Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   7th November 2011, 20:53

sumber

Kalau atlet yang sudah habis masa emasnya dan tidak diperhatikan pemerintah itu bukan barang baru...

Lah kalau yang masih berprestasi tapi nggak diperhatikan juga nah ini berita baru lagi ...berita yang menyedihkan ...

Rasa2nya bubarkan saja kementerian olahraga kalau cuman mementingkan image para pengurusnya saja...

berita terakhir si atlet sudah dapat ijasah tetapi tetap saya sesalkan karena ia baru mendapat ijasah setelah jadi pemberitaan di mana2...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   8th November 2011, 13:43

Sebenarnya ada banyak post kementrian yang tidak diperlukan, karena tumpang tindih.

Contoh utamanya ya Kementrian Olah raga ini, apa perlunya? Kan sudah ada Koni ?

Yang rasanya juga bisa dihilangkan adalah Kementrian Agama, Kementrian Informatika, Menristek (masih ada ngga sih?) kan sudah ada LIPI,

Mungkin ada yang punya pendapat lain lagi ?


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   12th November 2011, 23:18

Kementrian agama cuman sibuk ngurusin orang naik haji tetapi apatis terhadap penutupan gereja, atau tindakan brutal terhadap kaum minoritas.

Btw, sea games sekarang banyak komplain kiri-kanan dan lagi2 mengandalkan para last worriors (para atlet) kita untuk sedikit menutupi kegagalan negara dalam menyiapkan sea games dengan prestasi mereka.

Sudah ngurus kementerian nggak beres, Sea Games banyak komplain lah tapi orang ini nggak diganti2...juga...piye toh pak pres kita ;D ;D

Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   13th November 2011, 08:39

Gimana kalau presidentnya aja yang diganti?

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   18th November 2011, 22:40

bruce wrote:
Gimana kalau presidentnya aja yang diganti?

Very Happy
pasti diganti bro 2014 hehe....tapi kalau digantinya sama kroninya juga nah bisa ndak banyak bedanya ;D
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   18th November 2011, 23:53

Istri, ipar atau anaknya katanya sudah siap siap, he he he.

Parragh parah

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   15th December 2011, 16:17

Lho, jadi isu dinasti itu benar-benar ada? Ruuarrrr biasaaa... eh, salah, sudah biiaaasaaaaa...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   16th December 2011, 21:47

Husada wrote:
Lho, jadi isu dinasti itu benar-benar ada? Ruuarrrr biasaaa... eh, salah, sudah biiaaasaaaaa...

Sekarang ini yang lebih penting strategi pencitraan kalau kerjanya apalagi kerja buat rakyat itu yah no yang kesekian itu juga kalau inget hehe
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   19th December 2011, 18:00

leonardo wrote:
Sekarang ini yang lebih penting strategi pencitraan kalau kerjanya apalagi kerja buat rakyat itu yah no yang kesekian itu juga kalau inget hehe
Dan dengan demikian maka negeri tercinta ini akan selalu menyandang gelar negeri terbelakang, atau agak diperhalus sedikit, negara sedang berkembang. Padahal, dengan teknologi informasi yang sedemikian canggihnya, semua pihak yang mempunyai kemauan, sudah dapat menyejajarkan diri. Kalo pemerintahannya hanya memikirkan 'kursi sendiri' dan 'kursi wakil rakyat' tanpa memikirkan 'kursi rakyat', waaaa... akhirnya ke laut , kata mBah Gesang.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   29th December 2011, 03:40

Ada kabar lain di koran terbesar daerahku, yang konon dilansir dari tribunnews, dan dikabarkan per 28 Desember 2011.

Diceritakan dengan judul Nestapa Usai Dijamu Yudhoyono. Eriyanto (16) mantan kapten The All Star Team Milan Junior Camp telah diundang oleh Presiden SBY dalam suatu jamuan atas kejayaan menjadi juara Milan Junior Camp Day Tournament setelah menggilas tim Italy di final. Dia dijejali dengan janji manis, akan dibiayai sekolah.

Jamuan oleh Presiden SBY itu terjadi setahun lalu. Kini, Eriyanto dikabarkan kembali menjadi anak kampung, yang harus mencari rumput untuk ternaknya setelah pulang sekolah. Menyedihkan. Peristiwa seperti ini akan menjadi demotivasi bagi bakat-bakat muda. Mari berdoa agar peristiwa ingkar janji begini tidak terulang dari pihak yang dipercaya memerintah di negeri ini.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   29th December 2011, 09:26

Sekedar mengingatkan, ketika Sea Games kemarin, dijanjikan peraih medali emas akan dapat 300 juta per medali, 50 juta untuk perak, dan 30 juta untuk perunggu. Bagimana realisasinya? Apakah sudah terpenuhi ?


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   4th November 2012, 12:30

Husada wrote:
Ada kabar lain di koran terbesar daerahku, yang konon dilansir dari tribunnews, dan dikabarkan per 28 Desember 2011.

Diceritakan dengan judul Nestapa Usai Dijamu Yudhoyono. Eriyanto (16) mantan kapten The All Star Team Milan Junior Camp telah diundang oleh Presiden SBY dalam suatu jamuan atas kejayaan menjadi juara Milan Junior Camp Day Tournament setelah menggilas tim Italy di final. Dia dijejali dengan janji manis, akan dibiayai sekolah.

Jamuan oleh Presiden SBY itu terjadi setahun lalu. Kini, Eriyanto dikabarkan kembali menjadi anak kampung, yang harus mencari rumput untuk ternaknya setelah pulang sekolah. Menyedihkan. Peristiwa seperti ini akan menjadi demotivasi bagi bakat-bakat muda. Mari berdoa agar peristiwa ingkar janji begini tidak terulang dari pihak yang dipercaya memerintah di negeri ini.
Kelihatannya doa kebanyakan orang Indonesia tentang keingkarjanjian belum terkabul. Semakin banyak pejabat publik yang ingkar janji.

Tapi ada yang menggembirakan, bagaikan seberkas sinar di tengah kegelapan, yaitu hadirnya Jokowi dan Dahlan Iskan. Harap-harap cemas, jadinya. Mampu bertahan, nggak, yaaa? Pinginnya sih, mampu bertahan, dan menularkan sinar kepada petinggi lainnya. Dan kalau bisa, andaikan pucuk pimpinan berkarakter seperti mereka, wahhh... benar-benar surga deh negeri ini. Sekarang sih, negeri ini masih surga... narkoba, surga... koruptor, dll, dll.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah   Today at 21:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Ironis Atlet SEA Games tidak bisa tebus ijasah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Ninja 250 tidak bisa stater
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» Help mesin nya gak bisa Langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Berita dan Diskusi Serius Tapi Santai-
Navigasi: