Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   22nd January 2014, 13:31

Quote :
sy kurang tau itu perusahaan bergerak dibidang apa kok sampe bisa2nya ngasih 'penghargaan' semacem itu pd karyawannya.. jangan2 emg tuh perush bergerak dibidang hiburan ato dunia malam jg, jd wajar aj klo penghargaannya spt itu..

Betul sekali, saya juga berpikir seperti itu, mungkin perusahaan yang bergerak dalam bisnis hiburan malam, jadi 'wajar' memberikan 'penghargaan' model begitu.

Tapi ya entah juga ya, karena kita tidak tahu 'kebiasaan' yang berlaku di dunia bisnis negara itu.

 Sad 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   22nd January 2014, 13:36

bruce wrote:
Itulah mengapa sangat disarankan bro Nothing mempelajari TaiChi, supaya bisa mengelak tanpa kena gebug dan menggebug.

 roll 
gimana caranya pula bisa belajar Taichi tanpa babak belur duluan bro..?

sy sih sarankan lebih baik menghindar kabuuur aj... klo nda bisa kabur jg lebih baik menyerah tanpa syarat...
hehehehehe   roll 
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   22nd January 2014, 13:45

nothingman wrote:
bruce wrote:
Itulah mengapa sangat disarankan bro Nothing mempelajari TaiChi, supaya bisa mengelak tanpa kena gebug dan menggebug.

 roll 
gimana caranya pula bisa belajar Taichi tanpa babak belur duluan bro..?

sy sih sarankan lebih baik menghindar kabuuur aj... klo nda bisa kabur jg lebih baik menyerah tanpa syarat...
hehehehehe   roll 

Mungkin bisa coba pakai body protector ala pemain American football?

 Laughing 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 07:32

bruce wrote:
Mungkin bisa coba pakai body protector ala pemain American football?

 Laughing 
Saya setuju usulan GMB ini. Efek sampingnya hanya merasa terbebani oleh helm yang pake bemper. Laughing 

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 09:42

bruce wrote:
nothingman wrote:
bruce wrote:
Itulah mengapa sangat disarankan bro Nothing mempelajari TaiChi, supaya bisa mengelak tanpa kena gebug dan menggebug.

 roll 
gimana caranya pula bisa belajar Taichi tanpa babak belur duluan bro..?

sy sih sarankan lebih baik menghindar kabuuur aj... klo nda bisa kabur jg lebih baik menyerah tanpa syarat...
hehehehehe   roll 

Mungkin bisa coba pakai body protector ala pemain American football?

 Laughing 

[You must be registered and logged in to see this image.]

kalo di counter pake diatas ?

 Neutral
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 14:19

Waaah, itu maianannya teroris, om, dilarang untuk ikut dimainkan.

 thumb down 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 15:00

bruce wrote:
Waaah, itu maianannya teroris, om, dilarang untuk ikut dimainkan.

 thumb down 


Itu isinya tnt ya Bro GMB ?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 15:19

Waduh, belum pernah main yang gituan, om, he he he

[You must be registered and logged in to see this image.]

 thumb down 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 16:24

bruce wrote:
Waduh, belum pernah main yang gituan, om, he he he

[You must be registered and logged in to see this image.]

 thumb down 


wkwkwkw
untung teroris yg disurabaya tertangkap

 Neutral
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   23rd January 2014, 16:51

Untung yang di Surabaya baru main 'petasan'


_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 07:46

bruce wrote:
Untung yang di Surabaya baru main 'petasan'



Bingung nih lama2 .........

Dugem maupun Tempat ibadah tidak luput dari ancaman bom

 Sad
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 07:47

Yang tahu seluk beluk teroris itu biasanya teroris sendiri ato temennya teroris. Sad 

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 07:50

Husada wrote:
Yang tahu seluk beluk teroris itu biasanya teroris sendiri ato temennya teroris. Sad 


GMB maksudnya....

Kog bisa tau .... yg disurabaya kelas petasan


 Shocked
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 13:32

cinzano wrote:
Husada wrote:
Yang tahu seluk beluk teroris itu biasanya teroris sendiri ato temennya teroris. Sad 


GMB maksudnya....

Kog bisa tau .... yg disurabaya kelas petasan


 Shocked


Lho, menurut anda Densus88 itu yang mengendalikan siapa, om?

 Cool 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 13:54

bruce wrote:


Lho, menurut anda Densus88 itu yang mengendalikan siapa, om?

 Cool 

kata kelompoknya Abu Bakar Baazir Cs sih yg ngendaliin Zionis Israel dan Amerika sekutunya yg kafirun itu Oom..
 Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 13:56

nothingman wrote:
bruce wrote:


Lho, menurut anda Densus88 itu yang mengendalikan siapa, om?

 Cool 

kata kelompoknya Abu Bakar Baazir Cs sih yg ngendaliin Zionis Israel dan Amerika sekutunya yg kafirun itu Oom..
 Very Happy 

 d\'oh 


Tapi untuk beberapa belas tahun mendatang, sang uztad masih bertapa di Nusa kambagan koq.

 drunken 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 14:12

bruce wrote:
cinzano wrote:
Husada wrote:
Yang tahu seluk beluk teroris itu biasanya teroris sendiri ato temennya teroris. Sad 


GMB maksudnya....

Kog bisa tau .... yg disurabaya kelas petasan


 Shocked


Lho, menurut anda Densus88 itu yang mengendalikan siapa, om?

 Cool 


Maap maap Jendral ....


 Neutral
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   24th January 2014, 14:27

Lhoh, ditanya koq malah minta maaf?

 Cool 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   25th January 2014, 10:28

Memang sungguh terasa perbedaan suasana perayaan natal dan tahun baru ketika Abu Bakar di luar dan di dalam penjara. Ketika dia di luar penjara, suasana perayaan natal dan tahun baru sungguh penuh kejutan yang tidak enak. Ketika dia di dalam penjara, suasana perayaan natal dan tahun baru jauh lebih khusyuk, damai, dan meriah penuh sukacita.
Kemuliaan bagi Allah di surga.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
nothingman
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1503
Join date : 13.11.12

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   29th January 2014, 16:26

bruce wrote:


Tapi untuk beberapa belas tahun mendatang, sang uztad masih bertapa di Nusa kambagan koq.

 drunken 

semoga akan tetap berada disana sampe 'mangkat' ya Oom..  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   29th January 2014, 16:53

nothingman wrote:
bruce wrote:


Tapi untuk beberapa belas tahun mendatang, sang uztad masih bertapa di Nusa kambagan koq.

 drunken 

semoga akan tetap berada disana sampe 'mangkat' ya Oom..  Very Happy 


siapa tau jadi sabar dan penyayang sesama manusia

 Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   3rd February 2014, 09:56

cinzano wrote:
siapa tau jadi sabar dan penyayang sesama manusia
 Neutral
Kalo dia menjadi penyabar dan penyayang sesama manusia, layak juga dihadiahi bermalam tiga malam dengan bintang porno. Tapi, siapa donornya, ya? roll 

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   3rd February 2014, 12:15

Husada wrote:
cinzano wrote:
siapa tau jadi sabar dan penyayang sesama manusia
 Neutral
Kalo dia menjadi penyabar dan penyayang sesama manusia, layak juga dihadiahi bermalam tiga malam dengan bintang porno. Tapi, siapa donornya, ya? roll 

Jangan kejam begitu, anda tidak mau menyebabkan beliau kena serangan jantung kan?

 Laughing 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   3rd February 2014, 16:48

bruce wrote:
Jangan kejam begitu, anda tidak mau menyebabkan beliau kena serangan jantung kan?
 Laughing 
Lhoh, kenapa dibilang kejam? Kerna beliau sudah tidak berdaya, sehingga hanya menikmati hadiah dengan leleran air liur, tapi tidak mampu mengeksekusi?
 Laughing 

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   3rd February 2014, 17:44

Husada wrote:
bruce wrote:
Jangan kejam begitu, anda tidak mau menyebabkan beliau kena serangan jantung kan?
 Laughing 
Lhoh, kenapa dibilang kejam? Kerna beliau sudah tidak berdaya, sehingga hanya menikmati hadiah dengan leleran air liur, tapi tidak mampu mengeksekusi?
 Laughing 

Justru eksekusinya yang bisa berakibat fatal bagi jantung yang sudah uzur, om

 Laughing 

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?   Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Hadiah 'terbaik' bagi yang terbaik ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» JUNKO FURUTA STORY... (Wajib baca yang bagi yang blom tau)
» [WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta
» (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: