Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Posters LTB Tanpa Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 11:42

Damai bagi kalian para Moderator.

Ada suatu pertanyaan mengemuka di benak saya.

Begini. Di LT dulu, kalau tidak salah ingat, kayaknya member diberi hak mencantumkan signature yaitu sesuatu yang muncul pada setiap posting-an sang member. Jadi, setiap member secara merdeka mencantumkan signature-nya, atau tidak. Dulu, saya menggunakan signature Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara. Sementara itu, di LTB ini, fasilitas seperti itu tidak ada. Atau, saya kurang memperhatikan?

Di lain sisi, ternyata ada moderator yang menggunakan fasilitas sejenis signature LT itu. Bahwa pada setiap posting-an si moderator, selalu muncul 'sejenis signatur' LT tersebut.

Pertanyaan saya, mengapa demikian? Kalau saya gunakan bahasa agak kasar, mungkin karena ketidaktahuan saya, "Apakah kalian moderator LTB ini curang?" Hehhehheee...

Damai, damai, damai.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 11:48

Weeeew, ada yang protes ya, he he he. Setahu saya, fasilitas signature diberikan untuk semua member tanpa kecuali. Coba nanti saya periksa lagi, sementara itu anda coba check profile dan cari signature di sana bro. Silahkan, he he he


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 11:50

Quote :
Pertanyaan saya, mengapa demikian? Kalau saya gunakan bahasa agak kasar, mungkin karena ketidaktahuan saya, "Apakah kalian moderator LTB ini curang?" Hehhehheee...

wah, bukan anda saja bro...
kalau memang demikian, saya juga termasuk member yang ter-dzolim-i... Razz
xi..xi..xi...
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 11:54

Damai bagimu Bruce.

Saya tonjok, eh click tulisan Profile, saya cari signature, e'e'eee dia jawab pake bahasa daerah tempatku tinggal, "kadad'da siknatur pang", gityu.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:01

Husada wrote:
Damai bagimu Bruce.

Saya tonjok, eh click tulisan Profile, saya cari signature, e'e'eee dia jawab pake bahasa daerah tempatku tinggal, "kadad'da siknatur pang", gityu.

ada, bro...
Quote :

IndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupProfilTak Ada Pesan BaruLogout [ T2Y ]

Informasi | Preferensi | Signatur | Avatar | Friends and foes | Topic(s) being watched | Favourites | Facebook invite

tuh contoh di profile saya... :)
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:05

Barusan sudah diuatak atik admin, mudah mudahan sekarang sudah bisa.

:)

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:26

T2Y wrote:

tuh contoh di profile saya... :)
bruce wrote:

Barusan sudah diuatak atik admin, mudah mudahan sekarang sudah bisa.
Wow, hebat. Moderator memang moij.

Thanks so lot... hehhehheee... campur aduk deh bahasaku.

Damai, damai, damai.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:39

Huahuahuahahaaaaa.... emang sulit kalo gaptek. Kucoba ngedit profile-ku untuk mencantumkan signature, dia muncul di posting-an yang justru bernada protes ketiadaan fasilitas signature.

Hmmhhh bikin malu sendiri ajjahhh...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:45

resolved...
case closed. :)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:46

T2Y wrote:
resolved...
case closed. :)

Okeh, no problemo. Gembok aja.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara


Terakhir diubah oleh Husada tanggal 13th July 2011, 09:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:50

gak usah digembok, mana tahu ada yang mau tanya2 lagi seputar signature kan gak usah buka thread baru lagi... :)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   23rd June 2011, 12:52

Okkelah kalo bagittooo... Thanks so lot.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Posters LTB Tanpa Signature   

Kembali Ke Atas Go down
 
Posters LTB Tanpa Signature
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» Ganti gear tanpa rantai
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Bantuan Penggunaan Forum-
Navigasi: