Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
al-faiz
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 00:55

whiteeagle wrote:
mari bro , kita banjiri ltb ini dengan tulisan2 yang bermutu cheers
siapin prahu karet....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
al-faiz
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 00:58

striker wrote:
al-faiz wrote:
lam knal smua... cheers


Akhirnya bertemu kembali sobat2 lama, semoga makin adem2 dan damai :)
amiin....
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 10:29

bruce wrote:
Selamat kepada kang Lancah dan bro Djo, yang telah bergabung dalam moderator LTB, semoga keberadaan anda berdua dalam jajaran moderator menjadi penunjang semangat kita bersama dalam meningkatkan LTB dengan semangat persaudaraan dan persahabatan.

Salam kasih selalu

Wah, kenapa saya tiba2 ditunjuk sebagai moderator, ya?
Nggak usahlah ... saya sebagai tamu saja, hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 12:29

Silancah wrote:
bruce wrote:
Selamat kepada kang Lancah dan bro Djo, yang telah bergabung dalam moderator LTB, semoga keberadaan anda berdua dalam jajaran moderator menjadi penunjang semangat kita bersama dalam meningkatkan LTB dengan semangat persaudaraan dan persahabatan.

Salam kasih selalu

Wah, kenapa saya tiba2 ditunjuk sebagai moderator, ya?
Nggak usahlah ... saya sebagai tamu saja, hehehe ...


Sebagai orang beriman, biasanya menganggap bahwa jabatan adalah amanah dan tanda dipecaya kang, maka pantang untuk mundur dalam mengemban tanggung jawab, he he he

Salam

cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 13:04

bruce wrote:
Sebagai orang beriman, biasanya menganggap bahwa jabatan adalah amanah dan tanda dipecaya kang, maka pantang untuk mundur dalam mengemban tanggung jawab, he he he

Salam

cheers cheers cheers cheers cheers

Yakin nih mau memberikan amanah menjadi moderator kepada saya?
Walau gunting saya tidak setajam Bang Bruce ... tapi cukup tajam juga lho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 13:24

Silancah wrote:
bruce wrote:
Sebagai orang beriman, biasanya menganggap bahwa jabatan adalah amanah dan tanda dipecaya kang, maka pantang untuk mundur dalam mengemban tanggung jawab, he he he

Salam

cheers cheers cheers cheers cheers

Yakin nih mau memberikan amanah menjadi moderator kepada saya?
Walau gunting saya tidak setajam Bang Bruce ... tapi cukup tajam juga lho Very Happy


Anda tahu visi saya kan kang? InsyaAllah tujuan kita sama.

Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 13:35

hendra.permana wrote:
wah mantap....., selamat datang kembali bro.... cheers cheers cheers

thanks bro.... :)[/quote]

THANKS atas infonya bro :)
Kembali Ke Atas Go down
alfa1
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 30
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 14:41

Forum Baru, Semangat baru..
Mudah-mudahan membawa VISI yang makin bagus.. sunny sunny sunny sunny

buat moderator,
mudah-mudahan anda menjadi orang-orang yang makin bijak....
silahkan gunting anda dipakai dalam kebijaksanaan.........

@all
met bertemu kembali, dan salam kenal semua...
Kembali Ke Atas Go down
hendra.permana
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 15
Join date : 02.02.11
Age : 37
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 16:46

dahulu tongkat/ pentungan, sekarang gunting, besok apalagi ya... istilah momod boleh beda2, tp fungsinya tetap sama hehehe.... :p
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 17:40

hendra.permana wrote:
dahulu tongkat/ pentungan, sekarang gunting, besok apalagi ya... istilah momod boleh beda2, tp fungsinya tetap sama hehehe.... :p

Betul, bro, mau pentungan, mau gunting, mau golok, fungsinya tetap sama. Yakni mendepak member nakal, he he he.

Tapi, mudah mudahan di forum yang masih fresh ini, lalat yg menggemari yang busuk busuk tidak begitu suka, he he he.

Kembali Ke Atas Go down
Raihan Danielsan
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 236
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 19:04

Yaaa, akhirnya ketemu juga nih !

Salam kenal teman2 di sini semua dalam suasana baru. Sekarang ganti nick name aja deh, yg dahulunya nick saya di LT adalah "Anak Ingusan". Karena sekarang sudah agak besar dan tambah usia, maka nick pakai nama saya aja.

Sekali lagi, salam kenal.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 19:10

Raihan Danielsan wrote:
Yaaa, akhirnya ketemu juga nih !

Salam kenal teman2 di sini semua dalam suasana baru. Sekarang ganti nick name aja deh, yg dahulunya nick saya di LT adalah "Anak Ingusan". Karena sekarang sudah agak besar dan tambah usia, maka nick pakai nama saya aja.

Sekali lagi, salam kenal.


Salam jumpa lagi mas, tapi betul, saya kurang sreg menyapa anda dengan ingus, he hehe, kesannya gimana gitu, kalau sekarang kan bisa nyapa dengan mas raihan, lebih keren toh.

Kembali Ke Atas Go down
Raihan Danielsan
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 236
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 19:32

bruce wrote:
Raihan Danielsan wrote:
Yaaa, akhirnya ketemu juga nih !

Salam kenal teman2 di sini semua dalam suasana baru. Sekarang ganti nick name aja deh, yg dahulunya nick saya di LT adalah "Anak Ingusan". Karena sekarang sudah agak besar dan tambah usia, maka nick pakai nama saya aja.

Sekali lagi, salam kenal.


Salam jumpa lagi mas, tapi betul, saya kurang sreg menyapa anda dengan ingus, he hehe, kesannya gimana gitu, kalau sekarang kan bisa nyapa dengan mas raihan, lebih keren toh.


He he he gitu ya ?.... salam jumpa kembali komandan !

Lagi lihat-lihat dulu berkeliling komandan, sambil berabdatasi dg suasana baru.
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 19:36

Selamat datang kembali buat bro Raihan ingusan Very Happy Very Happy Very Happy


Gak apa2 meskipun masih ingusan jg, nanti biar glomod bruce yg sediain tissue.

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 19:39

bruce wrote:
Selamat kepada kang Lancah dan bro Djo, yang telah bergabung dalam moderator LTB, semoga keberadaan anda berdua dalam jajaran moderator menjadi penunjang semangat kita bersama dalam meningkatkan LTB dengan semangat persaudaraan dan persahabatan.

Salam kasih selalu


Whuaaa, nggak nyadar sama postingan om Bruce yg ini. Sejak kapan nih om ?

Sebuah kehormatan bagi saya utk bisa diterima disini, apalagi disejajarkan dgn kang Silancah.
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   4th February 2011, 19:52

Raihan Danielsan wrote:
Yaaa, akhirnya ketemu juga nih !

Salam kenal teman2 di sini semua dalam suasana baru. Sekarang ganti nick name aja deh, yg dahulunya nick saya di LT adalah "Anak Ingusan". Karena sekarang sudah agak besar dan tambah usia, maka nick pakai nama saya aja.

Sekali lagi, salam kenal.

ganti nick name ya ganti, tapi tolong fotoku waktu kecil jangan dipasang dong Laughing
met bertemu lagi bro :)
Kembali Ke Atas Go down
Raihan Danielsan
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 236
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 08:37

striker wrote:

ganti nick name ya ganti, tapi tolong fotoku waktu kecil jangan dipasang dong Laughing
met bertemu lagi bro :)

He he he....mat jumpa kembali juga bro !
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 09:09

Raihan Danielsan wrote:
striker wrote:

ganti nick name ya ganti, tapi tolong fotoku waktu kecil jangan dipasang dong Laughing
met bertemu lagi bro :)

He he he....mat jumpa kembali juga bro !

back to basic bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
Raihan Danielsan
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 236
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 09:10

Djo wrote:
Selamat datang kembali buat bro Raihan ingusan Very Happy Very Happy Very Happy


Gak apa2 meskipun masih ingusan jg, nanti biar glomod bruce yg sediain tissue.

Very Happy

Masih sering mengalir juga bro, kalau tissue tidak dapat mengatasi, jadi harus pakai keset... Laughing Laughing

Ngemeng2, sepertinya yg senior di LT pada jadi moderator semua, ya? .... jadi seperti kelihatan banyakan moderatornya daripada membernya.. hi hi
Kembali Ke Atas Go down
Raihan Danielsan
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 236
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 09:14

@komandan bruce

Kalau dilihat pangkat saya sekarang yg masih tamtama, sepertinya seumur hidup tidak akan dapat meraih pangkat komandan.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 09:35

Raihan Danielsan wrote:
@komandan bruce

Kalau dilihat pangkat saya sekarang yg masih tamtama, sepertinya seumur hidup tidak akan dapat meraih pangkat komandan.... Sad

tamtama, ataupun hulubalang.. itu hanyalah sebuah pangkat semata bro :)
tah pengen tak panggil komandan? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
al-faiz
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 12
Join date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 10:33

mau jd tamtama apa ta'tampol...? Very Happy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
striker
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1393
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 11:57

al-faiz wrote:
mau jd tamtama apa ta'tampol...? Very Happy Laughing

SATPOL PP Laughing
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   5th February 2011, 14:18

Raihan Danielsan wrote:
@komandan bruce

Kalau dilihat pangkat saya sekarang yg masih tamtama, sepertinya seumur hidup tidak akan dapat meraih pangkat komandan.... Sad

Ha ha ha, peringkat yang saya buat pertama memang tamtama, he he he, kecuali yang sudah pernah punya prestasi di LT lama. Dengan bertambahnya postingan, secara otomatis akan naik kok, menjadi bintara kemudian perwira.

Mengenai pankat moderator, siapa bilang tidak akan pernah mencapainya mas? Bisa kok

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Alfred91
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 1
Join date : 09.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   9th February 2011, 23:51

Salam kenal semua. nama saya alfred. kk kok forumny berubah alamat ny y??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 09:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: