Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Owe pusing !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Owe pusing !!!   21st February 2011, 10:55

Di daerah Tangerang ada sebuah peternakan babi . Pada suatu hari datanglah petugas dari dinas kesehatan untuk memeriksa bagaimana babi-babi itu dipelihara. Maka bertanyalah petugas itu kepada pengusaha peternakan itu , berikut ini wawancara antara petugas dan pengusaha itu :

Petugas : Tolong dijelaskan babi-babi ini diberi makan apa ?...
Pengusaha : You tahulah.. babi-babi ini setiap hari owe kasih sisa-sisa makanan sajalah...
Petugas : Wah , nggak boleh donk , mana sehat !!! gertak sang petugas

Si Pengusaha mulai kesal dan tahu maksud dari si petugas.

Pengusaha : Okelah nanti owe pelbaiki , sekalang ini ceban buat you beli lokok.
Si petugas pergi dengan senang hati karena mendapat uang sepuluh ribu dari si Pengusaha.

Sebulan kemudian si petugas datang dengan pertanyaan yang sama dan si pengusaha kali ini menjawab :

Pengusaha : You tak pelu takut , babi-babi sudah owe kasih makan yg sedap-sedap setiap hari
Petugas : Wach gimana sih.. rakyat masih banyak yang kelaparan koq babi dikasih makan enak !!

Sekali lagi si petugas kena disogok dengan cebanan dan lalu pergi.
Sebulan kemudian datang lagi si petugas ini.

Petugas : Sekarang saya harus periksa dengan seteliti mungkin babi-2 ini dikasih makan apa saja

Sekali ini si Pengusaha dengan tegas dan nada keras menjawab...


Pengusaha : Owe pusing !!! dikasih makan ini salah , dikasih makan itu salah !! sekarang setiap babi Owe kasih goceng-goceng, suruh cari makan sendiri-sendiri diluar , you cari tahu sendirilah !!

Petugas : ***@@@###$$$!!!!!??????

Si Petugas dinas kesehatan lantas pergi tanpa banyak tanya apa-apa lagi
Kembali Ke Atas Go down
 
Owe pusing !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» Pusing cari harga ban BT92 120/60 & 160/60
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» Help mesin nya gak bisa Langsam
» Ninja 250R yg gak pake pusing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: JOKES-
Navigasi: