Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Penggemar Dukung Rhoma Irama Jadi Presiden

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Penggemar Dukung Rhoma Irama Jadi Presiden   7th May 2013, 16:25

Husada wrote:
Lha, emang kalo Glomod tahu tanggal pastinya, persiapan sudah cukup seperti selama ini? Kayaknya, tidak deh. Wong kalo ada keinginan sedikit berbeda dari biasanya, wujud-wujud intensi doa sudah beranak-pinak. Apalagi kalo tanggal kiamat sudah pasti, wuihhh... saya yakin, akan banyak orang selalu menggunakan Gereja sebagai tempat doa dan perenungan.
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kan Jesus pernah mengucapkan, jualah seluruh harta kekayaanmu, kemudian ikutlah Aku. Jadi, ya lakukan saja yang seperti itu. Jual seluruh harta kekayaan om, berikan kepada saya, kemudian ikutlah Jesus. Beres deh.

roll

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Penggemar Dukung Rhoma Irama Jadi Presiden   7th May 2013, 16:35

Lhah? Saya bilang, "akan banyak orang selalu menggunakan Gereja sebagai tempat doa dan perenungan", kan? Kenapa jadi ke saya? Lagian, saya ndak percaya ama ramalan Ronggowarsito ato Jayabaya ato Eyang Subur ato Mama Loren. Emangnya gue cowoq apaan?
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
 
Penggemar Dukung Rhoma Irama Jadi Presiden
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Metallica tribute to Rhoma Irama - Begadang
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Berita dan Diskusi Serius Tapi Santai-
Navigasi: