Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 16:49

Mahfum lah bro
saya ini bukan pendeta (tanpa tanda kurung).

@bruce, bukan chrime tp chrome
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 17:15

[You must be registered and logged in to see this image.]Saya juga bukan pendeta (tanpa tanda kurung). [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 18:01

siip wrote:
Mahfum lah bro
saya ini bukan pendeta (tanpa tanda kurung).

@bruce, bukan chrime tp chrome


Eiiits, pak (bukan) pendeta ini, typo error satu character saja dipermasalahkan.

d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 18:13

Krn typo error itu bisa sgt bbahaya bro.

Misalnya hutang kl salah ketik h pake k, bisa beda arti.
atau repetitif kl f dganti t bisa fatal.

kudu careful bro.

Ini bukan 'mpermasalahkan' tp 'brusaha mbangun dg tulisan yg sangat halus'
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 18:21

siip wrote:
Krn typo error itu bisa sgt bbahaya bro.

Misalnya hutang kl salah ketik h pake k, bisa beda arti.
atau repetitif kl f dganti t bisa fatal.

kudu careful bro.

Ini bukan 'mpermasalahkan' tp 'brusaha mbangun dg tulisan yg sangat halus'

Oke deh pak (bukan) pendeta, nasehatnya saya perhatikan.

study

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 18:24

Ngga pake tanda kurung donkkk

btw, gimana caranya supaya saya bisa ber avatar lagi???
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 18:37

siip wrote:
Ngga pake tanda kurung donkkk

btw, gimana caranya supaya saya bisa ber avatar lagi???

Di tempat saya, avatar anda tetap tampak secantik mawar pink segar, bro.
Saran saya coba ganti browsernya dengan google chrome.

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   4th June 2013, 22:55

siip wrote:
btw, gimana caranya supaya saya bisa ber avatar lagi???
Untuk hal itu, saya nyerah.[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   5th June 2013, 09:37

Koreksi denk,
Saya bs liat avatarnya Cinzano
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   6th June 2013, 09:54

siip wrote:
Koreksi denk,
Saya bs liat avatarnya Cinzano
Puji Tuhan. Semoga dengan masukan-masukan dari partisipan yang piawai elektronik khususnya TI, maka Siip segera dapat melihat avatar lainnya.
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   6th June 2013, 10:33

Lantas apakah bukan pendeta Siip sudah mencoba pakai Google chrome ?

drunken

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   7th June 2013, 13:37

Udah kadung enak pake rubah api.
Cepet loading nya.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   7th June 2013, 13:51

siip wrote:
Udah kadung enak pake rubah api.
Cepet loading nya.

Mengapa pengalaman saya pake google chrome lebih cepat ya?

Laughing

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   9th June 2013, 14:36

@Siip, kalo rubah api, kira-kira ingin dijadikan apa api dirubah? [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana kalau ada bumi lain selain bumi kita?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» nyari setelan angin karburator
» CVL
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Ruang Antar Kristen (Khusus Penganut Kristen Trinitarian) :: Diskusi Umum Kristen-
Navigasi: