Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   27th December 2012, 14:50

Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali
Kamis, 27 Desember 2012 | 11:05 WIB

[You must be registered and logged in to see this image.]
Inilah Catarina Migliorini (20) mahasiswi Brasil yang melelang keperawanannya di internet dengan harga Rp 7,5 miliar.

SYDNEY, KOMPAS.com — Anda masih ingat Catarina Migliorini? Ya, dia adalah gadis Brasil berusia 20 tahun yang melelang keperawanannya seharga Rp 7,5 miliar, yang konon hasil dari lelang ini akan digunakannya untuk kepentingan amal.

Nah, Catarina ternyata hingga saat ini masih perawan karena sang pemenang lelang pria Jepang bernama Natsu belum mengambil "hadiah"-nya. Catarina kini sedang menuju ke Australia, tetapi dia kini "terdampar" di Bali sembari menunggu Pemerintah Australia mengabulkan permohonan visanya.

Justin Sisely, pembuat film Australia yang mendokumentasikan Catarina, berencana, hubungan seks Natsu dan Catarina akan dilakukan di atas pesawat terbang yang akan membawa mereka dari Bali menuju Australia untuk menghindari masalah hukum di Indonesia.

Awalnya, Catarina dijadwalkan kehilangan keperawanannya pada November lalu. Namun, menurut juru bicara Justin Sisely, Frank Thorne, rencana itu berubah karena beberapa hal.

"Perubahan ini menyesuaikan dengan perkembangan pembuatan dokumenter," kata Thorne kepada The Huffington Post.

"Saat ini, semua proyek ditunda hingga tahun baru. Jadi, kami belum bisa banyak berkomentar saat ini," lanjut Thorne.

Jika visa Catarina dikabulkan Pemerintah Australia, proses produksi dokumenter ini selanjutnya akan dilanjutkan di Negeri Kanguru.

"Setelah visa Catarina dikabulkan, kami akan melanjutkan proses penyempurnaan dokumenter di Australia," kata Juston Sisely kepada Huffington Post melalui surat elektroniik.

"Saya yakin sistem hukum Australia tidak berkeberatan dengan lelang dan lain-lainnya. Itulah sebabnya mengapa proses selanjutnya kami lakukan di sana," ujar Justin.

Jika dilanjutkan di Australia, proses dokumenter ini akan menggagalkan upaya Jaksa Agung Brasil Joao Pedro de Saboia Bandeira de Mello Filho untuk menyelidiki kasus lelang keperawanan ini. Jaksa Agung Brasil curiga kasus ini tak lebih dari sebuah kasus penyelundupan manusia.



Sumber :Huffington Post
Editor :Ervan Hardoko



Laughing Laughing Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   27th December 2012, 18:34

Kalo saja saya punya Rp15 milyar, saya beli dua deh, guna digantung di Monas, pengganti koruptor. Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 06:38

Husada wrote:
Kalo saja saya punya Rp15 milyar, saya beli dua deh, guna digantung di Monas, pengganti koruptor. Laughing

Kalo saya mending saya belikan high end audio



cheers
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 08:55

cinzano wrote:
Husada wrote:
Kalo saja saya punya Rp15 milyar, saya beli dua deh, guna digantung di Monas, pengganti koruptor. Laughing

Kalo saya mending saya belikan high end audio



cheers

Emang ada om hi-end yang sampai 15 mliar?

Sad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 11:56

bruce wrote:
cinzano wrote:
Husada wrote:
Kalo saja saya punya Rp15 milyar, saya beli dua deh, guna digantung di Monas, pengganti koruptor. Laughing

Kalo saya mending saya belikan high end audio



cheers

Emang ada om hi-end yang sampai 15 mliar?

Sad

[You must be registered and logged in to see this image.]


Speaker Kharma Grand Enigma $ 1.000.000,-

Baru speaker saja

[You must be registered and logged in to see this link.]



Shocked
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 12:00

Waduh, pake yang langsung tempel ke telinga aja deh om, he he he

[You must be registered and logged in to see this image.]

Most audiophiles compare the purchase of $1,000 headphones to that of a luxury car. As you should. Like an high-end automobile, you’re dropping stacks on the gorgeous styling, powerful performance, and advanced technology. Sure, the market offers some powerful bass blasters courtesy of Beats By Dre and Bowers & Wilkins, but to experience the authentic audio reproduction of an original recording, a series investment should be made in high-end sound cans. They don't come cheap, but as the saying goes: You get what you pay for. So if you seek that studio-like presentation, keep your ears tuned into 10 Best Headphones Over $1,000.

[You must be registered and logged in to see this link.]


Saya malah cukup pakai yang kelas Sennheiser aja om : [You must be registered and logged in to see this link.]


Jadi masih ada sisanya untuk yang lain om, he he he

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 14:08

Tapi warna rambut di fotonya mirip warna avatar TS, ya?
:) Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 15:53

Maksudnya om?


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 18:23

Membandingkan warna, dan ternyata saya belum buta warna. Sama-sama warna coklat. :)
Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 18:25

Husada wrote:
Membandingkan warna, dan ternyata saya belum buta warna. Sama-sama warna coklat. :)
Laughing

Buta warna pasti tidak, tetapi kalau pengamatan seorang pelukis, pasti tidak. Masa warnanya mirip sih?

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   28th December 2012, 23:47

Husada wrote:
Membandingkan warna, dan ternyata saya belum buta warna. Sama-sama warna coklat. :)
Laughing

Enggak usah bertengkar.
Ikuti jejak saya....

Beli Audio :)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   29th December 2012, 13:19

cinzano wrote:
Enggak usah bertengkar.
Ikuti jejak saya....
Beli Audio :)
Jangan provokatif. Emang siapa yang bertengkar?
Kalo Cinzan sudah beli, untuk apa lagi ikutan beli? Kalo Cinzan tidak sudi mendonasikan, pinjami saja untuk waktu yang tidak ditentukan tenggangnya.
Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   29th December 2012, 14:54

Husada wrote:
cinzano wrote:
Enggak usah bertengkar.
Ikuti jejak saya....
Beli Audio :)
Jangan provokatif. Emang siapa yang bertengkar?
Kalo Cinzan sudah beli, untuk apa lagi ikutan beli? Kalo Cinzan tidak sudi mendonasikan, pinjami saja untuk waktu yang tidak ditentukan tenggangnya.
Laughing

Seandainyapun kita dipinjami, belum tentu daya listrik di rumah kita mampu menanggung beban daya yang disedot oleh perangkat hi-end mod cinzan itu om. Kalaupun mampu dayanya, akhir bulan bisa tidak mampu bayarnya.

Sad

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   29th December 2012, 22:54

bruce wrote:
Seandainyapun kita dipinjami, belum tentu daya listrik di rumah kita mampu menanggung beban daya yang disedot oleh perangkat hi-end mod cinzan itu om. Kalaupun mampu dayanya, akhir bulan bisa tidak mampu bayarnya.
Sad
Iya juga. Berarti, sekaligus minjamin dengan super genset.
Laughing Laughing Laughing

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   30th December 2012, 08:45

Husada wrote:
bruce wrote:
Seandainyapun kita dipinjami, belum tentu daya listrik di rumah kita mampu menanggung beban daya yang disedot oleh perangkat hi-end mod cinzan itu om. Kalaupun mampu dayanya, akhir bulan bisa tidak mampu bayarnya.
Sad
Iya juga. Berarti, sekaligus minjamin dengan super genset.
Laughing Laughing Laughing


Waaaa perangkat Hi-End kualitas prima, dicatu dengan gen-set kelas china, urusannya bisa panjang om, he he he he.

Cool

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   30th December 2012, 23:38

Aneh juga...melelang keperawanan untuk amal.

Berbuat dosa untuk kebaikan...............



Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gadis Pelelang Keperawanan "Terdampar" di Bali
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» riding at bali (ketemu harley)
» Planning Touring Ke Bali
» WTB: Ninja 250r di Bali
» (ASK) tepat modifikasi ninja yag rapi di bali
» [WTS]]CBR600RR 2007 Denpasar Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: