce wrote:


Masih heran mengapa si Bill Gates selalu menjadi orang no 1 atau no 2 terkaya di dunia?

Mencuri (pakai bajakan) itu salah, tetapi menggunakan yang FPP juga kurang bijak bro, he he he.
Cari yang paling murah saja, fungsinya sama koq.

:)


Mod Bruce telah memberikan nasehatnya


[You must be registered and logged in to see this image.]


Maksud saya..........


Mod Bruce "telat" memberikan nasehatnya (Telat = Terlambat) Tadi keliru ketik Laughing


Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 17:13

cinzano wrote:
cinzano wrote:
bruce wrote:


Masih heran mengapa si Bill Gates selalu menjadi orang no 1 atau no 2 terkaya di dunia?

Mencuri (pakai bajakan) itu salah, tetapi menggunakan yang FPP juga kurang bijak bro, he he he.
Cari yang paling murah saja, fungsinya sama koq.

:)


Mod Bruce telah memberikan nasehatnya


[You must be registered and logged in to see this image.]


Maksud saya..........


Mod Bruce "telat" memberikan nasehatnya (Telat = Terlambat) Tadi keliru ketik Laughing


Laughing


Jiaaaah, terpaksa tepok jidad lagi deh....


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   27th October 2012, 18:59

bruce wrote:
Jiaaaah, terpaksa tepok jidad lagi deh....
:) Very Happy Laughing Razz Kerna tidak ada tepok jidat, saya pakai ini d\'oh saja deh. geek

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Crash Adobe flash   Today at 18:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Crash Adobe flash
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Motorcycle Safety - Crash Reminder & Risk Management
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!
» Diskusi GD Flash Helmet
» SOLD OUTTTTTTTT▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Windshiel MRA dark Smoke Ninja 250 (anti Crash)
» (wts) tokyo flash watch type pimp2....hrga mrh bgt!!!!!!!^^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: