Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Untuk seluruh member LTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 20.01.11

PostSubyek: Untuk seluruh member LTB   25th September 2011, 19:07

Diinformasikan kepada seluruh member LTB.

Moderator yang tidak aktif (tidak login) dalam waktu 2 bulan (60 hari) akan didegradasi secara otomatis menjadi member biasa.

Member biasa yang tidak pernah posting dan tidak pernah login dalam waktu 4 bulan (120 hari) akan secara otomatis terhapus dari daftar member.

Semoga kita semakin giat untuk memberi kontribusi yang memberi manfaat kepada kita semua.

Terima kasih kepada member dan moderator yang telah melakukan posting dan kritik saran kepada forum ini.

Salam dalam kasih Tuhan.

Kembali Ke Atas Go down
http://ltb1.indonesianforum.net
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   25th September 2011, 19:10

Yah, sepertinya baik juga diterapkan di LTB. Jadi member yang ada adalah member yang benar benar aktif dan moderator yang giat bekerja.

Salam kasih kepada admin, para moderator dan seluruh member LTB

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
siip
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 630
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   26th September 2011, 17:34

Saya login...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   26th September 2011, 18:19

siip wrote:
Saya login...

Hi hi hi hi

:)

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
qentank
Tamtama
Tamtama
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   2nd December 2011, 23:50

saya hadir...
sekedar ngamanin jatah nasi bungkus... :face:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   4th December 2011, 16:44

Nasi bungkusnya diambil di belakang panggung bro, minumnya bayar sendiri ya.

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   5th December 2011, 09:13

HADIIIIIRRRRR......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   5th December 2011, 09:58

Jath nasi bungkusnya dengan rendang, mas, jangan ngambil dua potong ya, yang lain nanti ngga kebagian


Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   6th December 2011, 19:01

Waduh gak ambil ah... kolesterol dikurangi dulu..
eh ada yg pake jengkol gak? wakakakakakak.... tambah parah ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   6th December 2011, 19:43

Kebetulan saya masak semur jengkol, mau? Apa ta' kirimin aja ?

Razz

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   13th December 2011, 15:01

Admin wrote:
Diinformasikan kepada seluruh member LTB.

Moderator yang tidak aktif (tidak login) dalam waktu 2 bulan (60 hari) akan didegradasi secara otomatis menjadi member biasa.

Member biasa yang tidak pernah posting dan tidak pernah login dalam waktu 4 bulan (120 hari) akan secara otomatis terhapus dari daftar member.

Semoga kita semakin giat untuk memberi kontribusi yang memberi manfaat kepada kita semua.

Terima kasih kepada member dan moderator yang telah melakukan posting dan kritik saran kepada forum ini.

Salam dalam kasih Tuhan.

Ngono yo ngono, ning ojo ngono.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   13th December 2011, 19:32

Husada wrote:
Admin wrote:
Diinformasikan kepada seluruh member LTB.

Moderator yang tidak aktif (tidak login) dalam waktu 2 bulan (60 hari) akan didegradasi secara otomatis menjadi member biasa.

Member biasa yang tidak pernah posting dan tidak pernah login dalam waktu 4 bulan (120 hari) akan secara otomatis terhapus dari daftar member.

Semoga kita semakin giat untuk memberi kontribusi yang memberi manfaat kepada kita semua.

Terima kasih kepada member dan moderator yang telah melakukan posting dan kritik saran kepada forum ini.

Salam dalam kasih Tuhan.

Ngono yo ngono, ning ojo ngono.

Damai damai damai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   15th December 2011, 16:13

striker wrote:
Damai damai damai Very Happy
Hahhahhaaa.... betul, damai, damai, damai.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   21st February 2012, 14:34

Widiiiih ... baru baca nih peringatannya ....
Untung saya vakumnya gak lebih dari 4 bulan ya Very Happy ... eh apa sebenarnya lebih?

BTW, bro T2Y ke mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   21st February 2012, 17:45

Silancah wrote:
Widiiiih ... baru baca nih peringatannya ....
Untung saya vakumnya gak lebih dari 4 bulan ya Very Happy ... eh apa sebenarnya lebih?

BTW, bro T2Y ke mana ya?

Mungkin masih sibuk mengejar karier, kang, he he he, mudah mudahan sih itu sebabnya. Karena terakhir sejak debat seru soal doktrin Katolik-GRII, sepertinya beliau agak ngambek, he he he.

Syalom

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   21st February 2012, 18:39

bruce wrote:
Mungkin masih sibuk mengejar karier, kang, he he he, mudah mudahan sih itu sebabnya. Karena terakhir sejak debat seru soal doktrin Katolik-GRII, sepertinya beliau agak ngambek, he he he.
Syalom
Apapun alasannya hingga tidak mampir-mampir, semoga saja LTBers semua dalam keadaan sehat jasmani dan rohani, dan dalam keadaan damai sejahtera.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah
avatar

Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   21st February 2012, 20:41

Amin ya Rabbal alamiin
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   22nd February 2012, 11:28

bruce wrote:
Silancah wrote:
Widiiiih ... baru baca nih peringatannya ....
Untung saya vakumnya gak lebih dari 4 bulan ya Very Happy ... eh apa sebenarnya lebih?

BTW, bro T2Y ke mana ya?

Mungkin masih sibuk mengejar karier, kang, he he he, mudah mudahan sih itu sebabnya. Karena terakhir sejak debat seru soal doktrin Katolik-GRII, sepertinya beliau agak ngambek, he he he.

Syalom

Iya ya, bro T2Y kemana ya ?

Btw, memangnya bro T2Y dari GRII ya om ?
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   22nd February 2012, 11:29

Admin wrote:
Diinformasikan kepada seluruh member LTB.

Moderator yang tidak aktif (tidak login) dalam waktu 2 bulan (60 hari) akan didegradasi secara otomatis menjadi member biasa.

Member biasa yang tidak pernah posting dan tidak pernah login dalam waktu 4 bulan (120 hari) akan secara otomatis terhapus dari daftar member.

Semoga kita semakin giat untuk memberi kontribusi yang memberi manfaat kepada kita semua.

Terima kasih kepada member dan moderator yang telah melakukan posting dan kritik saran kepada forum ini.

Salam dalam kasih Tuhan.


Kalo Admin yg jarang login gimana nih hukumnya ? :)


hehehehhe becanda ya mimin. Jgn dimasukin ke hati :)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   22nd February 2012, 11:40

Djo wrote:
Kalo Admin yg jarang login gimana nih hukumnya ? :)
hehehehhe becanda ya mimin. Jgn dimasukin ke hati :)
Menurut saya, perlu juga dimasukkan hati. Wong Admin ato bukan, kan sama-sama partisipan di forum to? Dan setelah dimasukin hati, ya dijawab. Mungkin harus ada diskriminasi untuk membedakan admin ato tidak, ya monggo saja. Di kehidupan nyata juga, mau tidak mau, suka tidak suka, tetap ada diskriminasi. Yesus pun membedakan yang terbesar dari para murid, yaitu yang melayani, hehhehheee...

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   22nd February 2012, 11:51

Husada wrote:
Menurut saya, perlu juga dimasukkan hati. Wong Admin ato bukan, kan sama-sama partisipan di forum to? Dan setelah dimasukin hati, ya dijawab.

@Admin


Nahh lhoooo .....????? :)
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   24th February 2012, 13:05

Hehhehheee... saya jadi curiga, Admin juga jarang ngetem dimari.

_________________________________________________
Berikan kepada Tuhan apa yang menjadi hak Tuhan, berikan kepada negara apa yang menjadi hak negara
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama
avatar

Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   24th February 2012, 14:19

Husada wrote:
Hehhehheee... saya jadi curiga, Admin juga jarang ngetem dimari.

Hahahaha, pasti lah. Adminnya baru 30 kali memposting.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   24th February 2012, 14:49

Admin kan bisa melihat tanpa terlihat.
Bisa membaca tanpa terbaca.
Bisa ada tanpa terasa.

Nah lho, serem kan?

He he he he

Uuups. sorry

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
qentank
Tamtama
Tamtama
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   27th February 2012, 22:33

Saya absen lagi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Untuk seluruh member LTB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Untuk seluruh member LTB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Informasi-
Navigasi: