Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gathering 2012 - 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   2nd November 2012, 14:36

Bisa mesan menu kucing?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
St Yopi
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 428
Join date : 24.10.12

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 06:10

Husada wrote:
Bisa mesan menu kucing?
Nasi Kucing di Jogya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 06:33

Husada wrote:
Bisa mesan menu kucing?


Disini adanya sego (nasi) kucing. Katanya sih menu berasal dari Jawa Tengah.
Sebungkus Rp. 1.000,- s/d Rp. 2.000,-
Porsinya sedikit, jadi sekali telan langsung habis.....wong namanya menu kapasitas kucing.

Kalo Mod Husada kepingin cari nasi kucing, silahkan..... :rendeer:
Nanti saya antar .... :rendeer:



:bball:


Sego Kucing ---> Sis Hello Kitty pasti suka tuh :albino:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 09:44

cinzano wrote:
Husada wrote:
Bisa mesan menu kucing?


Disini adanya sego (nasi) kucing. Katanya sih menu berasal dari Jawa Tengah.
Sebungkus Rp. 1.000,- s/d Rp. 2.000,-
Porsinya sedikit, jadi sekali telan langsung habis.....wong namanya menu kapasitas kucing.

Kalo Mod Husada kepingin cari nasi kucing, silahkan..... :rendeer:
Nanti saya antar .... :rendeer:



:bball:


Sego Kucing ---> Sis Hello Kitty pasti suka tuh :albino:


[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 11:22

astagadragonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn............

itu sih kucing beneran masuk ke piring...
pules bener tidurnya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 11:36

cinzano wrote:
Disini adanya sego (nasi) kucing. Katanya sih menu berasal dari Jawa Tengah.
Sebungkus Rp. 1.000,- s/d Rp. 2.000,-
Porsinya sedikit, jadi sekali telan langsung habis.....wong namanya menu kapasitas kucing.

Kalo Mod Husada kepingin cari nasi kucing, silahkan..... :rendeer:
Nanti saya antar .... :rendeer:

:bball:

Sego Kucing ---> Sis Hello Kitty pasti suka tuh :albino:
Weh, kalo dari Cinzan (Sincan?) kayaknya kurang pas mesan sego kucing. Mosok dari raja kuliner SBY hanya mesan sego kucing? Tawaran lainnya dong. Free on delivery dan free on cost, tho?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 11:45

hello kitty wrote:
astagadragonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn............

itu sih kucing beneran masuk ke piring...
pules bener tidurnya Shocked


[You must be registered and logged in to see this image.]

ada lagi ini

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kemungkinan sis Kitty lebih ke arah yang ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]

:bball: :bball: :bball:

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 11:51

waduh..seumur2 saya belum pernah pakai celemek tuh Bro..
hahahahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 11:52

hello kitty wrote:
waduh..seumur2 saya belum pernah pakai celemek tuh Bro..
hahahahahaha..

Orang jujur konon disayang Tuhan, he he he he.

:bball:

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 11:55

amin ya rabbal alamin.
disayang Tuhan (semoga) artinya adalah:

- senantiasa dilindungi
- selalu diberi rezeki dan diberkati
- bisa meninggal dengan hepi --> yang ini agak meragukan

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 12:20

hello kitty wrote:
amin ya rabbal alamin.
disayang Tuhan (semoga) artinya adalah:

- senantiasa dilindungi
- selalu diberi rezeki dan diberkati
- bisa meninggal dengan hepi --> yang ini agak meragukan

Very Happy
Tentang yang saya garis bawahi, kalau kondisi kematiannya menungkinkan, bisa diatur tuh. Soalnya, ayah dan ibu saya, meski pada saat meninggalnya sedang memikirkan masalah mengenai keluarga yang amat berat, dapat ditampilkan sedang hepi. Kehepiannya dilukiskan dengan kondisi bibir yang mengulas senyum tipis, tetapi manis. Caranya, pada saat ketahuan detak jantungnya sudah berhenti, segera dimandikan, dan sebelum dikenakan busana dan diformalin, posisi bibir 'diukir' menyungging senyum. Begitu.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   3rd November 2012, 12:32

Husada wrote:
hello kitty wrote:
amin ya rabbal alamin.
disayang Tuhan (semoga) artinya adalah:

- senantiasa dilindungi
- selalu diberi rezeki dan diberkati
- bisa meninggal dengan hepi --> yang ini agak meragukan

Very Happy
Tentang yang saya garis bawahi, kalau kondisi kematiannya menungkinkan, bisa diatur tuh. Soalnya, ayah dan ibu saya, meski pada saat meninggalnya sedang memikirkan masalah mengenai keluarga yang amat berat, dapat ditampilkan sedang hepi. Kehepiannya dilukiskan dengan kondisi bibir yang mengulas senyum tipis, tetapi manis. Caranya, pada saat ketahuan detak jantungnya sudah berhenti, segera dimandikan, dan sebelum dikenakan busana dan diformalin, posisi bibir 'diukir' menyungging senyum. Begitu.

Huaduuuh

(mencari emoticon tepok jidad gak ketemu)

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   4th November 2012, 11:36

bruce wrote:
Huaduuuh
(mencari emoticon tepok jidad gak ketemu)
Kenapa harus tepok jidat, Glomod?
Yang ini, :face: belum cukup?

Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   4th November 2012, 12:14

Ngomong-ngomong, di Lawang ada rumah sakit terkenal, ya?

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   4th November 2012, 16:04

Husada wrote:
Ngomong-ngomong, di Lawang ada rumah sakit terkenal, ya?


lho..ada kog Mod. Sis. Kitty ama saya bersedia jadi tour guide ....wkwkwksk



Kalo metode pengobatan dng memeluk pohon sdh tdk berhasil...barulah dikirim ke rs lawang tsb.



:!:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   4th November 2012, 18:08

cinzano wrote:
Husada wrote:
Ngomong-ngomong, di Lawang ada rumah sakit terkenal, ya?


lho..ada kog Mod. Sis. Kitty ama saya bersedia jadi tour guide ....wkwkwksk



Kalo metode pengobatan dng memeluk pohon sdh tdk berhasil...barulah dikirim ke rs lawang tsb.



:!:


Hua ha ha ha ha ha

Seandainya masih pakai avatar doggie :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kalau sekarang, terpaksa opa saya tampilkan seperti ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Laughing Laughing Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   4th November 2012, 18:51

bruce wrote:
cinzano wrote:
Husada wrote:
Ngomong-ngomong, di Lawang ada rumah sakit terkenal, ya?


lho..ada kog Mod. Sis. Kitty ama saya bersedia jadi tour guide ....wkwkwksk



Kalo metode pengobatan dng memeluk pohon sdh tdk berhasil...barulah dikirim ke rs lawang tsb.



:!:


Hua ha ha ha ha ha

Seandainya masih pakai avatar doggie :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Kalau sekarang, terpaksa opa saya tampilkan seperti ini :

[You must be registered and logged in to see this image.]


Laughing Laughing Laughing

Hehehe...........Avatar Dogie itu bagus Mod Laughing


cheers
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 08:10

Yang peluk pohon juga bagus dijadikan avatar. Very Happy Tidak tampak wajah, hanya tampak aktivitas memeluk pohon. :)

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 08:19

Yang meluk pohon sudah berhasil program dietnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 08:56

kasihan si pohon, sebentar lagi jadi cebol gara2 Kung Pho Laughing

di Lawang banyak rumah sakit sekarang...mau rawat inap di sini, Bang Hus? Cool
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 09:01

Memangnya anda mau tawarkan yang ini, sis?

[You must be registered and logged in to see this image.]

d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 09:18

nah, rumah sakit itu juga cukup bagus dan nyaman. sekarang perawatannya tidak hanya untuk pasien gila, tapi juga ada perawatan kulit wajah Laughing .

disarankan Bang Hus segera ikut program supaya tambah ganteng dan awet muda..
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 10:03

hello kitty wrote:
kasihan si pohon, sebentar lagi jadi cebol gara2 Kung Pho Laughing
di Lawang banyak rumah sakit sekarang...mau rawat inap di sini, Bang Hus? Cool
Terima kasih atas tawaran Kitty. Mendengar namanya saja, 'sakit', sudah ndak enak. Kalo 'sakti', masih saya pertimbangkan. Maaf, Kit. Tawaran Kitty untuk rawat inap di RS, ndak berminat.

Ngomong-ngomong, kalau di Lawang itu banyak rumah sakit, apakah warga Lawang dominan orang sakit? :confused:

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 10:06

Didekat Hotel Niagara, ada depot "Anda".........

Kita tunggu report dari Sis Hello Kitty.....


Kalo perlu, menu nya di scan and di upload disini

[You must be registered and logged in to see this image.].


Jadi begini Sis, saya buatkan rencana teman2 yang mau gathering.

1. Jalan2 di Rumah sakit "Lawang" untuk perawatan wajah.
2. Makan siang di depot "Anda".
3. Darmawisata di Hotel Niagara.
4. Darmawisata di Sentong Baru


Pasti berkesan deh....



[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   5th November 2012, 10:06

hello kitty wrote:
nah, rumah sakit itu juga cukup bagus dan nyaman. sekarang perawatannya tidak hanya untuk pasien gila, tapi juga ada perawatan kulit wajah Laughing .

disarankan Bang Hus segera ikut program supaya tambah ganteng dan awet muda..
Weh, saran Kitty ngaco. Saya sudah terlanjur tua, tapi ogah dipanggil Om. Bagaimana bisa jadi awet muda? Kalo awet tua, mungkin masih akan saya pertimbangkan, tapi kalo awet muda, wah... kayaknya ngaco deh. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   Today at 02:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Gathering 2012 - 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» ER6N 2012/2013 PEMAKAIAN 2013 BULAN 2,KN 1050KM (PLAT B)HIJAU HITAM DOF TANGAN 1 BLOM PERNAH JATUH
» Biaya balik nama Ninja 250 utk wilayah jkt barat
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Info Gathering-
Navigasi: