Ladang Tuhan Baru
Selamat datang kepada sesama saudara Kristen dan saudara lain iman. Mari kita saling kenal dalam suasana bersahabat.

Ladang Tuhan Baru

Forum Komunitas Kristen
 
IndeksIndeks  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Salam Kenal... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
hamba Tuhan
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 1
Join date : 10.02.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   10th February 2011, 00:39

salam kenal semuanya :)
syaloom :)
Kembali Ke Atas Go down
samiaji
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 392
Join date : 26.02.11
Age : 38

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   26th February 2011, 11:45

Syalom..

Akhirnya ketemu juga tempat ngumpet nya... bounce bounce bounce
Sudah rindu banget pengen baca postingan-postingan di forum LT.. cuma error yang di dapat.

Sedikit sharing .. Kalo di google cari "ladangtuhan" selalu dapat link yang error, lalu saya coba "bruce white willy" malah makin jauh dari target, terakhir saya bisa dapat alamat ini dengan mengetik "ladangtuhan silancah" dan ketemu deh alamat ini... Makasih ya om Silancah (namanya unik banget sih...)

Walau kelihatannya belum lengkap tapi bisa sedikit mengobati kerinduan pada para member.
Member lain pastinya juga sedang cari-cari ataupun harap-harap cemas nunggu LT buka kembali. Ada yang bisa bantu mereka nggak yah ?
Moga-moga forum ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk pembelajaran kita..


Kalo boleh tanya sama om om moderator / admin , alamat yang dulu kenapa sih ?
Kalo nggak dijawab juga nggak pa pa .. roll

Salam.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   26th February 2011, 13:57

@samiaji

Wah, selamat datang kembali bro. Saya ngga nyangka nama unik silancah (spiderman) ternyata berjasa sekali ya, he he he.

Kelihatannya, di LT yan lalu ada masalah di programming, seharusnya dengan sedikit campur tangan admin masalahnya bisa selesai seperti saat masalah yang dulu itu, tetapi karena admin sedang super sibuk dalam menjalankan bisnisnya di dunia nyata, maka LT dibiarkan sekarat seperti itu.

Nah, di LT baru ini, memang bisa dibilang adalah 'penerus' dari LT lama itu, hanya di sini admin nya adalah beberapa mod di LT lama itu.

Mudah2an, jiwa dan semangat LT tetap bisa kita pertahankan, bahkan lebih ditingkatkan lagi, semoga.

Salam
Kembali Ke Atas Go down
Dinandz
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 3
Join date : 27.02.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th February 2011, 20:59

Salam kenal semuanya
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   27th February 2011, 21:05

Salam kenal dan selamat datang Dinanz

:)
Kembali Ke Atas Go down
leonardo
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 301
Join date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   8th March 2011, 01:47

salam kenal semua,

senang bisa berjumpa lagi dengan rekan2 LT, semoga LT yang baru bisa tumbuh dan berkembang dengan baik.
Yang besar selalu dimulai dari yang kecil.

Salam damai :)
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   9th March 2011, 10:28

leonardo wrote:
salam kenal semua,

senang bisa berjumpa lagi dengan rekan2 LT, semoga LT yang baru bisa tumbuh dan berkembang dengan baik.
Yang besar selalu dimulai dari yang kecil.

Salam damai :)


Senang bs berjumpa lg bro Leo..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lee_king_kong
Calon Perwira
Calon Perwira


Jumlah posting : 159
Join date : 14.03.11
Age : 27
Lokasi : Phnom Penh

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   14th March 2011, 15:51

yee.....setelah sekian lama mencari akhirnya jumpa juga...salam kenal semua... kangennyaaaaaaaaaaaaaaaaa...hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   14th March 2011, 16:35

lee_king_kong wrote:
yee.....setelah sekian lama mencari akhirnya jumpa juga...salam kenal semua... kangennyaaaaaaaaaaaaaaaaa...hahahahahaha
Welcome back bro.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
hikaruman
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 49
Join date : 12.04.11
Age : 29
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   12th April 2011, 11:56

Salam knal smua...
masih ingat saya gk????
untung ada Mbah Google, jd akhirnya ketemu forum ini lagi....
kok LT yg lama gk ada lagi???
sayang banget, khan membernya udah banyak....
Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   12th April 2011, 13:13

Yah, sesuatu ngga ada yang abadi, he he he, sekarang, walau masih sederhana dan bermember sedikit, paling tidak kita bisa berkumpul berceloteh bersama lagi.

Selamat datang
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   12th April 2011, 13:32

hikaruman wrote:
Salam knal smua...
masih ingat saya gk????
untung ada Mbah Google, jd akhirnya ketemu forum ini lagi....
kok LT yg lama gk ada lagi???
sayang banget, khan membernya udah banyak....
Sad Sad Sad Sad

Selamat datang......

Dulu di LT lama Id nya apa ya ?

Seingat saya di LT lama gak ada ID "hikaruman" ? atau sy yg salah..?
Kembali Ke Atas Go down
Husada
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 4981
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th May 2011, 16:40

Halo semua, kalau ketemu Willie bilangin mampir ya? Kayaknya banyak yang nunggu kelanjutan tulisannya tentang apa tuh... kayaknya pembuktian eksistensi Allah ato apalah yang sejenis itu, yang tadinya, kalau saya tidak salah, dijanjiin akan dilanjut hingga tuntas.

Okeh, damai... damai... damai.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   9th May 2011, 10:07

Djo wrote:

Seingat saya di LT lama gak ada ID "hikaruman" ?

seingat saya sih ada kok, bro... :)

Quote :

atau sy yg salah..?

nah, kalau gak anda yang lupa pasti saya yang salah ingat... Razz Laughing
ha..ha..ha..
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   9th May 2011, 12:43

Husada wrote:
Halo semua, kalau ketemu Willie bilangin mampir ya? Kayaknya banyak yang nunggu kelanjutan tulisannya tentang apa tuh... kayaknya pembuktian eksistensi Allah ato apalah yang sejenis itu, yang tadinya, kalau saya tidak salah, dijanjiin akan dilanjut hingga tuntas.

Okeh, damai... damai... damai.

Wah selamat datang bro Husada....

damai...damai...damai....
Kembali Ke Atas Go down
qentank
Tamtama
Tamtama


Jumlah posting : 7
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th May 2011, 12:09

Woaaa salam kenal,,,
senengnya bisa gabung bareng veteran LT,,,
sayang serpernya rada lelet...
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   13th May 2011, 15:44

qentank wrote:
Woaaa salam kenal,,,
senengnya bisa gabung bareng veteran LT,,,
sayang serpernya rada lelet...

Salam kenal qentank......

rada lelet ya ? ya mohon dimaafkan.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 12:27

Salam kenal buat yg sudah register di LTB....

Silahkan langsung ikutan berposting ria..., jangan pada main tak umpet (habis register trus ngumpet nggak nongol2) hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 12:33

He he he, btetul tuh, banyak yang cuman ngintip doang, he he he.

Ayo dong, yang doyan ngintip, ikutan nulis, itung itung latihan jadi komentator bola.

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 12:48

Panggilan... Panggilan....

Panggilan ditujukan kepada member :

1. Graceia
2. Carikdesa
3. Victor
4. Pillar
5. Dianna
6. Bukit
7. Astrini Juanita sihotang
8. Colibri
9. Dhian
10. Arya natanagara
11. Rabert borontok
12. Peziarah
13. Qentank
14. Trans
15. Not
16. Alfred91
17. Hamba Tuhan

Kalian semua ditunggu kedatangannya di Lobby LTB segera, karena para admin dan moderator telah lama menunggu.

Bagi member yg disebutkan diatas, yg pertama kali posting setelah panggilan ini, akan mendapat hadiah khusus.
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:04

Djo wrote:
Kalian semua ditunggu kedatangannya di Lobby LTB segera, karena para admin dan moderator telah lama menunggu.

Bagi member yg disebutkan diatas, yg pertama kali posting setelah panggilan ini, akan mendapat hadiah khusus.
Very Happy

Hadiahnya bukan disuguhi kecoak ala Djo kan?
Kembali Ke Atas Go down
Djo
Perwira Pertama
Perwira Pertama


Jumlah posting : 794
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:10

Silancah wrote:

Hadiahnya bukan disuguhi kecoak ala Djo kan?

Akh kang Silancah tahu saja isi kepala saya...... :twisted: :twisted:



Nggak kok. Saya punya rencana pengen bikin souvenir buat member LTB, ya sederhana aja, yg penting ada LTB nya. ya buat seru2an aja biar bisa lebih mempererat gituhh.

Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:10

Very Happy Very Happy Very Happy

Masih pelu bukti nyata untuk dipraktekan tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Silancah
Perwira Menengah
Perwira Menengah


Jumlah posting : 1492
Join date : 29.01.11
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:15

bruce wrote:
Very Happy Very Happy Very Happy

Masih pelu bukti nyata untuk dipraktekan tuh.

Makanya untuk pembuktian perlu ketemu langsung ... gatheriiiiing.... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
bruce
Global Moderator
Global Moderator


Jumlah posting : 9231
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   7th June 2011, 13:19

Quote :
Makanya untuk pembuktian perlu ketemu langsung ... gatheriiiiing....

Kahwa nya masih ada ngga kang?

bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal... :)   Today at 13:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ladang Tuhan Baru :: Semua Mengenai Ladang Tuhan Baru :: Ajang Kenalan-
Navigasi: