Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Menelan Sendok ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   13th November 2012, 21:38

Husada wrote:
bruce wrote:
Lhoh, kan untuk menyaingi luwak, om, daripada lengkeng, pasti harganya lebih mahal kopi luwak van Husabarlebayda.
He he heh e he
Artinya, setiap Husabarlebayda mau hajatan, eh buang hajat, lalu ada yang menampung, kemudian mengobrak-abrik hajatannya, eh produk buang hajatnya untuk memisahkan biji kopi, gitu? Pasti daya tahan pihak yang mengobrak-abrik limbahku itu layak diacungin jempol. Laughing


Wadauuu...
Cerita horor Mod Husada diatas bikin orang ngeri minum kopi.



Sad
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   13th November 2012, 21:56

cinzano wrote:
Wadauuu...
Cerita horor Mod Husada diatas bikin orang ngeri minum kopi.
Sad
Lha, Husabarlebayda hanya menyambung cerita Bruce, kan? Laughing Tapi, ini yang benar Cinzan, minum kopi itu nggak bisa tidur, lhoh.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   13th November 2012, 21:59

Husada wrote:
cinzano wrote:
Wadauuu...
Cerita horor Mod Husada diatas bikin orang ngeri minum kopi.
Sad
Lha, Husabarlebayda hanya menyambung cerita Bruce, kan? Laughing Tapi, ini yang benar Cinzan, minum kopi itu nggak bisa tidur, lhoh.

Kalau sambil minum kopi ngga bisa tidur, atau kalau sambil tidur ngga bisa minum kopi, itu betul. Tapi kalau setelah minum kopi, tidur sih bisa saja tuh, he he he.

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   13th November 2012, 22:11

bruce wrote:
Kalau sambil minum kopi ngga bisa tidur, atau kalau sambil tidur ngga bisa minum kopi, itu betul. Tapi kalau setelah minum kopi, tidur sih bisa saja tuh, he he he.
Razz
Nah, itu dia. Jadi, kapan kita minum bir sambil merokok cerutu? Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 06:13

Husada wrote:
bruce wrote:
Kalau sambil minum kopi ngga bisa tidur, atau kalau sambil tidur ngga bisa minum kopi, itu betul. Tapi kalau setelah minum kopi, tidur sih bisa saja tuh, he he he.
Razz
Nah, itu dia. Jadi, kapan kita minum bir sambil merokok cerutu? Very Happy


Wkwkwkwk....
Masih kepikiran masalah itu ya Mod Husada Very Happy


Hari Jum'at nanti kan jatuh cuti bersama..........
Nah pesan tiket ke tempat nya Bro Bruce tuh..........
Dipuas2kan kalo mau minum bir & merokok cerutu & pijat shiatsu Very Happy



:bball:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 07:03

cinzano wrote:
Husada wrote:
bruce wrote:
Kalau sambil minum kopi ngga bisa tidur, atau kalau sambil tidur ngga bisa minum kopi, itu betul. Tapi kalau setelah minum kopi, tidur sih bisa saja tuh, he he he.
Razz
Nah, itu dia. Jadi, kapan kita minum bir sambil merokok cerutu? Very Happy


Wkwkwkwk....
Masih kepikiran masalah itu ya Mod Husada Very Happy


Hari Jum'at nanti kan jatuh cuti bersama..........
Nah pesan tiket ke tempat nya Bro Bruce tuh..........
Dipuas2kan kalo mau minum bir & merokok cerutu & pijat shiatsu Very Happy



:bball:

Yang bayar siapa ?

d\'oh d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 07:29

bruce wrote:
Yang bayar siapa ?
d\'oh d\'oh
Lhaaa... tentunya yang punya ide. Yang terbaru kan ide Cinzan, berarti, untuk realisasi membuktikan ide tersebut, ya Cinzan. Very Happy

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 07:31

Husada wrote:
bruce wrote:
Yang bayar siapa ?
d\'oh d\'oh
Lhaaa... tentunya yang punya ide. Yang terbaru kan ide Cinzan, berarti, untuk realisasi membuktikan ide tersebut, ya Cinzan. Very Happy


Sepertinya, dari semua idea dan usulan yang pernah anda berikan, yang paling saya dukung adalah usulan ini, om, sungguh, viva Husabarlebayda

cheers cheers cheers

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 07:36

entah mengapa para master ini jago banget melempar urusan bayar..
entah pelit, entah beneran tidak mampu.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 07:43

hello kitty wrote:
entah mengapa para master ini jago banget melempar urusan bayar..
entah pelit, entah beneran tidak mampu.. Laughing

Kalau saya jelas tidak mampu, kalau yang lainnya mungkin pelit, he he he he.


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   14th November 2012, 07:44

hello kitty wrote:
entah mengapa para master ini jago banget melempar urusan bayar..
entah pelit, entah beneran tidak mampu.. Laughing
Kitty, sebenarnya mereka hanya ingin menerapkan prinsip "menang terus, terus menang". Jadi, jangankan kalah, seri saja nggak mau. Nah, dalam urusan bayar membayar, dicoba diterapkan. pointing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menelan Sendok ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Menelan Sendok ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: