Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Doa untuk om whiteeagle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Doa untuk om whiteeagle   9th February 2011, 22:17

Mohon bantuan doanya dari rekan rekan di LTB untuk kesembuhan oom whiteeagle, yang saat ini sedang terbaring di rumah sakit karena kena stroke ringan. Semoga cepat sembuh dan bisa segera bergabung kembali dengan kita semua.

Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th February 2011, 08:23

bruce wrote:
Mohon bantuan doanya dari rekan rekan di LTB untuk kesembuhan oom whiteeagle, yang saat ini sedang terbaring di rumah sakit karena kena stroke ringan. Semoga cepat sembuh dan bisa segera bergabung kembali dengan kita semua.

Inna lillahi wa inna ilaihi rajiuun...

Semoga Oom White segera diberikan kesembuhan dan dapat segera bergabung kembali.

Amin.

PS: Di rumah sakit mana Bang?
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th February 2011, 13:39

Cepat sembuh ya Om White. Kasih Karunia Tuhan Yesus selalu menyertai om dan memberikan kekuatan serta kesembuhan. Di dalam nama Tuhan Yesus Kristus, kami berdoa dan mengucap syukur, Amin.

Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   14th February 2011, 19:05

Om White, segera sembuh ya dan kembali posting bersama kami-kami.
We miss you.
Kembali Ke Atas Go down
hendra.permana
Tamtama
Tamtama
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 02.02.11
Age : 37
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   16th February 2011, 08:50

Tuhan Yesus pasti menyertai om white senantiasa. walau tdk bisa bertemu tetapi melalui doa kita semua bisa mnjadi saudara dalam Yesus baik tuk om white maupun rekan2 lt yg lain. JBUs :)
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 11:34

btw ada kabar gak gimana kabarnya si Om sekarang ?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 14:26

Si om sekarang sudah pulang ke rumah, sudah jauh lebih baik, gerak tangan kirinyapun sudh lebih bertenaga. Tinggal pemulihan saja.

Cuma kapan si om mau main ke LTB, itu yang musti diberi dorongan moril kali, he he he he
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 14:41

@Bruce
mudah2an cepet pulih deh kondisi si Om nya...
emang beda berapa tahun sama anda Om ? :)
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 14:49

Banyak bro, 12 tahun

:)
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 15:20

wah, berarti lumayan juga yah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 16:51

Hushhhh, apa maksudnya ya?

bounce
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 16:53

saya jadi merasa nggak enak karena pernah ngomong gini....

Djo wrote:
kalo saya sih sedih ngeliat avatarnya om White....hahahaaa

kyk kurang vitamin gitu burungnya .... pointing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 18:00

Djo wrote:
saya jadi merasa nggak enak karena pernah ngomong gini....

Djo wrote:
kalo saya sih sedih ngeliat avatarnya om White....hahahaaa

kyk kurang vitamin gitu burungnya .... pointing

Makanya, buruan sungkem minta maaf
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th February 2011, 18:34

Om White aku minta maaf ya....

mudah2an bukan karena kurang minum vitamin ya......


Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   8th March 2011, 10:09

gimana kabar Om White sekarang yah ?
ada yang tahu ???
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   9th March 2011, 10:31

kt nya sih udah sehat, cuma belum ada mood aja utk buka ltb..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   9th March 2011, 14:20

Om white wah sorry baru tau sekarang, cukup senang juga dengarnya si om udah bisa pulang.

Semoga cepat pulih dan bisa terbang ke Lt baru lagi hehe...

GBU
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th March 2011, 10:25

Djo wrote:
kt nya sih udah sehat, cuma belum ada mood aja utk buka ltb..... Very Happy

syukur deh kalu begitu...
soalnya sepi juga kalau gak ada beliau.
mudah2an beliau juga kangen sama kita2 yah...
Kembali Ke Atas Go down
nita
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 13
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th March 2011, 11:56

saya termasuk yang rindu sama om White nih...
om White, gmn khabar?
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th March 2011, 13:04

berikut pesan singkat dr om White bbrp waktu yg lalu...

"Terima kasih banyak ya djo, saya selalu merindukan rekan2 Lt yg seperti anak2 sy sendiri , kangen sama bruce tapi masih bad mood."


mudah2an bisa sedikit melepas rasa kangen kita kpd om White....
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th March 2011, 14:10

Djo wrote:
berikut pesan singkat dr om White bbrp waktu yg lalu...

"Terima kasih banyak ya djo, saya selalu merindukan rekan2 Lt yg seperti anak2 sy sendiri , kangen sama bruce tapi masih bad mood."


mudah2an bisa sedikit melepas rasa kangen kita kpd om White....


Itu maksudnya bad mood sama saya, gitu ?

:?:
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th March 2011, 14:46

bruce wrote:
Djo wrote:
berikut pesan singkat dr om White bbrp waktu yg lalu...

"Terima kasih banyak ya djo, saya selalu merindukan rekan2 Lt yg seperti anak2 sy sendiri , kangen sama bruce tapi masih bad mood."


mudah2an bisa sedikit melepas rasa kangen kita kpd om White....


Itu maksudnya bad mood sama saya, gitu ?

:?:

hahaha, kurang ngerti jg deh om..... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   10th March 2011, 14:54

Barusan saya sms si oom white, saya katakan justru dengan masuk ke ltb maka mood nya akan langsung semangat lagi. Dia cuma bilang terima kasih atas perhatian saya, serta sesegera mungkin akan online lagi, juga titip salam untuk seluruh teman teman semua.

He he he he, mungkin memang beliau butuh vitamin atau obat kuat, he he he
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   17th March 2011, 19:36

bruce wrote:
Barusan saya sms si oom white, saya katakan justru dengan masuk ke ltb maka mood nya akan langsung semangat lagi. Dia cuma bilang terima kasih atas perhatian saya, serta sesegera mungkin akan online lagi, juga titip salam untuk seluruh teman teman semua.

He he he he, mungkin memang beliau butuh vitamin atau obat kuat, he he he


obat kuat apa oom?hahahahaha...semoga cepat pulih moodnya..n senantiasa diberi kesehatan..amin
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   18th March 2011, 10:25

bruce wrote:
Si om sekarang sudah pulang ke rumah, sudah jauh lebih baik, gerak tangan kirinyapun sudh lebih bertenaga. Tinggal pemulihan saja.

Cuma kapan si om mau main ke LTB, itu yang musti diberi dorongan moril kali, he he he he

Alhamdulillah kalau sudah pulang ke rumah.
Semoga dipercepat pemulihannya dan segera main ke LTB lagi.

Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doa untuk om whiteeagle   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doa untuk om whiteeagle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Ruang Antar Kristen (Khusus Penganut Kristen Trinitarian) :: Ruang Doa-
Navigasi: