Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Prince
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 20
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Salam Kenal   3rd May 2011, 08:16

Halo para member dan modi, salam kenal ya

Mohon bimbingannya di forum ini.

BTW, kok pake kata "baru" sih? roll
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal   3rd May 2011, 08:23

Prince wrote:
Halo para member dan modi, salam kenal ya

Mohon bimbingannya di forum ini.

BTW, kok pake kata "baru" sih? roll

Wa'alaikumussalam bro ...

Ini bukan Prince yang dahulu pernah login di forum Ladang Tuhan (yang lama), ya ?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   3rd May 2011, 10:40

Salam kenal juga Prince, seperti ditanyakan oleh mod silancah, apa anda adalah Prince ex LT lama?

Selamat gabung.

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal   3rd May 2011, 12:28

Prince wrote:
Halo para member dan modi, salam kenal ya

Mohon bimbingannya di forum ini.

BTW, kok pake kata "baru" sih? roll

holla amigo... :)
Kembali Ke Atas Go down
trans
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 3
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   3rd May 2011, 13:54

Salam kenal juga, Mas Prince .... Tuhan memberkati .... :)
Kembali Ke Atas Go down
Prince
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 20
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   4th May 2011, 09:00

Maap...kemarin gak sempet buka.

Halo silancah, bruce, T2Y, trans Very Happy

Yup..yup... I am the prince of LT Cool hahahaha pointing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   4th May 2011, 09:11

Bro, LT (lama) sekarang sudah online lagi, tapi formatnya beda banget ya, dan isi oceh celoteh kita kita dulu sudah hilang lenyap.

Mengapa lama sekali anda baru register di sini, apa baru tahu?
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal   4th May 2011, 09:33

Prince wrote:
Maap...kemarin gak sempet buka.

Halo silancah, bruce, T2Y, trans Very Happy

Yup..yup... I am the prince of LT Cool hahahaha pointing

Marhaban, marhaban .... ahlan wa sahlan :face:
Kembali Ke Atas Go down
Prince
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 20
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5th May 2011, 11:43

Yoi....baru tahu nih... sdh coba buka LT lama, sayang sih ya ocehan 2x yang lama hilang padahal banyak yang bagus
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5th May 2011, 11:47

saya kira Prince William ..... ternyata Prince of LT Laughing

Selamat datang bro....
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5th May 2011, 13:30

Djo wrote:
saya kira Prince William ..... ternyata Prince of LT Laughing

Selamat datang bro....

Kalau Prince William yang register .. pasti menunggu2 apakah Princess Kate-nya ikutan register atau nggak juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5th May 2011, 13:45

Silancah wrote:
Djo wrote:
saya kira Prince William ..... ternyata Prince of LT Laughing

Selamat datang bro....

Kalau Prince William yang register .. pasti menunggu2 apakah Princess Kate-nya ikutan register atau nggak juga ya?


hahahha, hebat jg ya LTB, meskipun lg honeymoon, tp masih sempet2nya register... :)
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5th May 2011, 14:08

trans wrote:
Salam kenal juga, Mas Prince .... Tuhan memberkati .... :)

Selamat datang bro trans bounce
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Salam Kenal   5th May 2011, 14:48

Beberapa waktu yang lalu, saya berkunjung ke ladangtuhan.com ternyata sudah ada aktivitas dan mulai terlihat konsep baru yang ingin disajikan ... Cukup menarik. Tapi masih membingungkan buat saya hehe...

Coba ini : http://ladangtuhan.com/komunitas/pg/post/1128


Salam
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 02:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: