Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gathering 2012 - 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 16:30

bruce wrote:
cinzano wrote:
hello kitty wrote:
daripada temulawak, mending es mocha atau karamel........... Razz

Waahhh... yang ini bisa bikin bangkrut ..... affraid


Apalagi kalo belinya di de Boliva atau Haagen Daaz ...... affraid

Masa sih cuma 'segitu' aja untuk sis yang manis berasa 'bangkrut' ?

Razz Razz Razz

Masak GloMod Bruce lupa foto "Pretty Asmara" yang pernah saya upload

hihihiihiiiii :bball:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 16:41

Bukan cuma lupa om, tapi ngga ingat sama sekali.

d\'oh

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 17:27

Wah udah rame juga nih hehe...

kalau di Jakarta info dan kabar2in yah ...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 17:30

leonardo wrote:
Wah udah rame juga nih hehe...

kalau di Jakarta info dan kabar2in yah ...

Tinggal sesuaikan saja dengan waktu anda berkunjung ke Jakarta, bro.
He he he he, silahkan sebut tanggalnya.

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 17:34

hehe...rencananya masih sekitar tanggal 16 Desember ke atas...karena sepupu menikah di tanggal tersebut... Very Happy

bro Djo juga di Jakarta kan...hehe...

yang di Surabaya hubungi cinzano saja ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:00

leonardo wrote:
hehe...rencananya masih sekitar tanggal 16 Desember ke atas...karena sepupu menikah di tanggal tersebut... Very Happy

bro Djo juga di Jakarta kan...hehe...

yang di Surabaya hubungi cinzano saja ... Laughing

Iya saya di jakarta bro.

Wah sekalian natalan di jakarta nih ?
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:28

bruce wrote:
leonardo wrote:
Wah udah rame juga nih hehe...

kalau di Jakarta info dan kabar2in yah ...

Tinggal sesuaikan saja dengan waktu anda berkunjung ke Jakarta, bro.
He he he he, silahkan sebut tanggalnya.

Very Happy



[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Kalo gathering di Jakarta bulan2 musim hujan (Nopember, Desember, Januari & Pebruari) jangan lupa bawa pelampung ya kawan2

Laughing Laughing Laughing

Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:32

Justru itu asiknya, sekaligus rafting diantara gedung gedung bertingkat. Belum ada yang pernah coba kan?

bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:44

bruce wrote:
Justru itu asiknya, sekaligus rafting diantara gedung gedung bertingkat. Belum ada yang pernah coba kan?

bounce


Hahahahaaa.......

Yang enggak bisa berenang harus hati2 tuh. Salah2 hanyut ke "Kanal Jakarta"


:rabbit:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:47

cinzano wrote:
bruce wrote:
Justru itu asiknya, sekaligus rafting diantara gedung gedung bertingkat. Belum ada yang pernah coba kan?

bounce


Hahahahaaa.......

Yang enggak bisa berenang harus hati2 tuh. Salah2 hanyut ke "Kanal Jakarta"


:rabbit:

Ngga dalam koq, paling dalam juga satu meter saja, jadi masih bisa berdiri dan bernafas kalau jatuh dari rakit atau perahu karet.

bounce bounce bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:53

cinzano wrote:


Di Jakarta kita ditraktir Mod Bruce

Di Surabaya Mod Bruce traktir kita


Adil khan :bball:


bruce wrote:
cinzano wrote:
bruce wrote:
Justru itu asiknya, sekaligus rafting diantara gedung gedung bertingkat. Belum ada yang pernah coba kan?

bounce


Hahahahaaa.......

Yang enggak bisa berenang harus hati2 tuh. Salah2 hanyut ke "Kanal Jakarta"


:rabbit:

Ngga dalam koq, paling dalam juga satu meter saja, jadi masih bisa berdiri dan bernafas kalau jatuh dari rakit atau perahu karet.

bounce bounce bounce


Saya usul saja......
Jangan ambil resiko......
Di Surabaya saja dengan tetap memperhatikan yang bold merah tua diatas


cheers
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 18:58

Jangan om, saya di Surabaya ngga tahu jalan, ngga tahu tempat makan yang enak, ngga tahu harus rafting ke mana.

Jadi, kalu mau di surabaya, seperti kesepakatan awal, sepenuhnya adalah tanggungan konglomerat Surabaya, om Cinzano.

bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:06

St Yopi wrote:
Relation Officer BII Card Buss - Surabaya

Gaji: 3 Juta + Incentive

Lamaran ke:

BII Sales Center Jemabatan Merah

Jl. Jembatan Merah No 3

Up: Bpk Mario B


Tuh....Bro Yopi Bos nya BII ..

Pokoknya aman deh....kalo di Surabaya :bball:
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:10

Asal disediakan transportasi dan akomodasi sepantasnya, member Jakarta siap menyerbu Surabaya. Bagaimana?

bounce

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:14

bruce wrote:
Asal disediakan transportasi dan akomodasi sepantasnya, member Jakarta siap menyerbu Surabaya. Bagaimana?

bounce


affraid affraid affraid


Kalo gitu nunggu Bos BII Prof. Yopi dulu saja affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:15

pada ribut nentuin siapa konglomerat yang harus menjamu gathering

nonton dulu deh dari Lawang........
hhmmmm...
ikut kubu mana nih??? roll

rafting di Jakarta atau wisata kuliner di Surabaya?

Quote :
Asal disediakan transportasi dan akomodasi sepantasnya, member Jakarta siap menyerbu Surabaya. Bagaimana?

ayolah, Kung..jangan pelit2 dong. cukup sediakan matras di gudang dan makanan secukupnya.
dijamin Kung akan segera bertemu orang jenius dari Jakarta..alias anaknya Pak Google :twisted:
kapan lagi bisa mendatangkan Pak Singa??? keburu tua loh..

Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:20

[You must be registered and logged in to see this image.]


Saya takut service tidak memuaskan...........
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:25

Situasi cukup aman, selama anda bisa menyediakan minuman ini lengkap, om.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy

_________________________________________________

Jn 3:16 For God so loved the world, as to give his only begotten Son; that whosoever believeth in him, may not perish, but may have life everlasting.
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:28

bruce wrote:
Situasi cukup aman, selama anda bisa menyediakan minuman ini lengkap, om.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy


Waduhhh kalo yang ini.........


Ketemuannya harus di Shangrilla atau Hyatt



affraid affraid affraid


Saya jamin Prof. Yopi enggak bakal online hari ini..........(menghindar).... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 19:32

melihat suasana saling lempar tanggung jawab begini, saya simpulkan bahwa:

1. Kung Pho keberatan menjadi tuan rumah
alasan:
aslinya miskin makanya tidak ada dana untuk menjamu
atau
aslinya miskin, banyak hutang, jadi takut kelihatan aib-nya
atau
aslinya kaya, tapi takut dimarahi istrinya


2. Pak Singa juga keberatan menjadi tuan rumah
alasan:
aslinya kaya, tapi agak pelit dan males ribet
atau
aslinya kaya, tapi sudah kehabisan waktu karena terus2an bekerja secara online

------dari situ sudah kelihatan siapa yang punya alasan yang lebih berkelas cheers
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 20:05

hello kitty wrote:
melihat suasana saling lempar tanggung jawab begini, saya simpulkan bahwa:

1. Kung Pho keberatan menjadi tuan rumah
alasan:
aslinya miskin makanya tidak ada dana untuk menjamu
atau
aslinya miskin, banyak hutang, jadi takut kelihatan aib-nya
atau
aslinya kaya, tapi takut dimarahi istrinya


2. Pak Singa juga keberatan menjadi tuan rumah
alasan:
aslinya kaya, tapi agak pelit dan males ribet
atau
aslinya kaya, tapi sudah kehabisan waktu karena terus2an bekerja secara online

------dari situ sudah kelihatan siapa yang punya alasan yang lebih berkelas cheers


Hahahahaaa.........

Hasil penerawangan ya Sis ??


cheers

Kembali Ke Atas Go down
hello kitty
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 305
Join date : 28.10.12
Lokasi : Lawang

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   29th October 2012, 20:06

begitulah...
kita tunggu klarifikasi dari Pak Singa.......
:santa:
Kembali Ke Atas Go down
cinzano
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2124
Join date : 26.10.12
Lokasi : Buaya City

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   30th October 2012, 00:05

hello kitty wrote:
begitulah...
kita tunggu klarifikasi dari Pak Singa.......
:santa:


Ya sudahhh.....
Ini buat memancing Mr. Singa.

Buat teman2 yang mau gathering di Surabaya ntar saya traktir di Mie Mapan atau Mie Tokyo.
Tempat nya di depot Mie mengingat Mr. Singa hobi makan mie :elephant: :elephant: :elephant:


Mudah2an sebaliknya pula.....
Kalau ada kesempatan gathering di Jakarta, mudah2an mr. Singa mau mentraktir di Angus Steak House.
Tempat nya di steak house mengingat Sis Hello Kitty dan Cinzano hobi makan steak :pig: :pig: :pig:


Wkwkwkwkwkwwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]


Kita tunggu klarifikasi dari Mr. Singa :santa:


Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   30th October 2012, 07:33

Djo wrote:
leonardo wrote:
hehe...rencananya masih sekitar tanggal 16 Desember ke atas...karena sepupu menikah di tanggal tersebut... Very Happy

bro Djo juga di Jakarta kan...hehe...

yang di Surabaya hubungi cinzano saja ... Laughing

Iya saya di jakarta bro.

Wah sekalian natalan di jakarta nih ?
Rencananya sih gitu bro...kalau hepengnya cukup Laughing
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   30th October 2012, 07:38

cinzano wrote:
bruce wrote:
leonardo wrote:
Wah udah rame juga nih hehe...

kalau di Jakarta info dan kabar2in yah ...

Tinggal sesuaikan saja dengan waktu anda berkunjung ke Jakarta, bro.
He he he he, silahkan sebut tanggalnya.

Very Happy



[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Kalo gathering di Jakarta bulan2 musim hujan (Nopember, Desember, Januari & Pebruari) jangan lupa bawa pelampung ya kawan2

Laughing Laughing Laughing

Wkkk....yah acara gatheringnya indoor lah bro ....hehe...aman toh......cuman yah kalau jadwal ketemuannya jam 5 sore dari rumah minimal jam 2 sore Laughing
tiga jam buat menikmati suasana Jakarta .... :bball:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gathering 2012 - 2013   Today at 13:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Gathering 2012 - 2013
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» ER6N 2012/2013 PEMAKAIAN 2013 BULAN 2,KN 1050KM (PLAT B)HIJAU HITAM DOF TANGAN 1 BLOM PERNAH JATUH
» Biaya balik nama Ninja 250 utk wilayah jkt barat
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Info Gathering-
Navigasi: