Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000   22nd July 2011, 13:52

Quote :
Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000
Egidius Patnistik | Jumat, 22 Juli 2011 | 08:05 WIB

KANSAS CITY, KOMPAS.com - Mau menjajal rasanya bermalam di penjara? Silakan datang ke penjara Jefferson City, Missouri. Tarifnya 30 dollar AS atau Rp 258.000 per malam.

Ternyata tantangan ini menarik 170 orang. Mereka dijadikan percobaan sebelum penjara itu benar-benar beroperasi pekan depan. Di antara mereka ada pengacara dan sepasang suami istri yang merayakan ulang tahun pertama perkawinan mereka.

”Ini merupakan pengalaman yang dapat diraih tanpa mengotori hidup mereka dengan catatan kriminal. Mereka menginap dan mendapat pengalaman yang sampai pada kesimpulan, mereka tidak akan berbuat begini lagi,” ujar Greg White, polisi setempat.

Peserta harus menyerahkan semua harta mereka, seperti jam tangan, telepon, dan perhiasan. Layaknya pesakitan sungguhan, mereka juga difoto dan diperintahkan masuk ke sel. Mereka tetap dapat membuka pintu sel. ”Namun, perasaan terkungkung masih ada karena pintu keluar ruangan dikunci,” ujar Bob Watson, wartawan Jefferson City News Tribune yang juga menjadi peserta.

Sebagai kenang-kenangan, mereka boleh membeli kaus bergambar penjara. (Reuters/Joe

Wah, amit amit, dibayarin dan dikasih duit waktu pulang juga ogah. Kalau di Four Season ngga nolak.

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000   24th July 2011, 00:17

bruce wrote:
Quote :
Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000
Egidius Patnistik | Jumat, 22 Juli 2011 | 08:05 WIB

KANSAS CITY, KOMPAS.com - Mau menjajal rasanya bermalam di penjara? Silakan datang ke penjara Jefferson City, Missouri. Tarifnya 30 dollar AS atau Rp 258.000 per malam.

Ternyata tantangan ini menarik 170 orang. Mereka dijadikan percobaan sebelum penjara itu benar-benar beroperasi pekan depan. Di antara mereka ada pengacara dan sepasang suami istri yang merayakan ulang tahun pertama perkawinan mereka.

”Ini merupakan pengalaman yang dapat diraih tanpa mengotori hidup mereka dengan catatan kriminal. Mereka menginap dan mendapat pengalaman yang sampai pada kesimpulan, mereka tidak akan berbuat begini lagi,” ujar Greg White, polisi setempat.

Peserta harus menyerahkan semua harta mereka, seperti jam tangan, telepon, dan perhiasan. Layaknya pesakitan sungguhan, mereka juga difoto dan diperintahkan masuk ke sel. Mereka tetap dapat membuka pintu sel. ”Namun, perasaan terkungkung masih ada karena pintu keluar ruangan dikunci,” ujar Bob Watson, wartawan Jefferson City News Tribune yang juga menjadi peserta.

Sebagai kenang-kenangan, mereka boleh membeli kaus bergambar penjara. (Reuters/Joe

Wah, amit amit, dibayarin dan dikasih duit waktu pulang juga ogah. Kalau di Four Season ngga nolak.

Razz
wkkk...aya2 wae....
tapi kayaknya bagus nih buat pejabat sebelum dilantik magang di sini dulu biar satu saat kalau kejadian udah mengenal lingkungannya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000   24th July 2011, 16:43

Quote :
wkkk...aya2 wae....
tapi kayaknya bagus nih buat pejabat sebelum dilantik magang di sini dulu biar satu saat kalau kejadian udah mengenal lingkungannya

Bahaya bro, nanti mereka merasa, ahh masuk penjara ngga masalah tuh, udah tahu caranya. Belum lagi untuk bandar narkoba, mereka berarti sudah survey pasar untuk perluasan pasar, bisa gawat, he he ehe

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000   Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau Tidur di Bui? Cukup Bayar Rp 258.000
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» 7 Larangan Setelah Makan
» Minta saranya dong teman2
» Adaptor Step
» Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Diskusi Umum :: Obrolan bebas-
Navigasi: